|
Ямамотовский Сугой
|
|
| Роман | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 09:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Подскажите проводку к этому воблеру. Как ни упираюсь, но полный ноль. (Я думаю читатели поддержут меня в создании этой темы, я начинающий воблерятник и очень хочу освоить этот вид ловли. Все кто может, пишите отзывы об этом воблере. Очень БЛАГОДАРЕН.)
Сообщение отредактировал Роман - Среда, 22-Июл-2009, 09:18 |
| |
| |
| Fisher | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
| Дружище, никто не подскажет как именно нужно вести воб Подумай сам - качество проводки зависит от многих факторов: палка, диаметр и жесткость плетни, наличие и жесткость поводка, вес застежки, и твое умение владеть своими конечностями Как ты думаешь, почему у некоторых не разловлен Vision 95? Снасть должна быть гармонична. На разных палках поведение воба будет отличаться. Это даже может быть не видно тебе визуально. Но рыба сцуко хитрая Она уж точно заметит привлекательное только ей ускорение воба, небольшое покачивание, чуть более интенсивный разворотик и т.п. Короче, самое простое решение - найти мелководный песчаный участок с чистой водой и отрабатывать проводку И будет тебе счастье... Это всего лишь моё скромное ИМХО Я с твичем и джерком тоже не очень дружу. И Микровжиком качественную проводку тяжело сделать - так, баловство. Хотя и работает иногда Отакэ...
|
| |
| |
| Pak | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Fisher) Короче, самое простое решение - найти мелководный песчаный участок с чистой водой и отрабатывать Я этим занимаюсь бассейне.
|
| |
| |
| Mihonn | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Quote (Pak) Короче, самое простое решение - найти мелководный песчаный участок с чистой водой и отрабатывать Я этим занимаюсь бассейне. Игорь ,будь толерантней,не у каждого есть собственный бассейн ,а по теме,у мну было два сугоя, и ни один не работал, а Андрвас своего разловил с первого заброса,не все воблера работают!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Mihonn) не все воблера работают Согласен с Михоном, у меня было Сугоев 3 шт. остался один, первого срезала щука на втором забросе, второй делал выкрутасы не совместимые с рыбной ловлей, я его оборвал, на зацепе и даже не захотел за ним лезть в воду, хотя можно было легко достать, а вот последний, как не странно работает, но рыбу не ловит
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 22:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mihonn) не все воблера работают Пожалуй соглашусь За эти деньги покупаешь кота в мешке Ведь даже Рапала и Дуел стоят дороже. Так что думаю процент брака имеет место
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Fisher) Так что думаю процент брака имеет место Место под солнцем
|
| |
| |
| Роман | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 08:23 | Сообщение # 8 |
| Привлекательную проводку я уже 152 раза отработал, но может дело не в этом, а в том что у нас на Безлюдовке щука более ловится на джиг-приманки раздражительных цветов в любое время года, а на воблера берет в основном окунь, причем немаленьких размеров. Приманка фаворит по ловле щуки - лимонный шед с красной спиной, проводка - медленная равномерная с небольшими рывочками, а насчет Сугоя - не знаю, просто в то время когда смотриш - бъет щука, кидаеш любые приманки, полный ноль, кидаеш вышеописанный шед, и результат не заставляет себя долго ждать. Щука эту приманку предпочитает уже не первый год.
Сообщение отредактировал Роман - Четверг, 23-Июл-2009, 08:24 |
| |
| |
| Роман | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 08:25 | Сообщение # 9 |
|
Сообщение отредактировал Роман - Четверг, 23-Июл-2009, 08:27 |
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 10:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mihonn) Игорь ,будь толерантней,не у каждого есть собственный бассейн Михон! Попрошу ве выражаться в божем храме.И с чего ты взял что у меня есть бассейн? Я попробывал у приятеля на даче(результат супер!!! Потом договорился в городе в одном из наших крупных бассейнов и на данный момент вопросов по проводкам различных видов вобов нет.
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
| Хотелось бы глянуть на реакцию прохожих, видящих детину на берегу бассейна с курковой палкой и мультом, кидающего 100 гр джерка
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Fisher) Хотелось бы глянуть на реакцию прохожих, видящих детину на берегу бассейна с курковой палкой и мультом, кидающего 100 гр джерка Прохожих там нет а вот спортсмены вместо тренировок висят на дорожках.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Fisher) видящих детину НЕ обижайте Игоря, он ещё ребёнок
|
| |