Взял я ультрафиолетовый фонарик и увидел, что хвалёный мэнсовский лох слабее светится чем, например Экшн Пластик. Думаю, что хорошо работает за счёт своей мягкости и активного пятака.
Добавлено (04-Янв-2012, 01:08)
---------------------------------------------
Quote (рыболюбитель)
Привет всем. С Мансом, Микадо и остальной более распространенной резиной все более менее понятно. Но пришло время всяческой пассивной резины (и активной). Насколько, где, по какой рыбе она выигрывает перед обычной резиной???????? Начал кое-что покупать, но много вопросов.Сам я никогда пассивкой не пользовался, поэтому думаю что тема будет интересной. Жду ответов.
Quote (рыболюбитель)
Привет всем. С Мансом, Микадо и остальной более распространенной резиной все более менее понятно. Но пришло время всяческой пассивной резины (и активной). Насколько, где, по какой рыбе она выигрывает перед обычной резиной???????? Начал кое-что покупать, но много вопросов.Сам я никогда пассивкой не пользовался, поэтому думаю что тема будет интересной. Жду ответов.
Найдите видео о работе съедобки Keitech - и станет многое понятно.
Подсказываю поисковый запрос для гугла:
"съедобные приманки Keitech видео"
Хорошо работает и зимой и летом. По холодной воде вобще фаворит (в порядке убывания) по окуню, судаку, щуке, белой рыбе.
В отвес лучше ловить с помощью головки-балансира