Изготовления поводка для твича
|
|
Urenko | Дата: Суббота, 01-Май-2010, 01:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| И так всем известно что при твиче очень часто бывают переплёты за мягкий поводок или леску. что бы это избежать и не потерять воблер я расскажу как изготовить стальной поводок. И так начнём во первых Что такое твичинг ??? Твичинг – это способ спиннинговой ловли воблером. Своим вариантом проводки твичинг выделяется в отдельную дисциплину. Твичинг представляется, как различные по силе, частоте и амплитуде рывки удилища при проводке. В твичинге рывки удилища могут быть различными, так же как и соответствующее им поведение воблер. Стандартные твичинговые проводки воблер: из стороны в сторону или рысканья в вертикальной плоскости (вверх-вниз). В целом, твичингом можно ловить практически любыми видами спиннинговых приманок, но классический твичинг подразумевает использовании воблеров minnow. Изготовления поводка который придотворит переплет воблера об леску или мягкий поводок! Шаг №1 Покупаем стальку для изготовления твичинговых поводков стоит такая сталька окало 2 - 5 грн. за 30 см. Шаг №2 Разрезаем стальку на две равные части. Шаг №3 С двух сторон мы делаем вот такие петли. Шаг №4 Вот конечный результат изготовления поводков. Удачи!!!
|
|
| |
s-acdc | Дата: Суббота, 01-Май-2010, 09:21 | Сообщение # 2 |
| http://anglers.in.ua/forum/77-1290-1 Тут посимпатичней будет
Сообщение отредактировал s-acdc - Суббота, 01-Май-2010, 09:29 |
|
| |
Urenko | Дата: Суббота, 01-Май-2010, 12:23 | Сообщение # 3 |
| Ну яже не профессионал и не Александр ФМА... Я показываю способ изготовления поводка на который я ловил и который уже не раз делал!!!
|
|
| |
Lerich | Дата: Суббота, 01-Май-2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
| Идея конечно правильная но как с моей точки зрения нужно более аккуратненько это делать. Скрутка должна быть ровнее да и концы необходимо обкусывать. При твиче плетенка будет цеплятся за необкусаный и торчащий край и как следствие ранение шнура и при дальнейшей поклевке возможен обрыв.
|
|
| |
Urenko | Дата: Суббота, 01-Май-2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
| Большое спасибо за совет сегодня структуру залил хорошим клеем и теперь структура вообще гладкая стала.
|
|
| |