Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Воблеры SPRO - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые приманки - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 14:08,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Воблеры SPRO
RomzesДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 13:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
На днях буду в магазине этой фирмы и думаю приобрести пару Воблеров.может у кого уже имеются в арсенале такие приманки , поделитесь мнением стоит ли их брать , каково соотношение цена-качество-уловистость , на что следует обратить внимание при покупке? Перспективные модели и т.д.
Благодарю!

РоманДата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:34 | Сообщение # 2
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (Неспортсмен)
На днях буду в магазине этой фирмы и думаю приобрести пару Воблеров.может у кого уже имеются в арсенале такие приманки , поделитесь мнением стоит ли их брать , каково соотношение цена-качество-уловистость , на что следует обратить внимание при покупке? Перспективные модели и т.д.
Благодарю!

Сам не ловил на эти воблеры но видел их в работе. 2 года назад один мой знакомый, не то чтоб знакомый, просто часто видимся на рыбалке, поймал щучку около 800 грамм. Точного названия модели не помню, но помню что это была миноха расцветки red-chead, очень похожая на вот эту, но я не помню, это была она???/www.snasti.com.ua/Voblera/SPRO/Vobler+Spro+PowerCatcher+Long+Minnow+125+Radhea.htmlДумаю прикупить парочку.

Сообщение отредактировал Роман - Понедельник, 27-Июл-2009, 14:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR