|
ВОСКРЕСЕНОВКА
|
|
| jakson | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Там последние несколько лет всегда такая ситуация.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:36 | Сообщение # 22 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (ziMen) Александр, скажите пожалуйста ,а как Вы лично относитесь к тому что на водоемах взымается плата за ловлю хищника? Эта тема уже не единожды обсуждалась у нас на форуме! Я думаю плату имеют право взимать только за ту рыбу, которой зарыбляют водоём. Поэтому нужно требовать карту зарыбления водоёма, но мы всегда стесняемся это делать, да и честно говоря их практически нет ни у одного аредатора
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 07:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (Александр777) Я думаю плату имеют право взимать только за ту рыбу, которой зарыбляют водоём. Поэтому нужно требовать карту зарыбления водоёма, но мы всегда стесняемся это делать, да и честно говоря их практически нет ни у одного аредатора Это понятно. Мне не понятно почему Лига, даже проводя соревнования по ловле хищника платит арендаторам деньги незачто С такими рыбаками как я они считаться не будут ,это понятно,но Вы как лицо официальное можете влиять на данную ситуацию! Я понимаю что плата которую они берут, может и не очень большая (для кого-то), но все-таки есть какие-то правила и их нужно исполнять всем. p.s.ничего личного.просто ИМХО.
nil admirari !!!!
Сообщение отредактировал ziMen - Вторник, 04-Ноя-2008, 07:31 |
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 08:22 | Сообщение # 24 |
| Хотелось бы узнать, когда это Лига платила арендаторам?
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 08:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (lodocnik) Не дороговато 150 гривен? Так все хорошо начиналось в новой лиге. Водоём платный, в сумму стартового взноса включена 2-х дневная оплата водоёма. Это об этом мероприятии. ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки. Данные соревнования для Харьковских спортсменов являются отборочными на Чемпионат Украины
nil admirari !!!!
Сообщение отредактировал ziMen - Вторник, 04-Ноя-2008, 08:31 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 09:08 | Сообщение # 26 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (ziMen) Это об этом мероприятии Мероприятие проводилось не Лигой, а ФРСХО (Федерацией)
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 20:52 | Сообщение # 27 |
| Уважаемые рыболовы! Я ничего не имею против ни Лиги ни ФРСХО. Это понятно что первым делом это проведение соревнований, встреч, выездов,детских фестивалей-все это замечательно и я за такие мероприятия!!! Просто надоело упрашивать, платить,ругаться, с людьми которые к моему увлечению рыбалкой не имеют никакого дела Вот буквально два дня назад.Заехал на пруд (даже не пруд а прудик) в Покотиловке. Ловил до этого там пару раз-НИКОГО НЕ ВИДЕЛ! Тут появляется полупьяное тело и заявляет что пруд АРЕНДОВАН (в пруде кроме окуня красноперки себеля и щуки ничего нет) Смотрю вагончик стоит "охрана" написано . Говорит а чего это ты без разрешения ловишь? Я ему говорю ловлю окуня да и то всего отпускаю и т.д..... Говорит ща позвоню- братва приедет-удочку поломает_ а не приедет я сам поломаю_мы деньги за аренду плотим- а ты тут ловишь без денег и т.д....... Ну поругались он начал кому-то звонить,ну там видно приказали отстать..... Вообщем разошлись... Настроение ничего хорошего...... А вообще наверно дальше буду стараться забивать на это дело.Так как в нашей стране это никогда не победить. Ни браконьерство, ни воровство , ни уважение законов, P.S.....зато які пісні співаемо 
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:18 | Сообщение # 28 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (ziMen) Тут появляется полупьяное тело и заявляет что пруд АРЕНДОВАН Моё предложение!!! Я открою ветку о платных водоёмах и будем выкладывать всю инфу, но правдивую, а потом с этой инфой будем обращаться в компетентные органы за разъяснениями и будем предлагать этим компетентным органам делать рейды по этим водоёмам.
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:21 | Сообщение # 29 |
| Вот это- дело!!!!! +++++
nil admirari !!!!
|
| |