Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига СПИНЕРБЕЙТ (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые приманки - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 14:08,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Trukov  
СПИНЕРБЕЙТ
VladanДата: Вторник, 04-Ноя-2008, 10:40 | Сообщение # 21
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
Мне тоже интересен этот вид приманки, кто имеет серьезные наработки милости прошу на нашу съемочную площадку, думаю всем будет интересно что получится. У меня была одна поклевка щуки на спинербейт, если кто помнит сюжет, в котором к по дороги месту ловли мы провели спонтанный тест драйв для джипа. Щука, что называется среагировала на плюх и сошла, в траве буквально под лодкой. Приманка на мой взгляд узкоспециализированая, но в своем арсенале иметь надо, ну и конечно поработать над тхникой ловли. Еще раз приглашаю спецов по спинербейту к сотрудничеству.

Пятница, "Тонис-Центр"

TsuribitoДата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:59 | Сообщение # 22
Награды: 0
Спинербейт как таковой практически никто не катает, так валяется в ящиках из серии :чтоб было! smile
поэтому думаю Твой клич станет стартом для обкатки этой снасти более основательно!:)

Поймал-отпусти
Сорвалось-не грусти
Секрет рыбалки прост
Держи удачу за хвост!

RGBДата: Среда, 05-Ноя-2008, 11:05 | Сообщение # 23
Quote (Tsuribito)
Спинербейт как таковой практически никто не катает, так валяется в ящиках из серии :чтоб было!

Ну я бы так не утверждал.У меня на Донце рыбалка всегда начинается именно со спиннербейта.Некий опыт есть и скажу что резина не попадает в сравнении со спиннербейтом.А может я такой рыбак tongue
Со временем швах-главная причина! cry

TsuribitoДата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:35 | Сообщение # 24
Вот и поделитесь пожалуйста своим опытом ловли и вариантами подачи спинербейта, тонкостях работы!?

Поймал-отпусти
Сорвалось-не грусти
Секрет рыбалки прост
Держи удачу за хвост!

Александр777Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:42 | Сообщение # 25
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (RGB)
У меня на Донце рыбалка всегда начинается именно со спиннербейта

У меня зачастую тоже, особенно если коряжка или кувшинка. И что больше всего мне нравится в спиннерах, что рыба с него не сходит. Лично у меня не было ни одного схода.

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

TsuribitoДата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:44 | Сообщение # 26
варианты проводок, предпочитаемая глубина и варианты(течение, стояк) водоемов?

Поймал-отпусти
Сорвалось-не грусти
Секрет рыбалки прост
Держи удачу за хвост!

RGBДата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 22:16 | Сообщение # 27
Quote (Tsuribito)
Вот и поделитесь пожалуйста своим опытом ловли и вариантами подачи спинербейта, тонкостях работы!?

Да какие тонкости!Заброс,положить на дно(если есть возможность),легким рывочком поднимаем,по возможности медленная проводка(чтобы шел ближе ко дну) с легким покачиванием кончиком спиннинга.Очень неплохо периодически останавливать проводку(типа джиговой проводки).Перед кустом проводку ускоряем(...бейт поднимается),а затем даем ему упасть после куста или в окно в траве.При покачивании посмотрите на юбку-она как бы дышит.Собственно амплитуду покачивания подбираем индивидуально.Вот соббссно biggrin и все.

Александр777Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 22:21 | Сообщение # 28
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Вот здесь интересная статья о спиннербейтах

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

ArtexДата: Среда, 03-Июн-2009, 19:03 | Сообщение # 29
А как насчет базз(басс-?)-бэйтов? Использовал ли кто?
Смотрел один из фильмов Щербаковых - приманка оставляет весьма симпатичный бурунчик при проводке. Думаю, для ловли над ковром водорослей самое то...

ЧерныйДата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:59 | Сообщение # 30
Quote (Artex)
Смотрел один из фильмов Щербаковых - приманка оставляет весьма симпатичный бурунчик при проводке. Думаю, для ловли над ковром водорослей самое то...

Помимо "бурунчика" еще и очень приятно "хлюпотит"... Но основная ловля проходит на глубине до метра,имеется ввиду большее кол-во поклевок будет на этой глубине.Ловля суппер увлекательна,как говорится в приглядку,поклевка,что на басс-бейт,что на спинербейт-злая,мощьная...

zatin13Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 22:04 | Сообщение # 31
Спиннербейты от Boohya были открытием 2008 года. Самый маленький (лепестки 00 по Мэппс) проскальзывает даже сквозь траву. Ловили только щуку. Приманка достойна внимания. Проводка волнообразная, можно, на более глубоких учасках, ступенкой, но не доставая дна.

РИБАЛКА - ЦЕ ХВОРОБА, АЛЕ ЦЕ КРАЩЕ, НІЖ АЛКОГОЛІЗМ

РоманДата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:38 | Сообщение # 32
Quote (zatin13)
Спиннербейты от Boohya были открытием 2008 года. Самый маленький (лепестки 00 по Мэппс) проскальзывает даже сквозь траву. Ловили только щуку.

А где их можно прикупить??? , не подскажете, и сколько они стоят. biggrin biggrin biggrin

zatin13Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 22:06 | Сообщение # 33
В Полтаве, в "Доме рыбака" на Подоле (ок. 40 грн.) и в магазине рыболовных товаров на ост. Ляли Убийвовк (только маленькие - 37 грн.). Добавлю: очень качественное изделие. Лепесточки маленькие, а работают при падении "на ура". Извиняюсь за безграмотность: BOOYAH.

РИБАЛКА - ЦЕ ХВОРОБА, АЛЕ ЦЕ КРАЩЕ, НІЖ АЛКОГОЛІЗМ

РоманДата: Четверг, 23-Июл-2009, 22:14 | Сообщение # 34
А в Харькове их можно где-то прикупить. Если можно, то где, а насчет безграмотности, то даже самый правильный человек имеет право на ошибку, сам очень иногда допускаю ошибки в грамматике. up up up

КесДата: Пятница, 24-Июл-2009, 21:18 | Сообщение # 35
Награды: 3
Роман,

У нас есть одна из моделек (спиннербейта), весом 5,25г.

Сообщение отредактировал Кес - Пятница, 24-Июл-2009, 21:19

РоманДата: Пятница, 24-Июл-2009, 21:23 | Сообщение # 36
Спасибо за информацию, как то постараюсь к вам заглянуть в течении следующей недели.

denichkaДата: Понедельник, 05-Окт-2009, 17:47 | Сообщение # 37
Пробовал - играет класс. Но пока пусто.

AV76Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 14:15 | Сообщение # 38
Награды: 18
Вот (http://anglers.in.ua/forum/16-914-8#21366), кореш взял мой спиннер покидаться - удачно, а я в него не верил. Потом анализировал - таки да удачный крупный размер применил в ровно в таком месте где его надо было применять. Мизерное течение, остатки ещё стоящей травы на глубине 2 метра, рядом кувшинки. Конкуренция спинеру могла быть составлена 3-кой лонгом вертушкой либо среднеглубинным воблером, но они в том месте не могли обеспечить примелимую незацепистость за траву, которая произростала пучками. Спиннер прошел по верхушкам травяных пучков, иногда уходя чуть ниже. Короче говоря, я анализируя ситуацию, могу вспомнить множество моментов, когда такая приманка была бы идеальной, а я в это время мучался с воблером, который почти подходит но не совсем. Как не прискорбно это говорить - на рыбалке приходится думать больше чем на работе cool

Убей в себе жлоба.

Сообщение отредактировал AV76 - Пятница, 06-Ноя-2009, 15:28

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR