|
Все о колебалках.
|
|
| RGB | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 22:12 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Во-нижняя правая.Коля,а есть у тебя?
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 15:17 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Да эти модели той осенью на Воскресеновке отработали отлично. Проводка рывками не отрывая от дна. Просто суппер.В продаже пока нет.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 17:03 | Сообщение # 23 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Quote (Черный) Проводка рывками не отрывая от дна. Привет! Как так не отрывая от дна, а тройником за корягу???
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 18:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Митяй) Как так не отрывая от дна, а тройником за корягу??? Там на против гусятника дно чистое.
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 00:13 | Сообщение # 25 |
 Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| В своё время благодаря колебалкам я выиграл Красный Оскол 2005! Колебалкам Мира -РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 16:36 | Сообщение # 26 |
| Самая дальнобойная блесна-кастмастер.Жерех от нее тащится.Щука ее жрет. Глупо было бы обсуждать эту блесну ее знают все,но раз тема о железе,то ............
Сообщение отредактировал Черный - Четверг, 27-Мар-2008, 16:42 |
| |
| |
| Спиннингист | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 08:54 | Сообщение # 27 |
| Имеет ли смысл пользовать кастмастеры, у которых половинки раскрашены в арзные стороны, вариант как по мне интересный, а эффект? Кто-то такие использовал? Какие комбинации цветов лучше?
Спортивная и любительская рыбалка в Запорожье
|
| |
| |
| вов | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 09:11 | Сообщение # 28 |
Страна:Российская Федерация
| Мои фавориты последних лет 5 в сезоне лето-осень. 1. DAM Effzett 22гр. Проводка у дна прямая или ступенька. 2. Kuusamo P.Rasanen 20гр. Прямая проводка вверху, с полводы с остановками и падением.
С уважением!
Сообщение отредактировал вов - Пятница, 28-Мар-2008, 09:15 |
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 21:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (Спиннингист) Имеет ли смысл пользовать кастмастеры, у которых половинки раскрашены в арзные стороны, вариант как по мне интересный, а эффект? Кто-то такие использовал? Какие комбинации цветов лучше? cool Безусловно - есть. Все зависит от прозрачности воды , освещенности , времени года.... У меня лучшие результаты показывает (золото / серебро) , разумеется среди *железа*. Осенью не плохо (серебро с красным) но в лидерах они не значатся. с уважением....
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 20:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (Спиннингист) Имеет ли смысл пользовать кастмастеры, у которых половинки раскрашены Лично я разницы неусмотрел.На чистый,как мне показалось и поклевок поболе.  Добавлено (10-Апр-2008, 20:29) --------------------------------------------- Скоро получу корейские колебалки,выложу фото,в том году здорово на них щука клевала. 
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 21:06 | Сообщение # 31 |
| Братья славяне очень хвалят по жереху именно серебристый с синей полосой
|
| |
| |
| wijik | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:20 | Сообщение # 32 |
| У меня главная колебалка-киллер это циклоп от мэпса, №1 и №2. На стоячей воде щуку просто выкашивал
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 07:15 | Сообщение # 33 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (wijik) главная колебалка-киллер это циклоп от мэпса, №1 и №2. Согласен на 100%. Это и моя любимая колебалка. Без неё на рыбалку не выезжаю. Имею всю линейку, от №00 до №3 и после потери какой либо - моментально в магазин и возмещаю ущерб.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 07:21 | Сообщение # 34 |
| А цвет то какой по счуке работает?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 07:43 | Сообщение # 35 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Fisher) А цвет то какой по счуке работает? В зависимости от погоды разный. По солнечной ипользую золотое покрытие, при облачной серебрянное и ядовитые раскраски.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| wijik | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:12 | Сообщение # 36 |
| У меня один цвет - файртайгер - та что ярких кислотных цветов
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:03 | Сообщение # 37 |
| Серебрянная версия в 1/4 унции серебра будет лучшим решением на все времена.Окуни обычно предпочитают золото. Для щуки прицепите на крючок белый твистер. После заброса дайте блесне сводобно опуститься - она совершает привлекательные колебательные движения. Отличное решение при ловле в траве. Блесна Johnson Silver Minnow Добавлено (10-Июн-2008, 16:03) --------------------------------------------- Эффективная блесна для ловли щуки. Небольшие размеры привлекают крупного окуня. Рифленая форма. Вес:12, 20, 25 и 35 г.
Сообщение отредактировал Черный - Вторник, 10-Июн-2008, 16:10 |
| |
| |
| Черный | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 17:06 | Сообщение # 38 |
| Хотя я в этом году принципиально отказался от железа,но за последние 2 недели 70% щуки поймано именно на калебло,не мной а таварищами,я же старательно полощу воблера.Фаворит по калеблу Абу-шный атом,и Мепсовский циклоп. Не беру в учет китайский Спинекс,хотя он ловит реально. (почему китайский? да,потому,что польский хорошо подорожал и его второй год в Харьков никто не завозит).
Сообщение отредактировал Черный - Воскресенье, 14-Сен-2008, 17:10 |
| |
| |
| Vall | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:42 | Сообщение # 39 |
| Жаде с моим опытом могу заметить, колебалкам быть. Пример, район Новой Покровки - от пешеходного моста вверх по течению, порядка 1,5 км, ежегодно ловится щука от 0,5 до 3,2 кг только на колебалки от 21 гр. Вот и Покровка.
Рыбаком нужно родиться!!!
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 18:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Vall) только на колебалки распространенная легенда:) режьте меня, стреляйте - но я глубоко убежден что правильным может быть не тип приманки, а комбинация "тип-проводка". соответственно, всегда можно поймать на несколько вариантов, лишь бы их можно было подать ей под нос на соотв. скорости. соответственно, не надо вестись на разговоры аборигенов "клює тільки на оце", а надо искать возможность провести что угодно на правильном горизонте в правильном темпе. и если это можно там провести - она сьест и фамилию не спросит:) и наоборот, самая правильная приманка в кривых руках - ловит только Петровича:) просто бывает так, что ловить на колебло удобно. а я вот не люблю его - и обхожусь. В свое время наловился...:)
|
| |
| |