КАТЕРИНОВКА
|
|
AL_x | Дата: Среда, 21-Июл-2010, 16:59 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| вроде он http://maps.yandex.ru/-/CJDku7C
|
|
| |
Reijii | Дата: Среда, 21-Июл-2010, 17:11 | Сообщение # 22 |
Награды: 4
| спасибо.
|
|
| |
AV76 | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 23:10 | Сообщение # 23 |
Награды: 18
| Побывали 24.07 понравилось, далековато только слегка, но дорога сносная. Кстати водоем может рассматриваться как место для соревнований, непростой прудик.
|
|
| |
Пак | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 23:32 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| Quote (AV76) Кстати водоем может рассматриваться как место для соревнований, непростой прудик. Так а рыба там есть или "непростой прудик" остался неразгаданным?
|
|
| |
AV76 | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 11:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (Пак) Так а рыба там есть или "непростой прудик" остался неразгаданным? Ну Игорь, я думаю что ты то уж знаешь есть она там или нет как наш местный Тур Хейердал Если говорить о своих ощущениях, то могу сказать что рыбы много (относительно), ловить тяжело. Т.е. тяжело не физически а по-спортивному тяжело. Это не то что на Печенежском, купил червя модного за 7 грн штука, наэхолотил бровку и долби полосатого пока рука не устанет. Тут хитрее, верхняя часть пруда(там где было интересно искать хищника) в жесточайших корягах, жесточайших настолько что допустим спиннербейты садились мёртво, там не палки, а деревья, силикон на оффстеной оснастке не гарнировал проходимости. Толстолоб постоянно косил под щуку всплесками и выворотами, отличать от щучих выходов мне было очень тяжело. Щука вела себя относительно непредсказуемо, допустим точный заброс тинимагалона в щучью хатку ранее всегда мне гарантировал если не поклёвку то выход, тут нет, магалон молчал, Дима взял немного зубастой на шед и спиннер, т.е. приманки не 100% универсальности. Я же упёрся в окушка, он потребовал именно спортивного подхода, т.е. ловля в несколько этапов: поиск, раззадоривание, вытягивание на ближнюю дистанцию ну и собственно само веселье. Веселье было такое что я думал что сознание от прихлынувшено адреналина потеряю, было реально весело. Кстати окунь (в среднем) слегка крупнее того что ловился неделю назад на Мартовой, т.е. идёт совсем пиписка и 170-250гр, потому в коптилку легли вполне приятные тушки. Притом переходить за более крупные приманки не получалось потому что сразу терялся интерес основной массы и стая опять уходила в еб..ня. Правда Диме в этой горячке на воблерок удавалось доставать экземплярчики, я же был обречен на "морышечнивание" чтобы держать стаю, но крупные особи меня тоже не обходили стороной. Впрочем относительно бессистемное облавливание площадей крупным окуневым силиконом приносило вполне мордатых матросов. Потому именно говорю о спортивности данного водоема, он заставил меня думать и много, заставил расстаться с любимыми приманками и об этом не пожалеть.
|
|
| |
Пак | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 11:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (AV76) Ну Игорь, я думаю что ты то уж знаешь есть она там или нет как наш местный Тур Хейердал Так вот в том то и дело что не знаю.Ужасно хочу половить щуку,ну просто сил уже нет как хочу а езжу только на судака
|
|
| |
Reijii | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 12:36 | Сообщение # 27 |
Награды: 4
| полностью согласен с Лехой (АV76) пруд не простой, ключик к окуню подобрался не сразу, причем шаг влево шаг в право, карался уходом стаи. А держать ее стоило, ибо это был фан. Я эксперементировал с японо-америкаскими методами ловли, что приносили мне покрупнее окуней, но поклевки были реже чем у Лехи и не было такого драйва. В след раз поупираемся в зубастую, так как пойманую нежно отпустили с уговором, что в след раз приведут старших , только надо будет придумать как бы это сделать так, чтобы не сильно шуметь отцепами и выволакиванием коряг.
Сообщение отредактировал Reijii - Понедельник, 26-Июл-2010, 12:43 |
|
| |
Ulaf | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 12:45 | Сообщение # 28 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Дима, попробуй варианты техаса. Я по мертвому коряжнику таскал такой вариант: шнур, к шнуру морковкой кусок хардмоно сантиметров 15, на хардмоно пуля, с другой стороны оффсетный крючок, пуля через морковку не проходит, т.е. передвигается только по участку поводка. При зацепах за корягу попускаешь шнур, обычно отцепляется.
|
|
| |
AV76 | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 13:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (Пак) Так вот в том то и дело что не знаю.Ужасно хочу половить щуку,ну просто сил уже нет как хочу а езжу только на судака Игорь, не разрушай мою веру в человечество, ты и не был Тебе там есть чего посмотреть, небось с джерками ты ещё не расстался , хотя при том количестве толстолоба будет ими тяжеловато. Кстати пруд неспускаемый, половина его в корягах, выбрать его невозможно кроме как электрикой, так что там есть чего поискать думаю. Но ещё раз говорю, не для жлобов водоем, что не цепляй всё равно значительную часть оставишь.
Сообщение отредактировал AV76 - Понедельник, 26-Июл-2010, 13:19 |
|
| |
Пак | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 13:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (AV76) Игорь, не разрушай мою веру в человечество, ты и не был Быть я там был но не понял его,потом появились более интересные места,потом затянула ловля судака так больше туда и не ездил.
|
|
| |
Genchik | Дата: Среда, 15-Сен-2010, 15:43 | Сообщение # 31 |
| Пару лет назад были там. Пруд очччень специфический, дорогу найти без проводника малореально. Половина коробки сразу погибла геройской смертью-под водой просто лес. Итог: на двоих три "шнурка", причем, рыба не выдавала своего присутствия вааааащщщще! Тем, кто не является "мастодонтом" от спиннинга, не стоит туда и соваться...
Притопленную сижу в оба баллона
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 15-Сен-2010, 19:41 | Сообщение # 32 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Ловил там несколько лет подряд и из обрывов на корягах, всего потерял одну наживку за всё время. Место было сказочное, но браки его убили |
|
| |
Пак | Дата: Среда, 15-Сен-2010, 20:23 | Сообщение # 33 |
| Александр777, Ну и куда ты столько рыбы надубасил?
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Среда, 15-Сен-2010, 21:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (Александр777) но браки его убили Судя по фото,я даже одного из них знаю
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 15-Сен-2010, 23:12 | Сообщение # 35 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Пак) Ну и куда ты столько рыбы надубасил? Quote (Неспортсмен) Судя по фото,я даже одного из них знаю Это было давно, Вы тогда ещё сетки ставили оставил себе 5 шт. остальных огтпустил
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
seregacivik | Дата: Пятница, 08-Окт-2010, 19:43 | Сообщение # 36 |
| раньше когда не было ещё воблеров и силикона в помине алюминиевый спиннинг и невская катушка да блёсен 5 штук,такое кол-во можно было ловить с берега,причём в любое время года естественно кроме зимы,да ещё и бесплатно ,раньше там кроме щуки окуня и большого красного карася ничего не было, при чём большее кол-во рыбы было щуки,у неё почти у всех в желудках были её же собратья,от туда родом
|
|
| |
Andrei | Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 19:31 | Сообщение # 37 |
Награды: 2
| Сегодня решили вспомнить прошлое... прокатится на Катериновку. В результате встретились с отмороженным охранником, который вместо здрасте попер матом за то что мы заехали на дамбу... Такого хамского отношения давно не встречал. больше туда ни ногой.... и другим советую
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 19:42 | Сообщение # 38 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Andrei) В результате встретились с отмороженным охранником Да, там всегда приём был тёплым
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
AV76 | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 11:29 | Сообщение # 39 |
| А что у них за сексуальные проблемы с дамбой, она вроде плитами выложена, не должна сильно разбиваться. Кстати, когда в сентябре там был с Димкой, вполне нормально пообщались с охраной.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
serg_sk | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 12:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (AV76) А что у них за сексуальные проблемы с дамбой, она вроде плитами выложена, не должна сильно разбиваться. Последний раз там был год назад , плит там вроде никаких не было. Дамба обычная грунтовка. Хотя может облагородили.
|
|
| |