Самоделкин
|
|
h_fisherman | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Вицепрезидент ХОСЛ
Группа: Легионеры
Сообщений: 134
Награды: 1
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
| Предлагаю в этом разделе делиться информацией которая поможет улучшить качество активного отдыха на рыбалке, а может вспомнить и сохранить изобретения которыми пользовались ещё наши деды. Смотрел рыбалку на канале дискавери, так их фирмовый повар не рекомендует катать щуку на кукане, у неё от этого драйва адреналин выделяется и мясо теряет свои вкусовые качесва, полезные свойства да и вообще превращается в яд! Поэтому они таскают ссобой на рыбалку холодильники забитые льдом в которых пойманая щука или любая другая рыба спокойно засыпает сохраняя все полезные свойства. Народ, кто что думает по этому поводу отпишитесь. С уважением.
hunting
|
|
| |
Yuriy | Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 06:10 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну с холодильником это явный перебор , а дать по голове чтоб не мучалась это по нашему. Да и после активного вываживания она и так уже "хапанула" адреналина через край.
Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
| Ну логически так конечно может быть, а вот практически по-моему вкус рыбы не меняется:)
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 12:02 | Сообщение # 4 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 429
Награды: 0
Страна:Украина
Город:харьков
Статус: Offline
| в любом случае посадить на кукан и оставить в укромном местечке - удобнее да и гуманнее. на обратном пути - забрал. годится и для лодки, и для берега. Для большой открытой воды не годится, конечно.
|
|
| |
рыболюбитель | Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 14:46 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Первомайск Луганской области
Статус: Offline
| Интересно а как этот фирмовый повар определяет вкус рыбы до ее вываживания, а большой вопрос.
|
|
| |
okean6506 | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 17:16 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Страна:Украина
Город:харьков
Статус: Offline
| да я видал , некоторые щук в садок складывают , правда не знаю с какой целью
ох уж эти арендаторы, везде уже. И спиннинг покидать не где.
|
|
| |