Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига ремонт сининга (2) - Общий раздел. - Мастерская - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 04:22,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Trukov  
ремонт сининга
mozzartДата: Вторник, 23-Фев-2010, 00:21 | Сообщение # 21
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
Страна:Украина
Статус: Offline
подойди в джексон там такими вещами профессионально занимаются.
у меня тоже такое летом было,сам убрал поломку,но у меня часть немного потолще была( внутренний диаметр 3-3,5 мм примерно,точно не помню). В общем валялся у меня кусочек хлыстика из стеклопластика,отмерял нужный кусок,подогнал шкурочкой диаметр.вклеял с помощью эпоксидки и все ок! ловлю и ниче.
я не спец в этом деле,но по фотке кажется внутренняя вклейка не подойдет,бо диаметр внутренний маловат. надо что то типа наружнего бандажа делать или еще как,тут уж лучше к профи обращатся.

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время

zanozakosДата: Вторник, 23-Фев-2010, 07:41 | Сообщение # 22
Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
Quote (mozzart)
,но по фотке кажется внутренняя вклейка не подойдет,бо диаметр внутренний маловат. надо что то типа наружнего бандажа делать или еще как

Спс.за отзыв!Да вот думаю может отрезать ещё по третье кольцо,там между лапками диаметр бланка наружный 3,5,и какраз под кольцом сделать стык,и вклеить угольный хлыст(если ещё найду в продаже)?Но это только предположение.Кто что скажет?Мастера,знатоки!!!!!!!Единственное могу сказать точно,в Джексон или другое место не пойду-хочу сделать САМ!!!!Кстати,mozzart,поздравляю с бронзой!

Сообщение отредактировал zanozakos - Вторник, 23-Фев-2010, 07:49

mozzartДата: Вторник, 23-Фев-2010, 12:42 | Сообщение # 23
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
спасибо за поздравления.
а ты хочешь чтоб больший тест,или переделать под микруху, под микруху точно есть вклейки из угля.самые тонкие вклейки были 2,2 мм(это посадочный диаметр).можно дальше отрезать и вклеить более мощную вершинку.решать тебе, угольные вершинки есть у Кеса на Пушкинской 30, и в джексоне были. там же и колечки,тюльпанчики разные продаются.

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR