Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Вертушки - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые приманки - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 14:08,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Вертушки
RomzesДата: Среда, 15-Окт-2008, 01:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Скажите,как вам вертушки фирмы BLUE FOX.может кто на них ловил,поделитесь впечатлениями.лично у меня сложилось мнение что это только окуневая блесна!если я ошибаюсь - поправьте меня.

FisherДата: Среда, 15-Окт-2008, 07:59 | Сообщение # 2
У меня в коллекции до сих пор имеются tongue Если еще финские - отличные блесны good На 0 и 1 ловил голавля и спортивного окуня, по окуню хорошо работала №2 в меди. После того как ее оборвал в продаже больше не видел, давно дело было. В этом году купил несколько штук angry качество полный отстой, игра заметно хуже. С Меппсом ситуация аналогичная, хотя лонг ловит периодически suspect Перешел на Myran snap Отлично работают по голавлю и окуню, легко заводятся
Кстати, финки 0 и 1 покупал в карповом магазине на пр. Правды wink Видимо из старых складских запасов, давно лежат на витрине. Упаковка потертая, невзрачная, зато цена радует - 9 грн wacko Так шо может еще остались...

RomzesДата: Среда, 15-Окт-2008, 10:26 | Сообщение # 3
У меня раньше была вертушка от джексона 4номер,так она брала и щуку и окуня пока не оборвал.увидел я у знакомого вертушки BLUE FOX,решил и себе взять,но как только они у меня появились-щука напрочь перестала брать эту приманку,хотя я ловил и на озере полном щуки и на реке.одни только окуня охотно берут,а вертушки то 4 и 5 номер.а вот вчера я наблюдал такую картину:забросил я эту вертушку и тяну потихоньку,как вижу на расстоянии 3х метров от моей приманки дельфином выпрыгивает из воды щучка с 1кило и стремительно уходит с места моего обстрела.для себя я сделал следующий вывод:что колокольчик на этой приманке,сделанный для приманивания рыбы,на щуку действует совершенно в противоположном направлении,т.е. Он ее отпугивает.все изменилось после того,как я между колокольчиком и языком засунул спичку.у меня и увеличилось и колличество ударов и было пару сходов.

AL_xДата: Среда, 15-Окт-2008, 12:29 | Сообщение # 4
Прошлые года очень много ловил на двоечку с красным сердечником, раньше продавались с опушкой. Попадалась и щучка, но в основном окунь. В этом году почти не полоскал. Вертушка супер.

CаняДата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 19:04 | Сообщение # 5
Хорошо работает по щуке блесна МАСТЕР Н лепесток серебрянного цвета с красным оперением. Ловил щук вдоль камыша проводка влнообразная в полводы головка грузик 7гр.
Кто ловил на эту блесну просьба поделится впечатлением.

Рыбак рыбака видит издалека.

Александр777Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 19:28 | Сообщение # 6
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Cаня)
Кто ловил на эту блесну просьба поделится впечатлением

У меня лучше всего вела себя ВА (БА) с головой до 15 гр. На ямах. Вот одна из жертв этого мастера

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

TViNДата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:01 | Сообщение # 7
2003-2005 у меня прошли под эгидой Мастера.Специально вел статистику и в 2004году 62% щуки было поймано на Мастера.В принцыпе блесна ловят хорошо не зависимо от формы лепестка,и в течении всего сезона.Выделю лутшие на мой взгляд:АА,АЕ,и ассиметричная.Вес голов использовал от 8 до 32гр. в редких слечаях еще тяжелее.Максимальная гллубина на которой была поймана рыба-12м.Самый поздний улов на Мастер-конец января.Кроме хищника по холодной воде попадался карп и лещ,как положено за губу.Проводку делаю ступенькой,с резким подрывом. wink

LVSДата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:36 | Сообщение # 8
Единственный минус этой блесны это высокая зацепистость за коряги, во всем остальном только плюсы.

С ув. Сергей.

viperДата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:48 | Сообщение # 9
Подскажите,где можно преобрести вертушки BALZER?Когда-то покупал в магазинчике на Мироносецкой,но последнее время не завозят.Блёсна с опушкой восновном из натуральных перьев,отлично летят.Ловят-супер! wink

VovaДата: Вторник, 18-Ноя-2008, 12:58 | Сообщение # 10
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
У меня Мастер хорошо себя проявил на Краснопавловке( бльшие щучьи, 20-22гр.). Пробовал на Донце,но после того как оторвал штук 5-6 ( внес свой вклад в оформлении-
http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0711/a9/1314a66140cb.jpg.html, )
прекратил это безобразие, коряги ловит просто замечательно biggrin

Ни хвоста,ни чешуи!

Сообщение отредактировал Vova - Среда, 19-Ноя-2008, 21:58

serzhikДата: Четверг, 30-Июл-2009, 11:41 | Сообщение # 11
Quote (Romzes)
Скажите,как вам вертушки фирмы BLUE FOX

У меня много вертушек этой фирмы.Очень ими доволен.В прошлом году очень хорошо отловился на эти вертушки,в основном щука,окунь редко попадался.Ловил в стоячей воде,понравилась модель блесны Vibrax Original

Сообщение отредактировал serzhik - Четверг, 30-Июл-2009, 11:46

beginДата: Понедельник, 10-Авг-2009, 21:08 | Сообщение # 12
Приобрел вертушки Mepps XD # 0, 1, 2. Сам пока не разловил. Какие по ним отзывы?

Александр777Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 21:17 | Сообщение # 13
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Mepps XD использую по окуню, прекрасная вертушечка, но надо потренироваться с проводкой

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

serzhikДата: Четверг, 13-Авг-2009, 09:42 | Сообщение # 14
А что скажите о вертушках фирмы Myran?

GGДата: Четверг, 13-Авг-2009, 12:11 | Сообщение # 15
Отличные, рабочие вертушки. Но дороже чем Мерс.

helboyДата: Четверг, 13-Авг-2009, 19:15 | Сообщение # 16
Награды: 1
У меня Mepps XD 1и2 отлично ловят некрупную щучку biggrin

helboyДата: Четверг, 13-Авг-2009, 19:17 | Сообщение # 17
Награды: 1
О.спасибо за новый аватарчик smile

boserДата: Суббота, 15-Авг-2009, 19:39 | Сообщение # 18
Quote (serzhik)
А что скажите о вертушках фирмы Myran?

По мне так гораздо лучше Мепса.
На некоторых стоячих водоемах ловит только Wipp. Другие вертухи в отстое. Сталкивался уже несколько раз.
Хорошие "клоны" тоже ловят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR