Помогите пожалуйста !!!!!!!!!
|
|
voffchek | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 10:02 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Подскажите с выбором палочки для легкого джига(до 10гр), воблерки и поперки (до 7гр), но основной упор джигинг. Бюджет до 1000 грн. Длина около 2.4 мэтра. Заранее спасибо.
Популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора.
|
|
| |
RGB | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 13:27 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| voffchek,см. в личке.
|
|
| |
voffchek | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 20:21 | Сообщение # 23 |
| Спасибо, задумался конкретно. Может к следующему сезону "разрожусь" :)
Популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора.
|
|
| |
TRITON | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 00:07 | Сообщение # 24 |
| Всем привет.Помогите пожал.с выбором спинна.Ловля.Окунь,Голавль,Язь.Чувствительность обязательна,что бы бланк отрабатывал рывки.Приманки; от Чабика 38 Дайвинг до Черри поверхностных.Вес от 4 до 10 приблизительно.Но при этом хотелось бы что бы бланк на заброс работал и не проваливался на упористом воблере,не дубина.Длина 2.20-30,работаю с лодки. Деликатный для охоты за белой рыбой.На комле 4Lb максим.Течение умеренное.Не дешевый.За ранее благодарен.
Сообщение отредактировал TRITON - Четверг, 04-Фев-2010, 03:06 |
|
| |
RGB | Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 19:22 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| Quote (TRITON) Приманки...Вес от 4 до 10 приблизительно.Но при этом хотелось бы что бы бланк на заброс работал и не проваливался на упористом воблере,не дубина... Деликатный для охоты за белой рыбой.На комле 4Lb максим...Не дешевый. С весами 10г ловить голавля,язя? Я вас разочарую-таких спиннингов пока не существует!Для таких целей минимум два спина.Для деликатной ловли с приличным запасом можете посмотреть в "барахолке" в моей теме "эксклюзив от Loomis".
|
|
| |
рыболюбитель | Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
| Привет коллеги, ловлю головля и окуня только параболиком 2,1 м. Fenvic (фенвик) тест на помню чтото в oz. (если кому интересно уточню, но ультрик), приманки блесны-маньячки, мелкий МЕППС, мелкие воблеры, очень мне он нравится в работе, позволяет прочувствовать рыбу, вяжет и позволяет уверенно( хотя и не так быстро) как палки с быстрым строем взять даже крупную рыбу, брал с его помошью судака 2 кг., ловил на ДЖИГ т.к. любимый ДИА ФЛЕШ был сломлен и отправлен на ремонт, пользуясь случаем хочу поблагодарить Олега Поважного и Георгия Туризиани (надеюсь написал правильно) за ремонт любимого спиннинга, он у меня основной.
|
|
| |
Поважный | Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 23:02 | Сообщение # 27 |
| Лови с удовольствием на свой основной! Будем надеяться, что больное место на палке совсем заживет и она выдержит любые нагрузки
|
|
| |