Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Пассивная резина (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые приманки - Форум Спиннинговой Лиги
Вторник, 07-Окт-2025, 01:07,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Trukov  
Пассивная резина
ReijiiДата: Вторник, 17-Май-2011, 08:49 | Сообщение # 21
Награды: 4
Страна:Украина
Статус: Offline
у Berkley я вроде видел, у YUM видел, Basspro Shop, Zoom.

просто у каждого они по разному, у манса "лох" будет как EV или violet или chameleon.

в штатах он более известен как chameleon.

Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!

рыболюбительДата: Вторник, 17-Май-2011, 09:37 | Сообщение # 22
Награды: 0
Quote (Reijii)
у Berkley я вроде видел, у YUM видел, Basspro Shop, Zoom.
просто у каждого они по разному, у манса "лох" будет как EV или violet или chameleon.

в штатах он более известен как chameleon.

тогда логичный вопрос, где купить, в Украине. Спасибо за ответ.

ReijiiДата: Вторник, 17-Май-2011, 09:42 | Сообщение # 23
Награды: 4
а чьорт его знает. Я бы в первую очередь спросил бы у Кеса, Пушкинская 30, Магазин "Рыболовные снасти", может он подскажет или есть у него. или скооперировался бы с кем-то и заказал на eBay если там оно есть.

Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!

Сообщение отредактировал Reijii - Вторник, 17-Май-2011, 09:43

Alexandr_ChДата: Среда, 04-Янв-2012, 02:08 | Сообщение # 24
Взял я ультрафиолетовый фонарик и увидел, что хвалёный мэнсовский лох слабее светится чем, например Экшн Пластик. Думаю, что хорошо работает за счёт своей мягкости и активного пятака.

Добавлено (04-Янв-2012, 01:08)
---------------------------------------------
Quote (рыболюбитель)
Привет всем. С Мансом, Микадо и остальной более распространенной резиной все более менее понятно. Но пришло время всяческой пассивной резины (и активной). Насколько, где, по какой рыбе она выигрывает перед обычной резиной???????? Начал кое-что покупать, но много вопросов.Сам я никогда пассивкой не пользовался, поэтому думаю что тема будет интересной. Жду ответов.

Quote (рыболюбитель)
Привет всем. С Мансом, Микадо и остальной более распространенной резиной все более менее понятно. Но пришло время всяческой пассивной резины (и активной). Насколько, где, по какой рыбе она выигрывает перед обычной резиной???????? Начал кое-что покупать, но много вопросов.Сам я никогда пассивкой не пользовался, поэтому думаю что тема будет интересной. Жду ответов.

Найдите видео о работе съедобки Keitech - и станет многое понятно.
Подсказываю поисковый запрос для гугла:
"съедобные приманки Keitech видео"

Хорошо работает и зимой и летом. По холодной воде вобще фаворит (в порядке убывания) по окуню, судаку, щуке, белой рыбе.
В отвес лучше ловить с помощью головки-балансира

рыболюбительДата: Вторник, 17-Янв-2012, 12:16 | Сообщение # 25
Alexandr_Ch, Ответ специально для Вас. Обратите внимание на дату создания темы, прошел год. За год куплено очень много пассивной и активной резины, способы анимации ее тоже выработаны. Так что спасибо за ответ. Гуглить тоже немного могем.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR