Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Спиннинг Белогорья 2009 (3) - Всё о ловле спиннингом. - Мероприятия проводимые другими организациями. - Форум Спиннинговой Лиги
Суббота, 28-Фев-2026, 12:09,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Спиннинг Белогорья 2009
mozzartДата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 14:03 | Сообщение # 41
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
Страна:Украина
Статус: Offline
молодцы!так держать!

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время

PakДата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 18:18 | Сообщение # 42

Молодцы!!!
А чего это Дядя Вова так пристально и загадочно смотрит на кубок?

BelmanДата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 19:28 | Сообщение # 43
Награды: 2
Страна:Российская Федерация
от организаторов огромное спасибо тем кто приехал... огромное спасибо компании Шалаш... которая неожидано для всех организаторов выделила приз для победителей... Это были первые подобные соренования в нашей области... но в дальнейшем надеемся проводить их регулярно... думаю ещё не однократно встретимся на земле Белгородской -)))

dedBoykinДата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 21:36 | Сообщение # 44
Награды: 0
Молодцы!!!!!!!!!! clap :clap: clap :clap:

дед Бойкин молодец

Сообщение отредактировал dedBoykin - Воскресенье, 09-Авг-2009, 21:36

Александр777Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 22:08 | Сообщение # 45
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Наш лагерьСпокойной ночи малыши

А ночь была такая

Представители трёх областей Белгородской, Харьковской и Курской

Очередь перед границей при возвращении домой
Я Вас проведу через границу

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

FisherДата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 22:23 | Сообщение # 46
А самый крупный окунь и счука на сколько потянули? wink Если не секрет biggrin

Александр777Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 22:25 | Сообщение # 47
Президент ХОСЛ
Quote (Fisher)
А самый крупный окунь и счука на сколько потянули? Если не секрет

Окунь 170 гр. А щука по моему 530, Кес приедет, уточнит

TYSONДата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 23:07 | Сообщение # 48
ЗДРАВСТВУЙТЕ граждане соседи.Огромное вам спасибо за участие в наших соревнованиях,было на что посмотреть,есть к чему стремиться.Поздравляю вас от души с призовыми местами.Надеюсь и вы нас встретите хорошо на земле Харьковской,так что буду стараться составить вам хорошею компанию и конкуренцию.

Александр777Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 23:13 | Сообщение # 49
Президент ХОСЛ
Quote (TYSON)
буду стараться составить вам хорошею компанию и конкуренцию.

Приезжайте, будем рады принять Вас со всем нашим радушием beer

ikbarДата: Понедельник, 10-Авг-2009, 08:32 | Сообщение # 50
Первое место вличном зачете занял Прохоров Александр Старый Оскол.
Большое спасибо гостям)))

ХимикДата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:10 | Сообщение # 51

Так, фотки фотками... Отчеты где?

AndreiДата: Вторник, 11-Авг-2009, 09:49 | Сообщение # 52
Награды: 2
Я смотрю начинать никто не хочет....
Начну с самого начала. Как и было оговорено все записавшиеся прибыли на Камышева и после недолгого ожидания транспортного средства быстренько загрузились. Потом была краткая экскурсия по мясомолочным магазинам родного города и быстрая дорога до г. Волчанска. На подъезде к оному начали закрадываться предчувствия, что больно хорошо все складывается. И они оправдались.... Быстро подъезжаем к границе, быстро проходим украинских погранцов и таможенников (благо среди них большое количество рыбаков и подводных охотников), а потом нас встретила российская транспортная служба и таможня. На четвертом часу общения с этими милыми людьми стало возникать чувство, что мы без визы прорываемся в зону Шенгена. И только убеждения нашего Президента, что такие рассклады приведут к срыву межгалактических соревнований в Белгороде, куда приглажены буквально все первые лица нескольких государств СНГ возымели должное влияние. Плюс ко всему, слава Богу, не перевелась одна старая добрая русская традиция... В общем таможня дала добро и мы вкатились на российскую землю.
После непродолжительных поисков, и фактически без приключений, добираемся до места, где нас радушно встречают организаторы фестиваля. Хочу отдельно отметить гостеприимство белгородцев, которые и ухой накормили и шашлыком и весело досуг организовали.
Дальше поставили лагерь и пошли типа потренироваться. Полтора часа ловли на все приманки от микрухи до вертушек показали, что ничего не показали smile . Место лова без выраженных изменений рельефа, травы и коряг, т.е. зацепится нема за что. Правда Вовка вечером поймал двух окушей и щупака на карамельную микрушку. На следующий день ранний подъем, жеребьевка и старт. Попадаю в сектор рядом с Дядей Вовой. Справ куст камыша, слеша небольшой залив. Начинаю с ближней дистанции весами 1-2,5г и 35 твистером - тишина, увеличиваю вес, средняя дистанция - тишина, максимальный вес - тишина. Никаких предпочтений по цвету форме и т.д. Толи окунь белгородский про микруху не слышал, то ли у меня руки ни оттуда растут. Слышу дядя Вова забавляется воблерами, думаю надо тоже попробовать рискнуть со щукой. Ставлю JiBа (спасибо Черному smile ) и понеслась - активный твич и тихий вздрочь. После получаса таких упражнений думаю приплыли, заякорю команду. Но тут весёлый щупачок прям из под ног после длинной паузы ляп... Ура от нуля ушел. Дальше перекидал всю миношную команду, но.... В самом конце решил извратится и покидать 12гр циклопа. Самое смешное, что щупак сантиметров 15-20 вышел за блесной, но то ли испугался своих намерений, то ли я слишком резко дернул, в общем не сложилось у нас с ним. А в это время дядя Вова тоже ловит крупного трофея. Взвешивание показало, что мы поймали двух клонов весом аж 123 г. Дальше перерыв и старт второго тура. Натянуло тучи, подул ветерок. Думаю щас я щуки наловлю, но последняя видно имела другие планы. После первого час ноль, причем такая картина более чем у половины участников. Решил не якорится на одном месте, а поискать "активную рыбу". Иду себе по берегу, а Леха Улаф тянет трофейного 170 окушария и так загадочно..."атсасин сработал.." Нахожу свободный сектор и давай полоскать curly и почти сразу ловлю окушка на 114 гр., дальше был еще один сход... Все финиш. Думаю с таких результатом высоко нам не взлететь, однако в лагере узнаю, что неплохо отловился Вовка. Президент говорит, что есть надежды на призовые места. Особо не надеюсь, но тут проводят окончательные подсчеты, по которым наша команда занимает 3 место, а Вовка 2 -е в личке. Дальше награждение последний бокал кваса и.... опять граница. Видя очередь, я подумал, что зря не взял с собой валенки, ушанку и ледобур, т.к. куковать нам тут до белых мух. Но всегда есть выход и ним стал ТОЛЯ наш дипломат, переводчик и вобще рулевой парень. После длительных "сепаратных переговоров" с представителями таможенно-пограничных служб нам был дан зеленый коридор. Как мы его проходили описать словами невозможно, это надо было видеть и слышать... ТОЛЯ еще раз тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....
Короче вот так мы съездили в соседнюю область. Спасибо всем за компанию и незабываемые минуты общения

ХимикДата: Вторник, 11-Авг-2009, 09:59 | Сообщение # 53

Андрюха, спасибо за замечательный отчет.

Хочу поблагодарить «Белгородскую спиннинговую Лигу», «Харьковскую Областную спиннинговую Лигу», Бенционова Александра, всю нашу душевную компанию за незабываемое время, которое мы провели вместе. И, совсем забыл, хочу сказать: «Огромное спасибо Майдебуре Анатолию… Ты настоящий посол».

Выводы? Вынес ли я урок с этих соревнований? Долго думал и понял в который раз, что мне очень необходимо изучить ловлю на «микроджиг». Если участвовать в соревнованиях, то каждый, я так думаю, должен знать этот вид ловли. В правилах соревнований часто стал появляться способ подсчета баллов – …1 хвост = 100 баллов… Именно поэтому и надо учится ловить те небольшие хвосты, которые принесут победу. По поводу воблеров – хватит верить только в один цвет, все это только мои взгляды. На разных водоемах работаю свои цвета и свои приманки, надо пробовать все. Передвижения на каждом соревновании тоже важны, а я посещаю не больше пяти секторов. А вдруг именно шестой по счету сектор принесет мне удачу, а я не дойду до него и остановлюсь, опустив руки. Нельзя опускать руки, надо верить до последнего, надо бороться за победу.

Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 11-Авг-2009, 12:09

FisherДата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:35 | Сообщение # 54
Андрей, классный отчёт biggrin Спасибо
А Лёхе отдельный сэнкс за фотки smile

TYSONДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 19:33 | Сообщение # 55
Здравствуйте Рыбаки,я может со своим вопросом не в тему,но нету времени лопатить весь форум,а вопрос у меня такой,еду в сентябре к родственникам жены в Харьковскую область в город Краснокутск,хочу там порыбачить,подскажите пожалуйста если там хорошие водоёмы поблизости,платные или бесплатные,цены,наличие рыбы,интересует хищник,и на что он там лучше берёться.Заранее огр.благодарность.

ЧерныйДата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 21:45 | Сообщение # 56
http://www.bel.ru/news/region/print_40050.html biggrin

Александр777Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 22:04 | Сообщение # 57
Президент ХОСЛ
Вот накопал в пучинах интернета

ХимикДата: Среда, 30-Сен-2009, 16:46 | Сообщение # 58

Нарыл протокол:
Прикрепления: 2009.xls (59.5 Kb)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR