Сбор средств семьям военнослужащих !!!
|
|
h_fisherman | Дата: Среда, 26-Мар-2014, 16:57 | Сообщение # 21 |
Вицепрезидент ХОСЛ
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| http://trophy-style.com/forum....temid=0
hunting
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 27-Мар-2014, 06:58 | Сообщение # 22 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Вчера с товарищем опять посетили наших солдат в Малых Проходах, отвезли им немного воды 100л. газировки и лимонадов, а так же 100 пачек сигарет, все ребята 19-20 лет. Побеседовали с ними на импровизированном КПП, (шлагбаум из сосны и мешки с песком) даже нет никакой будки, что бы можно было укрыться в непогоду. Подошедший молоденький офицер, лейтенант, Василий, рассказал нам, что еды полностью хватает, не хватает обуви, фонариков, батареек,сигарет и очень были благодарны за газировочку. Мы с ними договорились, что они будут собирать баклажки из под воды. мы им привезли 20 шт. пятилитровых, а мы будем 1 раз в неделю менять их на полные. Ещё раз обращаюсь к рыбакам, не оставим наших защитников без помощи, принимается всё. что я перечислил выше. Наши солдаты в беседе сказали, что не пропустят ни одного захватчика на нашу землю и глядя в их молоденькие лица я им поверил. Желающие подключиться к закупкам и поездкам приветствуются! Желающих помочь деньгами Приватбанк № Карточки 5457092300668252 получатель Бенционов Александр
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 28-Мар-2014, 09:40 | Сообщение # 23 |
Президент ХОСЛ
| Спасибо первым откликнувшимся, это Леха AV76 перечислил 600 грн. и Сергей Скат перечислил 300 грн. Есть у нас настоящие патриоты нашей родины Украины Сегодня на эти деньги будут куплены сигареты для наших солдат
|
|
| |
AV76 | Дата: Пятница, 28-Мар-2014, 15:49 | Сообщение # 24 |
Награды: 18
| Саня, а мого пацанов в Малых Проходах на той заставе?
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 28-Мар-2014, 16:24 | Сообщение # 25 |
Президент ХОСЛ
| Цитата AV76 ( ) Саня, а мого пацанов в Малых Проходах на той заставе? Мне не ответили, видно военная тайна, но думаю, что много
|
|
| |
AV76 | Дата: Пятница, 28-Мар-2014, 16:43 | Сообщение # 26 |
Награды: 18
| то что у них касок нет не тайна а сколько касок надо - тайна. Первый отдел без хлеба никогда не сидит :-)
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 28-Мар-2014, 18:22 | Сообщение # 27 |
Президент ХОСЛ
| Цитата AV76 ( ) а сколько касок надо - тайна Если есть каски, вези сколько есть
|
|
| |
h_fisherman | Дата: Суббота, 29-Мар-2014, 11:25 | Сообщение # 28 |
Вицепрезидент ХОСЛ
| молодцы ОДЕССИТЫ !
hunting
|
|
| |
h_fisherman | Дата: Вторник, 01-Апр-2014, 11:13 | Сообщение # 29 |
Вицепрезидент ХОСЛ
| "булки" расслаблять рано....... http://elvisti.com/node/139066
|
|
| |
Alexzzz | Дата: Пятница, 04-Апр-2014, 21:23 | Сообщение # 30 |
Награды: 0
| Цитата Александр777 ( ) Вчера с товарищем опять посетили наших солдат в Малых Проходах, отвезли им немного воды 100л. газировки и лимонадов, а так же 100 пачек сигарет, все ребята 19-20 лет. Побеседовали с ними на импровизированном КПП, (шлагбаум из сосны и мешки с песком) даже нет никакой будки, что бы можно было укрыться в непогоду. Подошедший молоденький офицер, лейтенант, Василий, рассказал нам, что еды полностью хватает, не хватает обуви, фонариков, батареек,сигарет и очень были благодарны за газировочку. Мы с ними договорились, что они будут собирать баклажки из под воды. мы им привезли 20 шт. пятилитровых, а мы будем 1 раз в неделю менять их на полные. Ещё раз обращаюсь к рыбакам, не оставим наших защитников без помощи, принимается всё. что я перечислил выше. Наши солдаты в беседе сказали, что не пропустят ни одного захватчика на нашу землю и глядя в их молоденькие лица я им поверил. Желающие подключиться к закупкам и поездкам приветствуются! Желающих помочь деньгами Приватбанк № Карточки 5457092300668252 получатель Бенционов Александр
Сбит с ног-сражайся на коленях, идти не можешь-лежа наступай!
А что тема заглохла? Что, уже победили? На Вс. готов выехать 1000грн. с меня(тількі жінкі не кажить, бо вона в мене "бандерівка" ) по карточкам не понимаю "в бою сапог надёжней"-нал. Саша -звони.
|
|
| |
h_fisherman | Дата: Суббота, 05-Апр-2014, 09:42 | Сообщение # 31 |
Вицепрезидент ХОСЛ
| Тема не заглохла, только активности намного меньше чем болтовни..... ..... спальники изготовили (100 шт.) разрабатываем жилет - разгрузку, готовы отправить ещё партию обуви и т.д. ..... помощь поступает но очень слабо, или у народа нет веры в собственные силы или надежда на "авось" пронесет..... на мою точку зрения лучше по принципу - если не мы то кто! На границе и в нашей армии служат наши дети и они должны реально на себе ощущать что мы их поддерживаем!...
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 09-Апр-2014, 20:23 | Сообщение # 32 |
Президент ХОСЛ
| ,Сегодня отвезли нашим солдатам 100 пачек сигарет, 20 пятилитровых баклажек газировки, половину из них с сиропом, и ящик печенюжек, спасибо Лёхе,(AV76) Серёге (Скат) и моему товарищу Сане!!!
|
|
| |
Alexzzz | Дата: Среда, 09-Апр-2014, 22:03 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Цитата Александр777 ( ) Сегодня отвезли нашим солдатам 100 пачек сигарет, 20 пятилитровых баклажек газировки, половину из них с сиропом, и ящик печенюжек, спасибо Лёхе,AV76 Серёге Скат и моему товарищу Сане!!! Ти у МТСі за банен чи шо?
Сообщение отредактировал Alexzzz - Среда, 09-Апр-2014, 22:04 |
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 10-Апр-2014, 22:05 | Сообщение # 34 |
Президент ХОСЛ
| Цитата Alexzzz ( ) Ти у МТСі за банен чи шо? Все телефоны работают в обычном режиме
|
|
| |
Ustas | Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 19:59 | Сообщение # 35 |
| Извините, что в этой теме, но она самая подходящая! Народ! Харьковчане! Есть обращение от "Крым SOS" - С 1го по 15е Июля, детки из Крыма будут ехать сдавать ЗНО в Харьков. У кого есть возможность разместить деток у себя, естественно - абсолютно бесплатно, т.е. - безвозмездно, сообщайте телефоны мне в личку (дабы не было недоразумений) . Я (лично) передам инфу координатору (лично) для связи с вами. Нужно помочь! ПыСы. Трое отозвалось.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 19-Авг-2014, 23:35 | Сообщение # 36 |
Президент ХОСЛ
| Уважаемые рыбаки, друзья, форумчане!!! Наш друг Андрей bruk пошел добровольцем в зону АТО и просит помощи от друзей рыбаков и просто от неравнодушных людей в приобретении бойлера для нужд Украинских солдат. Все желающие помочь могут передать мне денежные средства или перечислить мне на карточку Приват банка №Карточки 5457092300668252 получатель Бенционов Александр. На эти средства мы купим бойлер и наши солдаты будут нам очень благодарны!!!
Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую!!!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 18-Сен-2014, 21:50 | Сообщение # 37 |
Президент ХОСЛ
| Спасибо за помощь Дмитрию (Митяй), Володе (Легион), сегодня отправили посылку Андрею (bruk) фонарики и ленточки с символикой Украины
|
|
| |