Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига ПРИГЛАШАМ В ЛУГАНСК (3) - Технические вопросы в работе сайта и форума - Архив файлов - Форум Спиннинговой Лиги
Среда, 19-Авг-2026, 08:46,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ПРИГЛАШАМ В ЛУГАНСК
LVSДата: Понедельник, 11-Авг-2008, 11:46 | Сообщение # 41
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Хотелось бы услышать харьковчан.

С ув. Сергей.

паганельДата: Понедельник, 11-Авг-2008, 12:50 | Сообщение # 42
Приехали за 2 часа до старта. "Хищники" уже были на месте, holiday В первый день по жеребьёвке Витя в зоне А, я в В, Юра в С.Быстрый старт многих соседних спортсменов и множество криков "Судья!", немного разболтали нервную систему.Собираю мысли в кучу, ну сейчас я отчебучу:). Ставлю 6 грамм с тёмно-коричневым фишхантером, и на втором забросе получаю чёткую поклёвку метрах в двух от травы. Очень грамотная щука, сразу же делает рывок под траву, которой передо мной метра три сплошного ковра. Быстро скидываю поясную сумку и жилет, и сигаю за щукой, держа плетёнку в руке, потихоньку подбираюсь к ней, разгребая руками ковёр. Кто-то из соседнего сектора бросил подсак - ВСЁ, ВЗЯЛ! 1030кг. - рекорд дня. За 3 минуты до финиша, беру судачка на 39 грамм. У Вити по итогам 1 дня один окунь-136 грамм, у Юры - 0.
По жеребьёвке второго дня: я в А, Витя в В, Юра в с. Поменяв второе место, нахожу в своём секторе, посреди Донца кусок ракушняка. Именно там и началась нервотрёпка. За 6 забросов было заработано 4 поклёвки, после которых Фишхантеры приходили без хвостов. Одну поклёвку заработал на Ямамотовского CENKO, причём нападении. На пределах нервных окончаний, беру одного зачётного окунька, и не в силах выдерживать больше такое издевательство, меняю сектор. В новом секторе на полном вылете, зарабатываю поклёвку на падении. Неужели та же самая песня? Но на этом всё и закончилось. За полчаса до финиша, на 37 Манса, посредине Донца, зарабатываю жёсткую поклёвку на падении, и привожу к берегу окуня грам на 250-300. Бодро мотнув головой у меня под ногами, он срывается - фатальное невезение. poor
У Вити одна поклёвка на полном вылете(22 грамма) и он доводит до травы окуня как минимум на полкило, но трава сделала своё дело. Окунь, зацепившись раскрытой пастью за травку. уходит. У Юры, по итогам, дня опять ноль. Нам ничего не светит. faint
Соревнования были организованы очень хорошо. Большое спасибо организаторам.
На этих соревнованиях я первый раз столкнулся с ситуацией, когда дальность заброса, действительно решала многое, если не размениваться на микрощучек. Очень не хватало шарниров в 8 - 10 грамм. Удивило пристрастие местной рыбы к коричневым тонам, и полное отсутствие поклёвок на хамелеон.

Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!

АндронДата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:06 | Сообщение # 43
Молодцы, жалею немного что не попал, но Десна-это особый случай, уже соскучился по соревнованиям

Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!

Александр777Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:18 | Сообщение # 44
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Поздравляю всех победителей! Сожелею страшно, что сам не попал, но обстоятельства были сильнее меня.

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

WalkerДата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:53 | Сообщение # 45
Даа, судя по отчётам,борьба за поклёвку,не говоря уже за поимку,была очень жестокая.Мастерство и фарт,похоже даже больше фарт,были решающими.Скаждыми соревнованиями борьба ужесточается cool

mer$$$Дата: Среда, 13-Авг-2008, 11:22 | Сообщение # 46
Quote (паганель)
и полное отсутствие поклёвок на хамелеон.

Если хамелеон это тот же самый, так называемый харьковчанами лох, то перед соревнованиями одного окуня из тех что я с сыном поймали и накормили ухой добрую половину народа, был пойман именно на этого лоха.

АндронДата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:31 | Сообщение # 47
"Маслом" переболел народ, переболел и "лоховским", сейчас "карамелька" в моде smile happy biggrin

Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!

WalkerДата: Пятница, 15-Авг-2008, 17:26 | Сообщение # 48
biggrin
Quote (Андрон)
сейчас "карамелька" в моде

Карамель года три назад ,лупасила окуня на Печенегах-"мама негорюй" biggrin

D-monДата: Пятница, 15-Авг-2008, 18:34 | Сообщение # 49
Quote (Walker)
Карамель года три назад ,лупасила окуня на Печенегах-"мама негорюй"

Да и щас лупасит не подетски biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR