Так нет, он съел сначала всё вокруг, потом стал есть сам себя и полная эко катастрофа, начал вымирать потому, что жрать нечего стало Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Да не интересно получаеться - судя по ролику у них баса можно ловить хоть на что - лишь бы кинуть. С нашими рыбками как то такие ролики не очень получаються.
Есть у меня Salmo - Pike-11JDR, после неслольких неудачных попыток впоймать им рыбу, надолго отложил его в сторонку, и вот как-то решил поставить его на закоряженном водоеме, чтоб нежалко было если оторву, сначала думал зацеп, пока леска не стала двигаться всторону, один заброс, одна поклевка, одна рыба на этот воблер, но зата какая - щука 6,0кг (пока мой рекорд).
Я тоже в прошлом году решил пошерстить ящик и ставил всех вобов которые лежат без дела много лет и.. пошла масовка, трофеев больших не было, но разловил практически все Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Есть у меня составник трехчастный от Риве Ту Си - Джойнт минноу. Очень схож с воблером, что показан в видеоролике и цвет точно такой же. Суспендер, идет на глубине около 1 м. На него былыи пойманы сомик 2.5 кг и щука на 4.1 кг. Проводка - легкий твич. Поклевки - на паузах. РИБАЛКА - ЦЕ ХВОРОБА, АЛЕ ЦЕ КРАЩЕ, НІЖ АЛКОГОЛІЗМ
купил се недавно составник от strike pro pygmy joint словил на него одного окуня грам 50 кидаю его на каждой рыбалке полный ноль кто может подсказать проводку под него и в каких условиях он будет работать. http://voblery.com.ua/catalog/eg-073j.html
Купил такой же этим летом, правда в цвете натурал с песочной спинкой... Обрыблен тремя довольно увесистыми щучками, кучей шнурков и окушками. Проводка с паузами, чтоб немножко успевал утонуть или резкий твич, опять же с паузами для погружения ( у меня работает). Тройник под пузом уже превратился в одинарник, крючки очень хлипкие, надо менять. Один из крючков обломался войдя в палец, когда щучку бойкую в лодке снимал. Слыхал неплохо и голавлика ловит, но в сезон голавля не успел его обкатать... Вкратце усё.
У меня такой редхед.Не обрыблен,но я не упирался вообще....Цепляю очень редко.На твиче очень классно виляет хвостом........,так что должен ловить,но я консерватор-инноватор Цепляю или новое и красивое,или проверенное... Щучка окуньку рознь....О_о....
Борис, У моего друга очень неплохо работает по окуню, но исключительно летом. Расцветка, такая как у тебя на фото. Проводка, медленная равномерка с легонькими рывочками. Иногда полезно делать паузы. А так, на разных водоемах по разному будет выступать этот воблерок. ИМХО
у меня 2 воблера от джакала .дека хамакуру и арагон. оба ловят причем не надо извращаться с проводкой, тяни как хочешь!!!! щука ловиться и крупная и шнурки!!! кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!