Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Поделитесь советом (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые снасти - Форум Спиннинговой Лиги
Вторник, 07-Окт-2025, 01:01,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поделитесь советом
RudligДата: Среда, 09-Фев-2011, 11:39 | Сообщение # 21
Награды: 0
Страна:Молдова
Статус: Offline
1рыболюбитель, большое спасибо, обнадежили вы меня. Палочку эту я уже приобрел, но все ни как не могу опробовать, у нас на всех водоемах лед стоит.

1рыболюбительДата: Среда, 09-Фев-2011, 12:38 | Сообщение # 22
Страна:Украина
Quote (Rudlig)
Rudlig
Уверен что будете им довольны, а какую на него ставите катуху, могу подсказать.

C уважением Андрей.

RudligДата: Среда, 09-Фев-2011, 18:34 | Сообщение # 23
Страна:Молдова
1рыболюбитель, У меня есть Шимано Техниум 2500 в магниевом корпусе, весит 220гр.

1рыболюбительДата: Четверг, 10-Фев-2011, 07:43 | Сообщение # 24
Quote (Rudlig)
Rudlig
я поставил Шимано Рарениум СИ4 2500, вес 200 гр. две шпули.

C уважением Андрей.

DemkoДата: Понедельник, 21-Мар-2011, 13:19 | Сообщение # 25
Поделитесь советом по выбору катушки (примерно 300 грн)и плетёнки для kingfisher micro jig. Возможно обсужалось уже, но не нашёл(

рыболюбительДата: Среда, 23-Мар-2011, 16:48 | Сообщение # 26
Demko, наверно за эти деньги будет РИОБИ ЭКУСИМА или Заубер, хотя у меня довольно долго, года четыре на легких спиннингах работали две катушки Микадо нано кристал 1500. Считаю что для подбора катушки надо в магазин взять с собой спиннинг, чтобы на месте проверить баланс собранной снасти. А плетенка Супер ПЕ 6 либров с головой. Удачи .

Viper955586Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 19:30 | Сообщение # 27
Не знаете какой тест спиннинга оптимальный??? surprised

рыболюбительДата: Четверг, 31-Мар-2011, 21:16 | Сообщение # 28
Quote (Viper955586)
Не знаете какой тест спиннинга оптимальный???

Вот это вопрос. Парень главное определиться где, на что, кого ты хочешь ловить. 1. Где-река или озеро. 2. на что-какие приманки у тебя в ходу, для начала рекомендую купить парочку вертушек Меппс размера 1 и 2 цвета серебро, медь, латунь. Также можно пару не дорогих воблерков до 5-ти грамм плавающих и по паре твистеров и виброхвостов разных расцветок (желтый с черной спинкой, зеленых, машинное масло)-это в любом нормальном магазине продавец тебе подскажет, рабочие цвета и еще джиголовки весом до 5-ти грамм(подбираются под размер силикона) . Теперь правило не надо ставить очень толстую леску, думаю что по современным лескам 0,18 с головой. Исходя из этого набора можно ловить любую хищную рыбу наших водоемов, а исходя из весов приманок тебе будет нужен спиннинг с тестом где то от 5-ти до 10-ти грамм, длинна дело вкуса но длиннее 2,5 м. спиннинг покупать не нужно, строй выбирай сам так как универсального спиннинга не бывает. Ну думаю как то так. И ни хвоста ни чешуи.

fishmenДата: Среда, 23-Май-2012, 11:26 | Сообщение # 29
Quote (Demko)
Поделитесь советом по выбору катушки (примерно 300 грн)и плетёнки для kingfisher micro jig. Возможно обсужалось уже, но не нашёл(

Плетёнка однозначто Санлайн Супер Пе 6 лб

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR