Твич
|
|
Роман | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 21:42 | Сообщение # 441 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Fisher) У Саши Бенционова сёдня трио на вобе выступало biggrin В смысле - трио, то есть три рыбы село одновременно на воблер. ИЗВИНИТЕ ЗА ВОПРОС , ПРОСТО КОГДА Я НЕ В НАСТРОЕНИИ - БЫВАЮТ ЗАСКОКИ ТУГОСТИ!!!
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:04 | Сообщение # 442 |
| Да, 3 кокуня на 2-х тройниках Такие моменты конечно нужно фоткать, но азарт при ловле в котле берёт верх
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:40 | Сообщение # 443 |
| Сам знаю, когда ловишь котлового окуня, особенно крупного, не хочется отвлекаться от такого приятного занятия, а то рождаются мысли что котел затихнет, и окуня как будто не было. И еще вопрос: на какие модели воблеров Вы ловили.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 04:45 | Сообщение # 444 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Fisher) У Саши Бенционова сёдня трио на вобе выступало НЕ на вобе, а на поппере 3 D два село на 1 тройник
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 05:46 | Сообщение # 445 |
| Гы, поппер тоже вроде воб Роман, попперы Duel Yo-Zuri рулили
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 10:42 | Сообщение # 446 |
| Quote (Fisher) Гы, у мну сёдня 2 дуплета на поппер ю-зуревский было Тока окунь вполовину крупнее Вообще на фото окуни на 70 Хамсине висят,Вы хотите сказать что на попер вешались по 2 окуня 300 гр каздый?
|
|
| |
Shpulkin | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 10:50 | Сообщение # 447 |
| Немного не в тему,но... на моей небольшой практике уже несколько раз замечал,что частенько окуни отакуют поппер в паре-этакое сотрудничество для взаимоподдержки и взаимопомощи,сначала идя вместе а потом отакуя приманку с двух сторон(видно по бурунам),правда цеплялся пока из них только один...
Щучка окуньку рознь....О_о....
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 12:06 | Сообщение # 448 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Неспортсмен) Вы хотите сказать что на попер вешались по 2 окуня 300 гр каздый? Нет Стас, один раз вчера у меня пришел Поппер с тремя окунями грамм по 100 Аллигатор видел
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 16:42 | Сообщение # 449 |
| Quote (Неспортсмен) Вообще на фото окуни на 70 Хамсине висят,Вы хотите сказать что на попер вешались по 2 окуня 300 гр каздый? Сорри, Стас, не углядел шо Хамсин старший Конечно окуни не по 300 гр были а жаль
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 17:07 | Сообщение # 450 |
| Всем привет, кто ловил на L-Minnow 66, поделитесь опытом.
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 13:47 | Сообщение # 451 |
| Кто ловил на TinyMagallon?Какие отзывы?Думаю заказать себе. А Deka Ha-Ma-kuru?
|
|
| |
liter-b | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 14:05 | Сообщение # 452 |
Награды: 1
| Так пишет в своей статье о этом воблере А. Питерцов - Рыбалка на Руси - №7 - 2008) Jackall Bros. Deka Hamakuru R. Своеобразная приманка в своеобразном исполнении. Скажу честно — я ее так и «не понял», хотя достаточно усердно пытался. Но это любимая приманка Владимира Посохова, с помощью которой он добивался и продолжает добиваться побед на соревнованиях различного уровня. Именно Владимир занял первое место на отборочных соревнованиях к Чемпионату мира 2007 г. по ловле хищника с лодок. И процентов 70-80 времени трех дней отборов он ловил на этот воблер. Да и на самом чемпионате тактика практически не поменялась. Что касается лично моего опыта и отношения к данной приманке, скажу следующее: мне по душе более миниатюрный вариант этого «трехчастника». Имя ему Jackall Bros. Hamakuru R. Вот именно на него мне удавалось неплохо обновиться, но опять же не лучше, чем на другие модели. Что, в свою очередь, говорит лишь о том, что руки-то у всех разные, манера подачи и проводки тоже различается, как день и ночь, и далеко не все зависит от самой приманки...
С уважением liter-b.
Сообщение отредактировал liter-b - Четверг, 24-Сен-2009, 14:06 |
|
| |
Lerich | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:01 | Сообщение # 453 |
Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
| Полностью согласен. Jackall Bros. Hamakuru R Купил в начале лета. Игра отличная, купал правда без фанатизма но на трех рыбалках ставил на короткое время. Ущучил одну рыбину до 2-х кг Но так его и не понял, надо бы побольше времени ему уделить. Цена у него конечно кусучая.
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:17 | Сообщение # 454 |
| А Duel Sashimi JB никто не пробовал?
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:52 | Сообщение # 455 |
| Денис, Кто ловил на TinyMagallon?Какие отзывы Дениска ой ловил крепко ловил однако изгрызли всего и хвост откусили но продолжает ловить. если интересует проводка то моя такая 3-5 коротеньких рывочков как на мормышку затем длиииинная пауза чтобы успокоить себя считаю от 21го до 26-28и и дальше всё повторить паузу стараюсь делать возле кустика,коряжки и тд и результат не заставляет себя ждать . Да длинная пауза целесообразна потому ,что тройники как по мне маловаты и как следствие частые сходы при большой паузе воблер прихоится извлекать из шахты
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 24-Сен-2009, 16:03 |
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 16:51 | Сообщение # 456 |
| Да Дениска не пижонь со связкой тини магалон+поводок из флюра на то есть две пичины : 1.если перебрал с амплитудой рывка перехлестнется может даже задним тройником . 2.Воб достаточно дорогой будет обидно если откусят По этому поводок либо полёвка либо струна
|
|
| |
Pak | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 21:02 | Сообщение # 457 |
| TinyMagallon с этого воблера нужно убирать заводное кольцо и будет вам счастье.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 21:51 | Сообщение # 458 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) с этого воблера нужно убирать заводное кольцо и будет вам счастье. Не согласен. Ловлю с заводным и нет проблем, наживка хорошая, но работает, как и все вобы не всегда!
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 22:50 | Сообщение # 459 |
| Убирать кольцо не пробовал, зачем? Ловит и с ним не дурно ,хотя может убережет в какой то мере от перехлестов
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 24-Сен-2009, 22:51 |
|
| |
Pak | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 21:08 | Сообщение # 460 |
| Quote (Leo) убережет в какой то мере от перехлестов Вот именно за этим и убирать! Как по мне так он очень маленький воблерок.Был на Бакулина у Коли прикупил там пару обновок-вот это размер так размер!
|
|
| |