Открытый чемпионат Харькова по ловле хищной рыбы спиннингом
|
|
Vova | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 07:48 | Сообщение # 41 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Страна:Украина
Статус: Offline
| Поздравляю победителей и призеров!
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
ЛЕГИОН | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 11:09 | Сообщение # 42 |
Чемпион "Мартовские просторы 2012"
Награды: 1
| Большое спасибо организаторам за проведение столь интересной и увлекательной "битвы", блюдо было суперское, за него отдельное спасибо причастным, низкий поклон постоянным спонсорам таких мероприятий, которые в столь трудное время изыскивают возможность, не смотря на экономическую сторону вопроса, обеспечивают достойными призами победителей: поздравления всем призерам, молодцы мужики, особенно приятно среди призеров видеть новые лица, ну и конечно же очень рад был всех повидать и пообщаться, это просто здорово, что Вы изъявили желание и изыскали возможность приехать для участия. До следующих встреч! Всем натянутых лесок!
|
|
| |
Митяй | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 12:00 | Сообщение # 43 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Поздравления победителям и призёрам!!! И всем участникам. НЛО - молодцы!
В следующий раз постараюсь не прогулять!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 13:07 | Сообщение # 44 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Цитата (Митяй) В следующий раз постараюсь не прогулять! Старайся, а то в прогульщики запишем
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
mozzart | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 13:24 | Сообщение # 45 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| Спасибо организаторам соревнования за очередной великолепный праздник в кругу друзей! Отдельная благодарность спонсорам за поддержку, за предоставленные призы! Поздравляю призеров, победа была не легкой, все достойно сражались. Отдельная благодарность партнеру по команде, Александру, за целеустремленность и упорство, было легко работать вместе!
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
Armagedon | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 13:47 | Сообщение # 46 |
Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
| Вот добрался к компу! Праздник удался!!!!!! Огромное спасибо всем спонсорам. Очень подошла шапочка! как раз соберался такую купить! Также спасибо Оболони. Ждем на следующих соревах. Огромное спасибо организаторам. Все суппер. Саша спасибо за твое блюдо... Единственный момент ко всем. Давайте как то больше информировать общественность. Нужно больше команд. Спасибо всем участникам. Была интрига. Ну и конечно поздравляю всех призеров.. Виват!!
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
Сообщение отредактировал Armagedon - Вторник, 25-Июн-2013, 13:48 |
|
| |
urij | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 13:51 | Сообщение # 47 |
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| Доброго дня всем! Было действительно приятно встретиться со всеми старыми морскими волками , пообщаться в перерывах между ловлей, Моцарт вот гитару взял - порадовал, ну и пободаться на, собственно, соревнованиях - а как же! Даже непонятно, толи давно на рыбалку выбирался, толи на соревнования, но было интересно и весело, жаль, что трёхдневных соревнований в этом виде ловли не бывает, буду ждать соревнования в Мартовой! Спасибо всем участникам Битвы за хорошую компанию и конкурентную борьбу - как по мне, так призов достойны были все! Кстати о призах - спонсоры традиционно не подвели и награды нашли своих владельцев, хотелось бы пожелать этим организациям - мы все их хорошо знаем и ценим - процветания и успешной работы, которая бы давала им возможность и в дальнейшем участвовать в соревнованиях в таком же почётном статусе. Огромная благодарность судейской бригаде, идейным вдохновителям и организаторам соревнований - без вас, понятное дело, эта затея не была бы реализована! Отдельное спасибо Коле Армагеддону - могли бы отстреляться и лучше, но в обоих турах фортуна была против нас, так что есть куда стараться в последующем! Всем успехов и до Мартовой!
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
|
|
| |
Санёк2000 | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 15:28 | Сообщение # 48 |
Чемпион Кулаковская битва 2013
Награды: 0
| Спасибо организаторам,спонсорам, всем участникам, судейской бригаде Сане Бенционову за вкусную еду под названием не известным и конечно моему напарнику по команде Лёхе "Моцарту", который не только прекрасно ловит рыбу, классно играет на гитаре и поёт. Всех поздравляю с хорошо проведеным праздником, жду не дождусь новых баталий! А так же хотелось бы что бы участвовало, как можно больше команд.
Сообщение отредактировал Санёк2000 - Среда, 26-Июн-2013, 15:44 |
|
| |
Mish@2008 | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 19:00 | Сообщение # 49 |
| Спасибо организаторам и спонсорам,призёров с победой! праздник удался.
|
|
| |
ХАНТ | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 22:04 | Сообщение # 50 |
Награды: 1
| Огромное спасибо организаторам,спонсорам и всем всем кто принимал активное участие в проведении этой БИТВЫ. Поздравляю всех призёров МОЛОДЦЫ так держать!!! Замечательно провёл время в душевной компании. Жду новых встреч.
|
|
| |
111katana111 | Дата: Пятница, 28-Июн-2013, 23:00 | Сообщение # 51 |
Награды: 6
| Очередь написать моя. Да особо та и писать не о чем. По обоюдному согласию решили мы с Жекой хорошенько пробомбить прошлогоднее место. Окунь брал раньше практически с поверхности воды и почему-то приманка должна была быть именно на 3-х граммовой шарнирке, вид роли не играл. Проводка равномерная с покачиванием кончиком удилища. Также заводил тот факт, что в 2012 году допустил преобиднейшие 4 схода какой-то некислой рыбы не ранящей воблер. Моя совесть не могла позволить игнорировать это место. Однако, 2013 год показал, что не только в стране нестабильность. Практически каждый окунь первого тура был рабочем. "Выдрачивание", хоть и добавляет адреналина, но сумму мест не уменьшает. Итог этого "дрорыбинга" 7 место. Вечером при дегустации замечательнейшего и ароматнейшего томленого продукта, в который все кроме меня вложили душу и энного количества изумительных копченых окуней, на коротком передыхе между гуморесками одного хорошего человека, полезными рассказами другого и пением двух соловьев рыбацкой эстрады, командно пришли к выводу, что разрознен окунь вечером из-за несовсем стабильной погоды, утро покажет стада этого ети его туды басса на том-же месте, а если нет, то будем искать рыбу вдоль этого-же берега, никуда мол она не денется. Продрамши утром беньки и выйдя наводу, получили аж 4 милипиокуня измоздив место и прилегающее пространство. Итог наших изысканий - едва закрытая двадцатка по окуню. Все-бы ничего, если-бы не один хороший человек, который подойдя не БЭЛОМ металлическом пароходе не заявлял периодически: "Вань, там други Ваши уже восьмой килограмм досмыкивают!" или "Вань, туда-то пошел, семьсот окуней и пять десятков судаков"... Короче помогал, поднимая наш неокрепший с вечера боевой дух, нацеливая на борьбу. Постояли, посмотрели на РЫБУ, которую братки привезли к финишу и поняли, что котел мыть не будем, вискарик потягивая... Ну и ладно! Зато милиарды улыбок, веселый смех, честная борьба, безмерная благодарность всем спонсорам, друзьям. Саша, не дразни нас рыбой! Юрка, пой почаще и погромче! Моцарт, не давай Юрке гитару, хай свою везет Женя Поляков (с фамилией, бо Жек там было много) отдельный респект, подарок уже обрыбил. Наши братки, торнадовцо-шимановцы, Валерка с Жекой, ну не наш с вами день Химик, не спи в лодке, братка, поплавочники рыбу потырят Всех не перечислишь, но основа - абсолютный позитив и соревновательный эффект достигнут. Отдельное пожелание организаторам - больше пропаганды в массах. "Божий промысел" получается малолюден. Всем НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 00:14 | Сообщение # 52 |
Президент ХОСЛ
| Цитата (111katana111) Всем НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы от тебя баладу ждали
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 00:23 | Сообщение # 53 |
Президент ХОСЛ
| Ну и я от себя хочу поблагодарить Всех спонсоров, Процветания Вашему бизнесу!!! Всю братву которая помогала чистить овощи для вечернего блюда, Судейскую бригаду!!! И конечно всех участников, молодцы МУЖИКИ!!! Борьба была не лёгкая, но ни один человек не сдался и не опустил руки, наоборот у всех к кому я подходил во время тура чувствовалась уверенность в победе, как выше написал Ванька приходилось подзадоривать рассказывая о уловах лидеров, но я думаю это пошло только на пользу
|
|
| |
Беваг | Дата: Воскресенье, 07-Июл-2013, 16:16 | Сообщение # 54 |
Страна:Российская Федерация
| Поздравляю победителей!!! Сожалею, что не смогли приехать.....
|
|
| |
lodocnik | Дата: Среда, 07-Авг-2013, 19:40 | Сообщение # 55 |
Награды: 2
| Всем респект, жаль не знал о лодочных соревах, приехал бы с удовольствием, но я думаю это не последние соревы с лодки
Пока могу ходить, нужно ездить
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 07-Авг-2013, 20:48 | Сообщение # 56 |
Президент ХОСЛ
| Цитата (lodocnik) жаль не знал о лодочных соревах, приехал бы с удовольствием Коля, читай личьку по чаще
|
|
| |