Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига ХАРЬКОВСКИЙ ЭТАП ОТКРЫТОГО КУБКА «Содружество областей» (3) - Всё о ловле спиннингом. - Соревнования под руководством ХОСЛ - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 06:12,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Trukov  
ХАРЬКОВСКИЙ ЭТАП ОТКРЫТОГО КУБКА «Содружество областей»
Александр777Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:29 | Сообщение # 41
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (TViN)
ГОТОВЬ поляну.

Витёк, ты ж знаешь, у меня всегда готова tongue

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

TViNДата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:42 | Сообщение # 42
Награды: 0
Quote (Александр777)
Витёк, ты ж знаешь, у меня всегда готова

Ох и сложно мне дается инэт cry

FisherДата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:49 | Сообщение # 43
Quote (TViN)
Ох и сложно мне дается инэт

Тяжело в учении... wink Инет - сила good У меня даже радио через инет smile

Александр777Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:00 | Сообщение # 44
Президент ХОСЛ
Благодарю всех участников, судейскую команду, возглавляемую Зацепиным Андреем и спонсоров турнира магазины "Рыболов-Спорт", "Клевое место", "Рыболовные снасти", "JAXON", торговая марка"Hunter-fisherman", "Микадо-восток" (Харьков).
Информационные спонсоры: газеты "Рыболовный Вестник" (ГРУ) и "Рыбачок и К", а также медиа-проэкт "Рыболов про..."
." Ещё раз поздравляю победителей!!! А не победившим этот раз, желаю новых побед в следующих соревнованиях! Ну, за рыбалку!!!

FisherДата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:33 | Сообщение # 45
Ребята, с нетерпением ждёмс отчётов и результатов wink

mer$$$Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 09:55 | Сообщение # 46
Ребята, конечно вы устали, но огласите вы хоть что-нибуть, хотим порадоваться за победителей и поздравить конечно.

АндронДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 11:33 | Сообщение # 47
Соревнования прошли, и сечас хоть и надо работать пишу пару строк. Мне кажется они прошли под дивизом "рыболов-спортсмен крепче любой погоды" имеено так, потому-что в первом туре большая часть из нас сражалась не только с другими спортсменами, но и с проливным дожем, сидя по щиколотки в воде, и отпуская окуней себе в локу как в небольшой прудик. А во втором туре с ветром, который таскал, по крайней мере меня, по всей акватории соревнований. За час до финиша я просто хотел обрезать веревку, ну или просто утопить этот якорь, а за полчаса сдался и меня понесло на финиш, и это было удивительно, так как все противостояло нам, но видно погода сжалилась и под конец нам принисла приятный сюрприз, где-то 1-1,5км до стоянки не нужно было и грести, ветер сам нес нас очень прилично к месту лагеря.

По тактике все было просто и не очень. Я много двигался особенно во втором туре( biggrin спасибо моему якорю), диких стай окуня небыло, а хорошим результатом было достать десяток полтора окушков с одной точки! Во втором туре я даже прибегнул к моим любимым минохам и они мне помогли. После того как я нашел окуня над травкой небольших гряд с твердым дном с глубиной 2-2,5м на фоне 3,5-4. Но что интересно, джиговую проводку сделать не получалось(на гребнях островки водорослей), справа и с лева по границе свала они-же, но уже до полводы, тут то я и обратил внимание, что при быстром выматывании микрушки, для перезаброса из глубины стали выскакивать окушки, я стал делать равномерные проводки микрухи над травкой в ускоренном темпе, окунь клевал но не засекался, поймал всего штучки три, дай думаю потвичу и получилось, работалт Ридж56 тонущий, Ридж56Дип плавающий и Сумарик 48Дип. Первый тур был более рыбный, что-ли. На границах отмели, которая окружала яму, собрались все самый стойкие, и непобоявшиеся плыть в самый край зоны, что и принесло свои плоды, самые больший уловы были зафиксированы именно там, на второй день жаль ничего не оставили! smile

Спасибо всем участникам и судьям!

Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!

Александр777Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:55 | Сообщение # 48
Президент ХОСЛ
Забежал домой с работы на пару минут и решил написать небольшой отчётик.
Первый день для меня начался очень сложно, за два часа после старта ни одной поклёвки!!! Несмотря на постоянный поиск. и вот наконец то нахожу точку с рыбой и началось. Но точка эта находилась за спиной и мне всё время пришлось сидеть в полоборота до самого финиша, так как боялся сняться с якоря и потерять место, потому что брал окунь с пятачка 2 х 3 метра, чуть в сторону и ОП затекла спина, шея, но я остался доволен первым туром., за 2 часа, что я простоял на ней 2170 гр.Ух если бы найти эту точку сразу! Второй день встретил нас штормовой погодой. Клёв с утра был не ахти, но терпимый и вот нахожу точку( побыстрее чем в первый день) и начинает брать приличный окунёк, но вот одним из порывов ветра меня срывает с якоря и всё, как обрезало( точка потеряна)окунь попадается мелкий и одиночный.
Единственный плюс ветра, что как написал Андрон, он быстро доставил нас к месту базирования и сыкономил нам остаток сил.
Все ребята молодци!!! Показали спортивный дух. Мы сильнее погоды и не боимся ни ливня, ни ветра.
Всем спосибо!!!

Anton_ZubДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:42 | Сообщение # 49
Привет всем! Воистину проверку проходили на крепость духа biggrin - погодой (дождь, ветер, волны), напитками (водка, коньяк, пиво), малым количеством сна.

Первый день. Что хорошего - точку нашли сразу и просидели на ней до конца тура. Клев практически не прекращался. По итогу все члены команды с рыбой, а команда по итогу первого тура на 5 месте. Плохого - дождь, и слабая результативность из-за головной боли "после вчерашнего" biggrin biggrin biggrin .
Окунь брал в траве на падении и ступеньке по дну (водорослям) на масло с черной точкой во время дождя и на 46 ридж с сумариком - когда небо хоть чуть-чуть светлело. Откушено 3 твистерных хвоста. И "обжевали" практически весь арсенал виброхвостов цвета масло. Очень много нереализованных поклевок и сходов. Самый крупный окунь - был опущен мимо садка angry . !!
По итогу первого дня вышло 2940 "с ведром".
Во второй день - полный провал. Пять окуней и три красноперки (общим весом больше чем окуни). Из-за ветра точку, найденную накануне в точности найти так и не удалось, да и рыбу найти не удалось. Подкачала техническая сторона - нормального якоря накануне не купил - вот и таскало по всей акватории. angry . По итогу двух дней команда заняла 7 место.
Хочется отметить душевность и теплоту компании. Узнал много нового о ловле рыбы и ее приготовлении. С удовольствием пообщался с коллегами по увлечению. Всем спасибо! Все понравилось!

С уважением,
Anton_Zub

bokoplavДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:00 | Сообщение # 50
Ну напишите же, кто выигарл? Всем же интересно smile

лучше в пламени гореть, чем страдать и каяться...

ПоважныйДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:34 | Сообщение # 51
Quote (bokoplav)
Ну напишите же, кто выигарл?

Никто не смеет "лезть по перед батька в пекло"!!!

Добавлено (21-Июл-2008, 16:34)
---------------------------------------------
Поздравляю победителей и призеров соревнований!!! Успехов и удачи тем, кто таковыми не стал. Все еще впереди! good

паганельДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:36 | Сообщение # 52
по существу соревнований Андрон в принципе рассказал все точно,хочу лишь добавить что в первый день окунь не смотря на непогоду стоял довольно таки высоко оккупируя бровки и столы на глубине 2-2,5 метра ,стоял довольно таки кучно-я в 1 туре стоял на одном месте часа 2. 2-й день при прояснении погоды окунь отошел поглубже и рассредоточилсяпо нижней бровке. Спасибо Андрону за четкий выход на позиции в 1-й день, а организаторам реально за все хорошее!!! smile smile smile

Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!

DonetsДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:41 | Сообщение # 53
Всем привет!
Да, соревнования получились из-за погоды - экстремальные! Хотя в этом есть свои плюсы, так-как ситуация заставила обратить особое внимание на надёжность плавсредств и причиндалов к ним (надёжных якорей) happy . В моем случае слабым звеном оказалась лодка "Омега 2", которая из-за своих низких бортов так и норовила черпнуть воды от набегающей волны, что ей неоднократно удавалось angry . Первый день конечно понравился больше. В результате я пожалел что проголосовал против принятия к зачёту краснопёрки sad . Поймал четыре штуки, две из которых были очень приличного размера. Пойманы были на самый мелкий твистерок жёлтого цвета. Кстати одна из них взяла после того как у твистера откусили хвостик и я решил сделать экспериментальный заброс без него. И каково же было моё удивление, когда на крючке оказалась самая крупная из пойманных мною в тот день краснопёрок. Ну ничего. По результатам первого дня вес улова составил 2 кг 750гр.(с учётом ведра для взвешивания). И как результат, как уже писал Антон - пятые в зоне. Во второй день день мне не удалось найти уловистой точки и как следствие - 6 окуней и один не зачётный судачок, который был сразу-же отпущен. Шторм заливал лодку не на шутку и к концу соревнований в ней уже было прилично воды. Вычерпывание не давало больших результатов, так-как очередная большая волна приносила несколько дополнительных литров. Меня постоянно несло на камыш к берегу и в таких условиях после сигнала "финиш" предстояло возвращаться в лагерь, до которого было ещё грести и грести. Но к моей большой радости ко мне подплыл на моторе Володя, наш судья, который видя мои тщетные старания преодолеть это "Цунами" любезно предложил перебраться к нему в лодку. Забрав спиннинги и привязав мою "поБеду" сзади, мы благополучно добрались до лагеря. За что Володе большое спасибо! Сам я доплыл почти с дальнего кордона разве-что к оглашению результатов.
В общем - получил от соревнований только положительные эмоции. Спасибо организаторам, спонсорам и спортсменам принимавшим участие в мероприятии! Поздравляю победителей!
До новых встреч на рыбалке и соревнованиях!

Vl@dimirДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:52 | Сообщение # 54
Quote (Donets)
Да, соревнования получились из-за погоды - экстремальные!

Первые комментарии - что сводки с зоны боевых действий. Что же будет дальше ? Ждем.

с уважением Vl@dimir

TViNДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:33 | Сообщение # 55
В первом туре решили сесть на хвост ребятам, которые знакомы с акваторией ловли. В отрыв ушли Гуленок и Катунин, с ними Паганель. Я и Костян пытались найти свое Эльдорадо. За сорок минут три поклевки и два незачетных судака. Звоню Игорю и узнаю, что у них поклевки на каждой проводке. Плыву к ним и начинаю наверстывать упущеное. Окунь на столе 30 на100 м и глубиной 2-2и5м. Хорошо работала съедобка F-zone на рывковой проводке. У Терещенко не работал телефон но он быстро сообразил что к чему и приплыл к нам. Стоя рядом мы корректировали свои действия подсказками и советами. Именно командная ловля помогла нам в оба дня добиться неплохих результатов Спасибо всем участникам и оргаризаторам за праздник smile biggrin

Сообщение отредактировал TViN - Вторник, 22-Июл-2008, 15:57

FisherДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:48 | Сообщение # 56
Всё-таки лишний раз убеждаюсь, шо в таких соревнованиях без раций не обойтись cool Может кто поможет в приобретении комплекта Midland GXT850, а лучше 950 wink по разумной цене

Александр777Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 05:53 | Сообщение # 57
Президент ХОСЛ
Quote (TViN)
Именно командная ловля помогла нам

К сожалению нам не помогла, вся команда молчала в первый день, да и во второй, связывался только с Генкой ( видно переговоры дорогие)

паганельДата: Вторник, 22-Июл-2008, 09:26 | Сообщение # 58
Судя по первой фотке выложенной Геймером мы опоздали к penis -контролю,но поверте нам тоже есть что показать happy happy happy

Добавлено (22-Июл-2008, 09:26)
---------------------------------------------
p.s. Где итоговая таблица? wink

Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!

LVSДата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:24 | Сообщение # 59
Все прошло довольно интересно. Погода не баловала, но тем не менее это не помешало отловиться достойно ведущим спортсменам. Молодци ребята!
К сожалению я немного приболел и не смог выйти на воду во втором туре, в результате наша команда с "0", но и это не помешало ей занять достойное четвертое место.
Господа, фотокореспондентов было много, а где фотки?

С ув. Сергей.

Александр777Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:20 | Сообщение # 60
Президент ХОСЛ
Quote (паганель)
поверте нам тоже есть что показать

Вот следующий раз приезжайте пораньше, заодно и покажите smile smile smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR