Открытый Чемпионат Харькова «Печенежский лед 2011»
|
|
Ulaf | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 10:38 | Сообщение # 41 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
Статус: Offline
| Протокол:
|
|
| |
urij | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 11:32 | Сообщение # 42 |
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
Страна:Украина
| Quote (velya) Cудейство было НИКАКОЕ!!! Виталь, мне кажется, ты погорячился с таким выводом, ведь за исключением Колиного физического состояния ( вообще-то редко кто-то в таком случае прёт на соревнования, на моей памяти только один белгородский послеоперационный товарищ ), и, соответственно, исключительного положения на этих соревнованиях, к судейской бригаде нареканий у меня нет - на остальных подобного рода мероприятиях в этом году всё происходило примерно также. Не знаю, каким образом могла бы повлиять на мой результат реализация щучьих поклёвок (да и у других участников их было немало) , но до результатов призёров я не дотянул изрядно - мои поздравления заслуженно победившим! Спасибо всем - участникам, судьям и организаторам соревнований, до следующих соревнований!
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
|
|
| |
velya | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 11:40 | Сообщение # 43 |
Награды: 2
| я ж Коле никаких притензий. Молодец что даже в такой ситуации приехал и еще и победил. Просто на будущее нужно быть повнимательней к таким ситуациям, дабы не возникало подобных разговоров. Если б ты реализовал свои щучьи, был бы у тебя РЕЗУЛЬТАТ. Все таки не всегда "флюр придумали флюропроизводители" :))))
|
|
| |
Ерохин | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 12:05 | Сообщение # 44 |
Награды: 3
| Претензии по поводу качества судейства принимаются только в части, касаемой Коли Армагедона. Согласен с Виталиком (ПО СУТИ, НО НЕ ПО ФОРМЕ!), что-то упустил, но ситуация изначально была достаточно непростая и то, КАК будет оказываться помощь ДЕТАЛЬНО, надо было обсудить заранее. Здесь, я считаю, и была моя ошибка. Со стороны других участников было много нарушений в части посторонних предметов на льду и неправильной маркировки используемых лунок, но я не обострял ситуации, чтобы не портить людям праздник. Также была работа и на берегу. Обещаю исправиться! Фото выложу позже.
Сообщение отредактировал Ерохин - Понедельник, 07-Фев-2011, 16:29 |
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 12:09 | Сообщение # 45 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (velya) Просто на будущее нужно быть повнимательней к таким ситуациям, дабы не возникало подобных разговоров Виталя, согласен с тобой, но так-как ситуация такая впервые, то на будущее будем продумывать и неординарные ситуации
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
urij | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 12:27 | Сообщение # 46 |
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| Quote (velya) Если б ты реализовал свои щучьи, был бы у тебя РЕЗУЛЬТАТ. Все таки не всегда "флюр придумали флюропроизводители" :)))) Ага ... Будем учить матчасть, а ещё придётся посетить магазинчики, где выставляют к продаже свои товары не только производители флюра, но и производители балансиров. Кстати, по поводу балансиров, надо расколоть победителей насчёт размеров, веса и цвета - пусть научут широкую апчественность!
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 13:18 | Сообщение # 47 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Хочу поздравить Всех Призёров с заслуженными местами!!! Спасибо организаторам, судьям, спонсорам и участникам чемпионата!!! Получил массу положительных эмоций! Очень рад за Армагедона, Коля - ты МОЛОДЕЦ! Хотел победить и победил!!! Отдельная тебе благодарность за комфортную доставку моей персоны 2 дня на Печенеги и обратно. Рад был Всех видеть и до новых соревнований!!! п.с. фото чуть позже...
|
|
| |
Ular | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 14:13 | Сообщение # 48 |
| Ну, если б Виталий хоть чем-нибудь не возмутился, то это был бы не он! И надо сказать честно - что зачастую замечания и предложения Виталия - очень толковы и конструктивны. Однако. Критика, когда она конструктивна - только во благо. Возмущение хорошо тогда, когда оно по делу. Что до Николая - то, во первых, поздравлю его с заслуженной победой. Коля, новых тебе достижений! Во-вторых: Коля заранее вынес вопрос про участие своего брата в качестве "оруженосца" для сверления лунок на широкое обсуждение. Никто против не был, в том числе и Виталий промолчал. А чего бы не высказать свои пожелания заранее? Далее. Что характерно - соревнования проходили не в безвоздушном пространстве, я лично к Виталию подходил регулярно, так что возможности высказать всоё недовольство или предложения уже в ходе соревнований у него было чуть более чем достаточно. Заявления же после соревнований напоминают известную ситуацию с органом, который после пожара засчитывается за брандспойт. По-моему, ни один из участников не скажет, что к нему не прислушались члены судейской бригады. В предвзятости ни меня ни Александра тоже некому обвинить. Поэтому лично мне заявления что "судество было никакое" - как минимум неприятны, как максимум - оскорбительны.
|
|
| |
Ерохин | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 16:11 | Сообщение # 49 |
| Организационный момент Первый улов Действующие лица Активизировалась щука, у соседей по льду сработала жерлица, результат У наших - два среза. Действие продолжается. Конец первого тура, все на берег! На берегу горячее гостеприимство, не менее горячий чай и взвешивание уловов. Второй тур, у Коли попалась щучка но размер требует судейского вмешательства. Замерили - 35 см - ЗАЧЕТ! Поступило предложение - взвесить на льду и отпустить. Принимается! При снятии с крючка злая малявка защищалась и умудрилась цапнуть Колю за поломанную руку! Рядом еще одна щучка. Замеряем - незачет! В воду! Игорь обрывает балансир на коряжке. Беру у Кости отцеп с крючками, умудряюсь нащупать и извлечь пропажу из-под льда! Возвращаю владельцу. Второй тур оканчивается, погода резко портится В лагере взвешивание, подсчеты результатов, определение победителей в разных номинациях и награждение. Призов и номинаций много! Спонсоры угадали с размерчиком для Алексея! Коля получае приз вместе с соучастником! Жаль, второй медали не нашлось! Ну а Сергей, задержавшись после финиша на льду, доказал, что не только судить умеет!
Сообщение отредактировал Ерохин - Вторник, 08-Фев-2011, 01:51 |
|
| |
ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 18:45 | Сообщение # 50 |
Чемпион "Мартовские просторы 2012"
Награды: 1
| Все было здорово! Спасибо организаторам и уважуха смелым участникам!
|
|
| |
Митяй | Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 12:57 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
Митяй | Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 15:49 | Сообщение # 52 |
| Старт первого тура В процессе Награждение
Сообщение отредактировал Митяй - Вторник, 08-Фев-2011, 15:50 |
|
| |
simply | Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 16:42 | Сообщение # 53 |
Награды: 0
| Спасибо организаторам !!!!очень понравились соревнования!!!!
|
|
| |
bogdan | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 02:07 | Сообщение # 54 |
Чемпион Украины 2010 - лодка
| Поздравляю победителей! Молодцы!!!
|
|
| |
velya | Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 15:00 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ular) Поэтому лично мне заявления что "судество было никакое" - как минимум неприятны, как максимум - оскорбительны. Согласен, где то я погорячился... Приношу извинения! Но опять я ж без притензий сейчас к кому теперь либо. Высказать мог, но сам признаю, что не высказал потому как поздно в голову пришла эта мысль.. Просто на будующее это все нужно прорабатывать....
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 20:59 | Сообщение # 56 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (velya) Просто на будующее это все нужно прорабатывать.. Мы уже и согласны с этим, просто ситуэйшн была не ординарная
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |