|
Открытый Кубок Белгорода
|
|
| zanozakos | Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 22:42 | Сообщение # 61 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
Страна:Украина
Статус: Offline
| Reijii, Спасибо за координаты!Ты уже собрался?
|
| |
| |
| Reijii | Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 06:12 | Сообщение # 62 |
Награды: 4
| Quote (zanozakos) Reijii, Спасибо за координаты!Ты уже собрался? практически щаз вот начну паковать "бэбэхи". вечерком чтобы после работы не делать это за час
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 07:05 | Сообщение # 63 |
| Везёт вам,а меня вот опять работать припахали!Ну тогда ни хвоста,ни чешуи!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 21:56 | Сообщение # 64 |
|
Сообщение отредактировал zanozakos - Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:03 |
| |
| |
| Belman | Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 22:38 | Сообщение # 65 |
Награды: 2
Страна:Российская Федерация
| Парни спасибо Вам за участие... приезжайте ещё.... http://www.fishbel.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=58&topic=2219.0
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 23:03 | Сообщение # 66 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
| Белгород, огромное спасибо за праздник души и тела! Всё было на высочайшем уровне, за что вам огромный респект!!!
|
| |
| |
| Serg31 | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 09:35 | Сообщение # 67 |
Награды: 0
| Поздравляем команду Тунец с заслуженным 2 местом и отдельно Моцарта.Приезжайте еще!!!
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:00 | Сообщение # 68 |
| Мужики белогорцы,вы просто "монстры" в хорошем смысле
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:02 | Сообщение # 69 |
| Приехал уставший,но с огромной массой позитива!Соревнования класса ЛЮКС!
|
| |
| |
| Санчо | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:50 | Сообщение # 70 |
Награды: 0
| Белгородцы все было супер, ребят не у кого моей коробочки двойной нету, видно в машине с кармана выпала, если к кому то попала сообщите, Дима спроси у водили может в сзади выпала, заранее спасибо.
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:05 | Сообщение # 71 |
| Санчо,у Барыгули твоя коробочка,и два флюра тоже!Позвони ему,номер кинул тебе в личку!
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:31 | Сообщение # 72 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
| каробочка у меня!позвони мне!даговоримся где и когда я тебе ее продам!недорого!
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:56 | Сообщение # 73 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Огромное СПАСИБО, организаторам и участникам! Соревнование прошло на отлично! Ждем в гости и конечно приедем еще.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 07:07 | Сообщение # 74 |
| Тунцы красавы!!! Со вторым вас. Моцарт ты ваще молодца. Поздравляю от всей души...
|
| |
| |
| Belman | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 07:16 | Сообщение # 75 |
| Победителями II открытого кубка г. Белгорода по ловле хищной рыбы спинингом с берега стали: 1 место в личном зачете - Ромашко Аркадий Павлович 2 место в личном зачете - Приходько Алексей Витальевич 3 место в личном зачете - Власенко Максим Сергеевич (Мосяй) 1 место в командном зачета - "Виктория" 2 место в командном зачета - "Тунец" 3 место в командном зачета - "Трио" В номинации "Самая крупная рыба" - Приходько Алексей Витальевич - вес рыбы 1638 гр. Награждение: 1 место в личном зачете - Кубок, грамота, медаль, 2 тыс. рублей, спальник 2 место в личном зачете - Грамота, медаль, 1,5 тыс. рублей, спальник 3 место в личном зачете - Грамота , медаль, 0,5 тыс. рублей, спальник 1 место в командном зачета - Грамоты , медали, 3 спальника, Сертификаты на 1000 рублей от магазина "Рыбалка Белгорья" (Губкина 38А) 2 место в командном зачета - Грамоты , медали, наборы воблеров от магазина "Серебряный ручей" 3 место в командном зачета - Грамоты , медали, Сертификаты на 500 рублей от Бара "Рыболов" В номинации "Самая крупная рыба" - Поясная сумка от Портала "Рыбалка Белогорья" http://www.fishbel.ru/forum....h=16165
Сообщение отредактировал Belman - Понедельник, 14-Июн-2010, 07:21 |
| |
| |
| zanozakos | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 08:28 | Сообщение # 76 |
| Belman, Лёха,давай фотки!
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 11:14 | Сообщение # 77 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Поздравляю от всей души!!! Тунец - здОрово!!! Моццарт - суппер!!! zanozakos, спасибо за фотки!
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 13:17 | Сообщение # 78 |
Награды: 18
| Присоединяюсь к ребятам! Большое спасибо коллегам и теперь надеюсь друзьям из Белогорья за мероприятие высочайшего уровня. Всем у белогорцев учиться! Вы просто молодчаги, отличная организация, отличный пруд, отличные ребята, праздник души! Теперь, чтобы не ударить мордой в грязь нам нужно сильно постараться в Кулаковке. Жаль что мой трофей меня не презрел, но подарил минуту незабываемых ощущений мне и экстремальных ощущений моей снасти. ПС, фотки выкину вечером.
|
| |
| |
| Belman | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 13:37 | Сообщение # 79 |
| к сожалению я не фотографировал, и фоток у меня нет-))) думаю завтра ребята выложат фотки...
|
| |
| |
| Reijii | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 15:17 | Сообщение # 80 |
Награды: 4
| Итого, Праздник "рыбакам от рыбаков" удался на славу. Огромное спасибо организаторам и участникам. Было все организованно отлично и подготовлен водоем замечательно был, плюс помогли ребята нам не мало. И рыбу даже в ставок загнали, только вот комаров не разогнали разве что в этих соревнованиях я активно сражался с плохой кармой, но это не испортило впечатления и удовольствия пребывания на мероприятии. А также опыт ценная и незаменимая вещь (если кто в зоне В найдет гайку (шпуле держатель) от катушки Shimano Nexave то не стесняйтесь пишите ) Еще раз поздравляю победителей с победой, т.к. рыбка была трудовая + какая-то хитрая, так как сходы были почти наверное у каждого, ну и плюс погода конечно тоже была теплой как и приём. Напоили, накормили... Выше всяческих похвал. (+Спасибо полевому-бару за квас). Судьи были на высоте помимо всего, еще успевали разгонять "свежеприбывших" купальщиков (было это в третьем туре) и носили водичку холодненькую с собой :). И как обсудили в след раз еще судьи не будут разрешать коллективно доставать рыбу, кроме исключительных случаев, хотя я бы за то чтобы вообще С удовольствием буду раз еще посещать Ваши мероприятия, в след раз подготовимся еще лучше. PS. Санчо молодец! Благодаря твои стараниям мы на 6-ом месте 
Сообщение отредактировал Reijii - Понедельник, 14-Июн-2010, 15:22 |
| |
| |