Открытый чемпионат Харькова по ловле хищной рыбы спиннингом
|
|
Химик | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 11:40 | Сообщение # 101 |
| Кто желает выехать в пятницу 17-18 вечера? Есть 2 места свободных.
|
|
| |
Kot_kv | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 16:22 | Сообщение # 102 |
Награды: 3
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (velya) Quote (Пак) И ещё вопрос у многих ведь нет моторов и они будут ходить на веслах и вот я представляю себе картину (гребет против ветра ну например Кес на перспективную для него точку а там раз! и уже Михон стоит,присмотрел он другую и погреб туда раз! а там ещё кто то встал) я это к чему,недовольства как разруливать или их не будет? Почитай выше, разница между веслами и мотором 2 км/ч. Мелочи. Будет раньше стартовать на точку И тогда у Кеса в магазине ни Михон ни"еще кто-то" скидку не получат
|
|
| |
zanozakos | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:51 | Сообщение # 103 |
Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
| Quote (AV76) А волосняковские сетки в буйках или также как и "народные"? Ага,только хотел нож достать,тут вопли с берега.Ну думаю посмотрю сначала сколько там народу,не успел опомниться из камыша моторка на меня прёт,движок никак не меньше 30 сил.Промчал,меня чуть волной не накрыло.А там ещё одна на берегу и людишек очень трезвых не менее 5 человек.Вобщем я решил,что дешевле будет мотор поднять и пройти на вёслах через сетку.
|
|
| |
Funki | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:59 | Сообщение # 104 |
Награды: 0
| так и вас там было тогда немало,тогда бы там завязалась настоящая "Кулаковская битва"
|
|
| |
Ulaf | Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 11:51 | Сообщение # 105 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Люди!!! кто едет сегодня после 20-00 или завтра, заберите Мозарта!!!!
|
|
| |
AV76 | Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 12:04 | Сообщение # 106 |
Награды: 18
| Quote (Ulaf) заберите Мозарта!!!! Шото вы поздно оправились, я уже zanozakos забираю, а так бы подобрал конечно. А там химик говорил что 2 места есть, может к нему. И второй вопрос, синоптические шаманы обещают днём 26 и 27-го, экрстремальные грозовые явления, не сочтите за паникёрство, но меня интреесует такой вопрос. В случае надвигания грозы допустим, соревнования будут прерываться наверное, а вот время будет компенисироватся?
|
|
| |
Олеша | Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 12:19 | Сообщение # 107 |
Награды: 4
| Quote (AV76) синоптические шаманы обещают днём 26 и 27-го, экрстремальные грозовые явления спокойствие, только спокойствие. С природой договорились, гроз не будет
|
|
| |
Пак | Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 12:24 | Сообщение # 108 |
Награды: 1
| Quote (Ulaf) Люди!!! кто едет сегодня после 20-00 или завтра, заберите Мозарта!!!! Может тут стоит посмотреть? http://anglers.in.ua/forum/36-88-47
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 14:47 | Сообщение # 109 |
| Если есть желание участвовать, но нет команды!!! Приезжайте, команду сформируем на месте!!!
|
|
| |
Митяй | Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 18:28 | Сообщение # 110 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Выпадаю из цивилизации... Всем НХНЧ! До новых встреч!!!
|
|
| |
mozzart | Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 19:51 | Сообщение # 111 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| Quote (Пак) Может тут стоит посмотреть? Игорь, спасибо за предложение,но я до салтовки шмотки не дотяну,даже на мопед все не помещается P.S. спасибо Веле он за мной сегодня заедет через часик )))
|
|
| |
Savage | Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 18:18 | Сообщение # 112 |
| Фото отчет с церемонии награждения победителей.
Сообщение отредактировал Savage - Понедельник, 28-Июн-2010, 15:05 |
|
| |
urij | Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 12:39 | Сообщение # 113 |
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| Поздравляю команду "Микадо-Восток" с победой в командном зачёте, Мишку-"Mihonn"-а с первым местом в личке, а также всех призёров "Кулаковского побоища" - победили заслуженно, отыскав-таки самых крупных полосатых и пятнистых крокодилов - молодцы! Такая победа тем более приятна на фоне плохого клёва щуки и специфического клёва окуня, рыбку пришлось поискать, занимались этим все участники, но не всем удалось поймать то, что хотелось. Толи щуки стало меньше, толи не сезон, но зачётного размера этой рыбы мне поймать не удалось, немногочисленные щучьи поклёвки происходили в траве на микроджиговые приманки, на воблеры отзывался только окунь, часто стоявший вполводы или на поверхности. После тренеровочного выезда стало ясно, что если погодные условия не поменяются, то основным занятием для участников станет ловля окуня покрупнее, после чего можно попробовать поупираться в щуку. Что и произошло: и в первом, и во втором туре ловилась мелкая, в основном, незачётная щучка, по весу примерно сравнимая с хорошим окунем, которого, особенно во втором туре, ловили многие. Для себя из этого чемпионата ценный опыт я извлёк - пригодится впредь, пообщался с участниками, попробовал вкусностей в Мишином исполнении , хорошо провёл время. Спасибо всем участникам, надеюсь, что они получили не меньшее удовольствие от проведённого в Кулаковском заливе соревнования. Отдельно хочу поблагодарить наших друзей из Белгорода, добравшихся к нам из своего ближнего зарубежья и показавших приличный командный результат! За организацию спасибо устроителям и спонсорам, а также всем, кто оказал своевременную помощь в проведении чемпионата, надеюсь, в следующий раз всё пройдёт ещё лучше! Ждём отчётов победителей и участников соревнований!
|
|
| |
s-acdc | Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 14:11 | Сообщение # 114 |
| Quote (urij) Ждём отчётов победителей и участников соревнований! Да сколько же можно ждать???????????????? А ну бегом!!! Хоть фотки вывесите!!!
|
|
| |
Savage | Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 15:09 | Сообщение # 115 |
| Quote (s-acdc) А ну бегом!!! Хоть фотки вывесите!!! С награждения фотки еще вчера на пикасе выложил http://anglers.in.ua/forum/58-1409-30303-16-1277651922
Сообщение отредактировал Savage - Понедельник, 28-Июн-2010, 15:09 |
|
| |
|
SAV | Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 16:48 | Сообщение # 117 |
Страна:Российская Федерация
| Спасибо огромное организаторам данного мероприятия!!! Было очень приятно встретится со знакомыми и познакомится с братьями по спинингу, с кем не был до этого знаком. Встретили тепло и радушно, накормили, напоили, спать правда сам пошел. Первый раз участвую в лодочных соревнованиях, было очень интересно, в отличии от береговых соревнований, где речь идет о спинингах и приманках, здесь еще обсуждались и лодки и моторы, узнал для себя много полезной информации. Сваренная в обед первого дня уха была прелесть и очень кстати. Ну и собственно о самих соревнованиях: Первый тур был тяжеловат по причине не знания ни рельефа дня, ни пристрастия местного хищника, ковра травы на дне и плавающих кустов водорослей. Попробовав ловить в середине зоны, но не найдя хищника, начал смещаться к острову, и тут эхолот начал показывать глубину в 4,3 м и траву на дне не сплошным ковром, а островками. Подходящее место для полосатого. Забросив за борт микро понял, что не ошибся. Первый есть. Но оказалось, что я не прав, это оказался судачек с ладошку длинной, был незамедлительно отправлен в родную стихию для созыва родителей с тетями и дядями... Микро судаков за тур было поймано 5 шт, а вот взрослых особей найти так и не удалось. Далее были поклевки и сходы, но наконец то окунь в лодке, счет открыт, а вот время первого тура утекало как вода сквозь пальцы. И тут началось... малек прямо возле лодки начал разбегаться в разные стороны, сначала я немного растерялся от такой близости, но бой рыбы начал удаляться от лодки прямо с каждой секундой. Так как приманку менять не было времени, то сделал заброс микро в "котел" и сразу же проводка, не дав опустится. Мгновенно получаю удар в руку и еще один окунь вытащен. Из котла удалось достать еще двух и потом он рассыпался. Итогом тура стали 5 окуней, норма для сдачи на взвешивание. Вечером было промежуточное подведение итогов и замечательное Харчо. А это все еще и под холодненькое пивко с кое чем покрепче да еще и на природе.... ммммм..... просто красота. А дальше был еще и прекрасный копченый окунь. Второй тур провел вблизи острова в поисках крупного окуня, но его там не оказалось. Окуня были крупнее чем в первом туре, но судя по результатам не достаточно. Выражаю огромную благодарность Круглик Василию вступившему в нашу команду, по причине отсутствия третьего участника. Фотоотчет предоставит Володя (Беваг), он бы с нашей стороны фотокорреспондентом. Четвертое командное место только подстегивает на участие в будущих соревнованиях. Будем с нетерпением ждать новых встреч. Всех Призеров поздравляем! Всем участникам, судьям и спонсорам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
Сообщение отредактировал SAV - Понедельник, 28-Июн-2010, 16:55 |
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 17:15 | Сообщение # 118 |
| Протокол соревнований:
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 17:28 | Сообщение # 119 |
| Победители: Личный зачёт 1-место Нардед Михаил , г. Харьков 2-место Новаков Антон , г. Харьков 3-место Бородин Владимир , г. Харьков Командный зачет: I место "Микадо-Восток" , г. Харьков Усиченко Андрей Ленцов Константин Бородин Владимир II место "Тунец" , г. Харьков Сафронов Алексей Приходько Алексей Галушко Александр III место "СПРУТ" , г. Харьков Карпов Андрей Дашевский Сергей Азацкий Александр
|
|
| |
Митяй | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 00:21 | Сообщение # 120 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Всем привет из солнечного крыма. От всей души поздравляю победителей и призёров чемпионата! Особенно порадовали Михон, Микадо и Тунцы.
|
|
| |