Головлиные воблера.
|
|
Leha31 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 00:01 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
Страна:Российская Федерация
Статус: Offline
|
Добавлено (31-Мар-2012, 22:52) --------------------------------------------- Что..., все перестали голавля ловить...???? Или ответить ни кто не хочет...??? Или ни кто эти вобы не пробовал(в чем сомневаюсь).....???? Вот еще такие воблеры прислали.... Мож кто скажет..., под какую рыбу они заточены....????
Добавлено (31-Мар-2012, 22:59) ---------------------------------------------
Добавлено (31-Мар-2012, 23:00) --------------------------------------------- Да шо за фигня...... Фотку не могу кинуть...????
Добавлено (31-Мар-2012, 23:01) --------------------------------------------- http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1203/dc/d0fd34b2821a.jpg.html
|
|
| |
AV76 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 16:23 | Сообщение # 102 |
Награды: 18
Страна:Украина
| Почти весь винницкий ассортимент заточен изначально под сомиков которых ловят на перекатах среднего течения Южного Буга, там очень специфические условия. Оказалось что они прекрасно подходят и для голавля в наших краях. Но я такими не ловил, видал у людей, особой фантастической уловистоси не заметил, ловят лобатого не хуже камиона, ну когда он ловится конечно. Как по мне их ценность именно на Буге, а у нас выбор шире потому что условия попроще, да и сомик на поверхностники оч редко ловится, а там вообще по другому не ловят его.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Leha31 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 21:45 | Сообщение # 103 |
| AV76 спасибо за разьяснения!!! Ну сома то у нас днем с огнем не сыщешь... Может под щуку пойдут. Раз прислали, то будем пробовать... Ну а на мелких голавля бум пробовать. На вид воблеры понравились, да и цена очень приемлема.... Еще раз спасибо!!!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 22:16 | Сообщение # 104 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Leha31) Ну сома то у нас днем с огнем не сыщешь... Может под щуку пойдут Имею уже этих головастиков года четыре, а может и более, время летит быстро. Покупал по моему ещё по 15 грн. Головля не поймал ни одного хотя пытался, а Литл Джексоновский, ловил в это же время великолепно! Как по мне, то по той цене по которой их сейчас продают, вещь совершенно бесполезная!!! Просто в своё время их хорошо раскручивали ( не буду говорить кто), чистая коммерция (авторитетные раскрутчики получали хороший откат) и ничего более.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Leha31 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 23:23 | Сообщение # 105 |
| Quote (Александр777) Просто в своё время их хорошо раскручивали ( не буду говорить кто), чистая коммерция (авторитетные раскрутчики получали хороший откат) и ничего более. Во как...!!!! А я про них даже в каком то журнале читал...., и не плохо про них писали. Quote (Александр777) Покупал по моему ещё по 15 грн. А цена получается в разы выросла..... Видать хорошо пропиарили!!! Ну что же.., раз приобрел, то придется их пытаться разловить. Благо времени осталось не много.....
|
|
| |
AV76 | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 10:37 | Сообщение # 106 |
Награды: 18
| Quote (Leha31) А цена получается в разы выросла..... Видать хорошо пропиарили!!! Ну на буговых перекатах они действительно очень даже в тему, там основная фишка в лопатке которая отбивает их от камней за которыми сомик и голавлик прячется, у нас отбивает от веточек хорошо (но не только они), ради этого свойства они и были разработаны, больше в них как по мне ничего такого нет. От этого и отплясывайте при облове. Т.е. это воблера под весьма специфические условия, помните об этом, они совершенно не панацея, но к месту люди приспособились использовать порой успешно.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |