A.Шанин Коментарии к фильму "Твичинг на мелководье"
|
|
mihan | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 19:12 | Сообщение # 21 |
Награды: 7
Страна:Украина
Статус: Offline
| хорошее дело интуиция!!!!интуиция удел счастливых!!
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 19:18 | Сообщение # 22 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (mihan) интуиция удел счастливых!!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
RGB | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 19:19 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
MrRib | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 20:58 | Сообщение # 24 |
|
|
| |
mihan | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 21:48 | Сообщение # 25 |
Награды: 7
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
Сообщение отредактировал mihan - Воскресенье, 04-Апр-2010, 21:49 |
|
| |
RGB | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 22:11 | Сообщение # 26 |
Сообщение отредактировал RGB - Воскресенье, 04-Апр-2010, 22:11 |
|
| |
grigoriev2008 | Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 12:32 | Сообщение # 27 |
Награды: 2
| Разгорелась интересная дискуссия по фильму,лично на меня фильм не произвел впечатления, причина в том что я его считаю очередным также как и приманки рекламируемые в нем.Попытаюсь обьяснить почему,к примеру я больше ловлю на реке и мне всегда нехватало приманки которая имеет условно малый4-5 см размер,хорошую летучесть и приличное до 3-4м заглубление на струе,при этом учитывая возможности спина как можно малое лобовое сопротивление, джиг не в счет.Перебирая содержимое коробок на воде как ни странно подходящего варианта не нахожу,если малый размер приманки то не достаю глубины горизонта,если подходящее заглубление,то великоват размер и лобовое сопротивление не позволяет сделать проводку как хочется.Вобщем чего то не хватает в дежурном наборе воблеров,и тут появляется(Dunk48,57не реклама).Обращаю внимание на него и вижу,что это приманка как раз то что я искал.И самое главное перекрывает сразу десяток воблеров моей коробки ,и по сравнению с другими имеет явно выигрышную позицию.Вот такого рода приманки лично для меня представляют повышенный интерес ,как принципиально что то новое ,а не(просто еще один воблер).
Сообщение отредактировал grigoriev2008 - Понедельник, 05-Апр-2010, 12:48 |
|
| |
grigoriev2008 | Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 14:48 | Сообщение # 28 |
| Несколько провокационный вопрос.Какие из недешевых твиченговых воблеров вы считаете наиболее приоритетными:воблеры с собственной игрой и позволяющие расширить возможности рыболова или воблеры совсем без собственной игры?
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 14:50 | Сообщение # 29 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (grigoriev2008) Несколько провокационный вопрос.Какие из недешевых твиченговых воблеров вы считаете наиболее приоритетными:воблеры с собственной игрой и позволяющие расширить возможности рыболова или воблеры совсем без собственной игры? Это уже другая тема
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
grigoriev2008 | Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 15:14 | Сообщение # 30 |
| Сори,просто интересно было услышать мнение о вобах показанных в фильме.
|
|
| |
менсон | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 14:20 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
| Quote (Александр777) Никто почему то не снял такой фильм за один выезд например к нам в Задонецкое, Гинеевку и т.д. Вполне возможный вариант. Даже за один выезд. (хотя шанин снимал далеко не за один). Просто тематический фильм должен нести что-то новое (например: как наловить за один день максимальное количество видов рыб и всех их выпустить), либо это уже просто отчет о рыбалке. вот к примеру в прошедшую субботу мной на Донце было поймано около 3-х десятков шнурков, пара по килу, окуни мордатые, красноперка и жерешок. (я их всех еще не раз словлю). посадить оператора, описать приманки, технику и показать места - так вытопчут эти места до асфальта, всем порвут жабры и вынужденно заберут кошкам. Кузьмина как-то писал, что он после очередного фильма не мог втулиться на свою точку на москва-реке. у нас народ по отношению к рыбе дикий в большинстве. посему фильмы снимать - в катакомбы волжских разливов. Quote (Александр777) имеется в наличии более 2-х десятков данной наживки и у моих друзей такой стеб имеется, приманки насадками и наживками называть). а фильм качественный.
|
|
| |