"Мартовские просторы 2011"
|
|
AV76 | Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 14:29 | Сообщение # 61 |
Награды: 18
Страна:Украина
Статус: Offline
| Саня, напиши меня Вотинов Алексей без команды. Усе потерялися
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Ulaf | Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 09:58 | Сообщение # 62 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Уточнение Команда "Тунец" г. Харьков 1. Сафронов Алексей (к) 2. Приходько Алексей 3. Галушко Александр
|
|
| |
SAV | Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 10:54 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
Страна:Российская Федерация
| А кто будет сегодня с вечера?
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 11:08 | Сообщение # 64 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Я буду и ещё несколько человек
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
SAV | Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 11:18 | Сообщение # 65 |
| отлично. мы выдвигаемся по вашему в 18-30. бум надеяться, что таможня сегодня "даст добро".
|
|
| |
Murrr | Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 12:09 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| а оболонь пиво выставляет или свое брать?)
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 13:27 | Сообщение # 67 |
Президент ХОСЛ
| Бесплатное!!! Пиво Оболонь уже загружено, с собой брать ничего не надо
|
|
| |
Murrr | Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 15:16 | Сообщение # 68 |
| Александр ради этого только и еду))
|
|
| |
|
Reijii | Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 20:20 | Сообщение # 70 |
Награды: 4
| Отчетиг давайте Поздравляю победителей! Особенно Леху Вотинова! Гад без меня медаль получил.
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
|
|
| |
Кес | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 10:18 | Сообщение # 71 |
Награды: 3
| Итоговый протокол Мартовая 2011
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 11:38 | Сообщение # 72 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Все было классно! Фото и отчет в процессе...
|
|
| |
AV76 | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 12:32 | Сообщение # 73 |
Награды: 18
| Блииин, один грамм от 3-го места и 50 от 2-го в личке меня отделяло. Проверяйте садки перед выходом ребята :-) А Набойщикова - топить! А вообще коенчно поздравляю всех участников и победителей, как всегда очень прятно было видеть наших гостей с Киева и с Белгорода, молодцы ребята, я на вас смотрю и понимаю что я безнадёжно ленив. Всё было очень здорово, хоть погода меня сильно не цепанула, лодка и мотор не позволили мне страдать, но всем капитанам маломерных судов мой респект и восхищение, не скисли не сдались, не ныли, просто настоящие мужики! Мишке малому - Добро пожаловать, молодчина, отлично выступил,я на первых соревнованиях вообще и поклёвки не заработал, правда они были в Широком.
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Понедельник, 12-Сен-2011, 15:45 |
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 13:20 | Сообщение # 74 |
Президент ХОСЛ
| Поздравляю победителей и призёров Личное первенство 1-е место Михеев Роман 2-е место Набойщиков Юрий 3-е место Дашевский Сергей Командный зачет 1-е место Команда "НЛО" ХОСЛ Набойщиков Юрий Антюфеев Николай Овсиенко Дмитрий 2-е место Команда "Микадо-восток" ХОСЛ Усиченко ндрей. Ленцов Константин Вотинов Алексей 3-е командное место Команда "Спрут" ХОСЛ Белокурский Михаил Карпов Андрей Дашевский Сергей По итогам Акции "Чистый берег" Была награждена команда РБ Зубастый твистер г. Белгород РФ Согрин Алексей Бельский Владимир Криворученко Платон
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 14:09 | Сообщение # 75 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| фото:
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 12-Сен-2011, 14:20 |
|
| |
SAV | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 14:41 | Сообщение # 76 |
| Спасибо огромное организаторам, все было на отлично, несмотря на погодные условия! ПОЗДРАВЛЯЮ победителей!
|
|
| |
SAV | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 15:52 | Сообщение # 77 |
| В пятницу, после работы, заскочил в магазин РБ, скупил немного грузиков, дома собрав вещи трогаюсь за Бевагом. Т.к. Платон уже стартовал, договорились встретится за таможней. Таможню прошли за два часа и встретившись на другой стороне границы выдвинулись к месту базирования лагеря. По дороге заехали в магазин и купили провианта на двое суток. Поблукав немного по Мартовому, на место прибыли в начале первого. По 50 гр и ставить палатки, под открытым небом спать не хотелось. Ветер завывал, но волны были не высокие. В надежде, что ветер стихнет, легли спать в 3.00. Утром, проснувшись понимаю, что ветер не стих а наоборот усилился. Выбравшись из палатки наблюдаю невеселую картину на водной глади водохранилища. Волны с барашками – это не ГУД. Здороваясь с вновь прибывшими не спешно собираем лодки и снасти. Отплытие от берега было веселым, против ветра и при такой волне к месту старта в лодке оказалось прилично воды, пришлось вычерпывать. Старт. Прижимаясь к островам, там где немного волны поменьше, набиваю норматив, 5 окуней. Окунь совсем не радует размерами. Беваг, с другой стороны острова, закрывается по окуню и сигналит о чайках немного дальше его. Решаю пробить это место, надо же укрупняться. И действительно получилось. Платона звали по рации, но в ответ была тишина (как оказалось позже утопил наушники). Когда остался час до финиша, узнаю, что у него ноль по рыбе, начинаем искать с ним вместе. Находим, но Платона якорь не держит, и после двух забросов ему приходится работать веслами. Как итог у него ноль после первого тура, что очень подкашивает. Второй день, ветер не стихает. После старта закрываюсь с первых пяти забросов, Володя чуть позже меня. Пытаюсь укрупниться ничего не получается, окуня все как один в районе 50 гр. Платон ноль. Ставлю его на точку, сам срываюсь искать новые места. Но проплавав три часа, возникло ощущение, что весь окунь одного размера. Да и судя по протоколу, разница в граммах. Так и закончился второй тур. Результат соревнований – почетное 11 место.
Хочу отметить организацию соревнований, и выразить огромную благодарность за теплую встречу. Поздравляю победителей. Спасибо Платону и Бевагу за компанию! Есть к чему стремиться. Приобретен опыт ловли на время, в таких погодных условиях.
|
|
| |
SAV | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 15:54 | Сообщение # 78 |
|
|
|
| |
Armagedon | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 17:27 | Сообщение # 79 |
Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
| Спасибо всем кто принимал участие в соревнованиях, без Вас было бы сложно учавствовать! Спасибо братьям россиянам, что проделывают столь сложный путь и еще раз доказывают, что бы не происходило в верхах, мы всегда есть один словянский народ!! Спасибо организатору кулеша Михону, кулещ был просто суппер,(кстати по моему диплом не дали за кулеш, или я прослушал) . Так же спасибо спонсорам соревнований за прекрасные призы! Огромное спасибо Всем организаторам этого действия!! Ну и конечно хочу поплагодарить свою команду!!! Все СУППЕР.... До новых встречь у воды!!
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
|
|
| |
okyn | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 18:08 | Сообщение # 80 |
| Quote Мишке малому - Добро пожаловать, молодчина, отлично выступил,я на первых соревнованиях вообще и поклёвки не заработал, правда они были в Широком. Спасибо,за добрые слова я тоже всех поздравляю!все было отлично! Спасибо организаторам и спонсорам! P.S.Спасибо Александру Бенционову за терпение!
|
|
| |