Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Изготовления поводка для твича - Общий раздел. - Мастерская - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 13:48,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Изготовления поводка для твича
UrenkoДата: Суббота, 01-Май-2010, 01:34 | Сообщение # 1
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
И так всем известно что при твиче очень часто бывают переплёты за мягкий поводок или леску. что бы это избежать и не потерять воблер я расскажу как изготовить стальной поводок.
И так начнём во первых Что такое твичинг ???
Твичинг – это способ спиннинговой ловли воблером. Своим вариантом проводки твичинг выделяется в отдельную дисциплину. Твичинг представляется, как различные по силе, частоте и амплитуде рывки удилища при проводке. В твичинге рывки удилища могут быть различными, так же как и соответствующее им поведение воблер. Стандартные твичинговые проводки воблер: из стороны в сторону или рысканья в вертикальной плоскости (вверх-вниз).
В целом, твичингом можно ловить практически любыми видами спиннинговых приманок, но классический твичинг подразумевает использовании воблеров minnow.
Изготовления поводка который придотворит переплет воблера об леску или мягкий поводок!
Шаг №1 Покупаем стальку для изготовления твичинговых поводков стоит такая сталька окало 2 - 5 грн. за 30 см.

Шаг №2 Разрезаем стальку на две равные части.
Шаг №3 С двух сторон мы делаем вот такие петли.

Шаг №4 Вот конечный результат изготовления поводков.

Удачи!!!

s-acdcДата: Суббота, 01-Май-2010, 09:21 | Сообщение # 2

http://anglers.in.ua/forum/77-1290-1

Тут посимпатичней будет smile

Сообщение отредактировал s-acdc - Суббота, 01-Май-2010, 09:29

UrenkoДата: Суббота, 01-Май-2010, 12:23 | Сообщение # 3
Ну яже не профессионал и не Александр ФМА... Я показываю способ изготовления поводка на который я ловил и который уже не раз делал!!!

LerichДата: Суббота, 01-Май-2010, 12:31 | Сообщение # 4
Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
Идея конечно правильная но как с моей точки зрения нужно более аккуратненько это делать.
Скрутка должна быть ровнее да и концы необходимо обкусывать.
При твиче плетенка будет цеплятся за необкусаный и торчащий край и как следствие ранение шнура и при дальнейшей поклевке возможен обрыв.

UrenkoДата: Суббота, 01-Май-2010, 12:35 | Сообщение # 5
Большое спасибо за совет сегодня структуру залил хорошим клеем и теперь структура вообще гладкая стала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR