Твич
|
|
kolis_m | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 12:20 | Сообщение # 261 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Один "знакомый" (его все называют "человек без паспорта") рассказал друзьям, что на этих выходных привез 87 щучьих хвостов. И приэтом хвастался, что он еще и выпускал!!! И халовался, что самая рупная была 2,2 кг. Это все в верховьях Каневского водохранилища!
Сообщение отредактировал kolis_m - Вторник, 16-Сен-2008, 14:29 |
|
| |
TViN | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 12:29 | Сообщение # 262 |
| Quote (kolis_m) хвастался, что он еще и выпускал!!! Видимо в зачет шли хвосты от 15см
|
|
| |
D-mon | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 12:44 | Сообщение # 263 |
| Трындец! Щука пошла, а мне на рыбалку пока низя
|
|
| |
Serj_M | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 14:50 | Сообщение # 264 |
| Народ, разжился щучьим SUGOI от Gary Yamomoto, подскажите плз эффективную проводку, заранее всем спасибо!!!
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
|
|
| |
ЮЛ | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 18:08 | Сообщение # 265 |
| D-mon, Те никто не говорил, что твоя работа чем-то браконьерскую напоминает??? А может быть у человека большая семья? Vova, А это скромные результаты работы Х-80 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 21:17 | Сообщение # 266 |
| Quote (Serj_M) SUGOI от Gary Yamomoto, подскажите плз эффективную проводку, Твич.Как писал Андрон прощает все твои погрешности в проводке,это точно,дергай,эксперементируй.У меня сегодня падла откусила.
|
|
| |
Fisher | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 21:20 | Сообщение # 267 |
| Quote (Черный) У меня сегодня падла откусила Ты ей морду хоть набил за это?
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 21:22 | Сообщение # 268 |
| Quote (Черный) У меня сегодня падла откусила. Тебе бы жаловаться, весь прилавок ими завален.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 21:30 | Сообщение # 269 |
| Quote (LVS) весь прилавок ими завален. Это ж не для меня все ЛЮДЯМ, за "дорого".
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 21:31 | Сообщение # 270 |
| Quote (Fisher) Ты ей морду хоть набил за это? Морду я ей зимой ,балансом "набью".
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:52 | Сообщение # 271 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (ЮЛ) А это скромные результаты работы Х-80 Да,это его работа. Quote (TViN) Видимо в зачет шли хвосты от 15см Не совсем так,те кто отделались легким испугом здравствуют и сейчас,ну а те кто по своей жадности неаккуратно пытался съесть воблер видны на снимке, иначе их было бы раза в 3 больше
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Среда, 17-Сен-2008, 21:53 |
|
| |
TViN | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:41 | Сообщение # 272 |
| Quote (Vova) Видимо в зачет шли хвосты от 15см Не совсем так,те кто отделались легким испугом здравствуют и сейчас,ну а те кто по своей жадности неаккуратно пытался съесть воблер видны на снимке, иначе их было бы раза в 3 больше Vova,моя цитата была не в твой адрес.Читай внимательней.
|
|
| |
БГ | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 08:37 | Сообщение # 273 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Без паники, господа! Только что читал буржуйскую статью в Tackle Trade World. Оказывается, в Европе началось движение на законодательном уровне - запретить рыблаку по методе "Поймал-отпусти". Почитаю, разберусь хорошо с темой и где-нибудь напечатаю. С уважением,
|
|
| |
D-mon | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 09:51 | Сообщение # 274 |
| Quote (БГ) запретить рыблаку по методе "Поймал-отпусти". Мы только начали продвигаться вэтом деле
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 10:17 | Сообщение # 275 |
| Quote (БГ) запретить рыблаку по методе "Поймал-отпусти". давно пора:) выловим все нахрен и закроем тему окончательно:) а соревноваться можно и в кастинге, на стадионе...
Сообщение отредактировал Si - Четверг, 18-Сен-2008, 10:17 |
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:37 | Сообщение # 276 |
| Quote (БГ) Оказывается, в Европе началось движение на законодательном уровне - запретить рыблаку по методе "Поймал-отпусти". Хотелось бы конечно узнать, чем вызвано подобное движение на законодательном уровне?
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:42 | Сообщение # 277 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Walker, Quote (Walker) Хотелось бы конечно узнать, чем вызвано подобное движение на законодательном уровне? Catch and Release fishing will be banned in Switzerland from next year. The new legislation states that fish caught should be killed immediately following their capture, with a sharp blow to the head from a blunt instrument. Under the new regulations, the use of livebait and barbed hooks is also prohibited except in certain situations. The laws come into effect in 2009 but while the Swiss government does not mention Catch and Release specifically, it does say that "it is not permitted to go fishing with the 'intention' to release the fish." В статье, что я прочитал в TTW, автор возмущается такими нововведениями. В чём там суть? Противники "поймал-отпусти" называют это занятие жестокой и лицемерной игрой, поскольку, по их данным, большая часть гуманно отпущенной рыбы всё равно гибнет. Сторонники приводят другую статистику - почти вся выживает и завтра ловится снова. Противники "поймал-отпусти" называют причинение боли другим существам, которых ты ловишь, чтобы съесть, вынужденным злом, а тем, которых ловишь ради самого процесса ловли - садизмом. Сторонники пишут, что наукой не доказано, что рыба испытывает боль. Их аргумент: если кольцо сквозь ноздри причиняет быку боль, то это очевидно - за это кольцо его может вести даже ребёнок; если бы рыбе было больно, то она не упиралась бы, как шальная, а тихо плыла туда, куда её на крючке тянут. С уважением, БГ
Сообщение отредактировал БГ - Пятница, 19-Сен-2008, 17:43 |
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 11:11 | Сообщение # 278 |
Награды: 2
| На выходных твичил хамсином. Окунь брал после длительной паузы с легким подергиванием кончиком. У кого какие наблюдения по особеностям проводки данного воблера? Как работает по щуке?
Сообщение отредактировал Andrei - Вторник, 14-Окт-2008, 11:14 |
|
| |
LVS | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 13:22 | Сообщение # 279 |
| Quote (Andrei) На выходных твичил хамсином. Окунь брал после длительной паузы с легким подергиванием кончиком. У кого какие наблюдения по особеностям проводки данного воблера? Как работает по щуке? У меня с пятидесятым результаты намного лучше семидесятого. В уловах щучка и окунь. Проводка легкий твич с небольшими потяжками, основное количество поклевок на остановке или в начале движения после остановки.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Андрон | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:44 | Сообщение # 280 |
| Quote (LVS) с небольшими потяжками, в самое яблочко, у меня без них практически не рулил
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
|
| |