Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Зарыбливание донца - Общий раздел. - Наведение порядка на водоёмах - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 06:00,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Зарыбливание донца
Александр777Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 20:24 | Сообщение # 1
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

ReijiiДата: Среда, 23-Ноя-2011, 21:03 | Сообщение # 2
Награды: 4
А чуть ниже по течению стояли веселые сетевеки и снова начала верить в Деда Мороза smile

ps. музыка в очередной раз радует smile

Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!

Чайка76Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 00:04 | Сообщение # 3
Это,что,Рыб.Инспекция на веслах летает? happy .
Ну если так,тогда ДА,браконьеров попугают))))
А вообще молодцы,давненько не зарыбливали реку,можно сказать НИКОГДА.
Нет,ошибаюсь,по моему кто то зимой окунька на Печенегах ловил и в реку выпускал.Умнички.....

Сообщение отредактировал Чайка76 - Четверг, 24-Ноя-2011, 00:05

AV76Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 13:13 | Сообщение # 4
Награды: 18
Quote (Чайка76)
по моему кто то зимой окунька на Печенегах ловил и в реку выпускал.

Это ребята из ФРСХО перед соревнованиями на Фигуровке зарыбляли весной, несколько тысяч штук выпустили печенежского окушка. Чугуевские ребята говорят что окунь в Фигуровке стал ловиться куда веселее по сравнению с прошлыми годами. Хотя конечно если ученым сказать что сорной рыбой реку зарыбляли то они бы возмущались сильно. но я думаю что когда на участке кроме уклеи не осталось почти ничего то пусть лучше так.
Я конечно отчасти разделяю скепсис Reijii по поводу браконьерства, однако все равно, черт возьми, радостно! Оно конечно побагрят за зиму половину, толстолоб то он слоями ляжет на ямы, а все крупнейшие ямы на Донце известны и рыбакам и браконьерам. Знаю пару ям где некоторые весьма известные в Харькове "коллеги" сомика дерут зимой неслабо, потом говорят что весь в рот взял, я не верю им, да и слухи, слухи.
Касаемо толстолоба, летом неоднократно наблюдал плавящегося на Донце, при том тушки за 7 кил, так что выживает чертяка, ходит обычно по фарватеру а там сети ставить проблематично как я разумею. Конечно самое место толстолобику на Печенежском в/х, бо цветет вода ужас, но там ему шансов выжить нет вообще никаких. Думается по договору Волосник (или кто там сейчас зихц председатель) обязан запузыривать его несколько десятков тонн в год..

Убей в себе жлоба.

Чайка76Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 20:47 | Сообщение # 5
Quote (AV76)
Знаю пару ям

Мне тоже известны таковые,так они со всех сторон сетями обставлены.Вот и в прошлые выходные одну зацепили angry
Честно,была бы мужчиной......нет слов angry
А как на берегу хоромы по на выстраивают,и тут же весь берег сетями заставят.Вот скажите,неужели у этих людей,нет денег,что бы рыбки купить?
Есть...Наверное на рыбе,хоромы построены((((((
Кстати,на реке,ну ни разу никакой Рыб. инспекции не видела,а так хочется,что бы КОШЕЧКУ потаскали.Хотя как,они ведь на веслах))))))))

Александр777Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 21:11 | Сообщение # 6
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Чайка76)
Кстати,на реке,ну ни разу никакой Рыб. инспекции не видела

Лариса, с уходом из рыбнадзора Димы, даже антибраковский рейд не с кем сделать angry

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Toxa_A_VДата: Вторник, 08-Май-2012, 10:57 | Сообщение # 7
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
В Печенежском водохранилище будет начато разведение рыбы
08.05.2012 в 10.36

В Печенежском водохранилище будет начато разведение рыбы, оформление документов находится на завершающей стадии. Об этом сообщил в эфире программы областного радио «Від влади до громади» председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

«Запуская рыбу в Печенежское водохранилище, мы не будем запрещать спортивную рыбалку. Те люди, которые привыкли приезжать зимой, весной, летом и осенью на рыбалку, будут иметь право ловить рыбу. Но будут введены ограничения на количество выловленной рыбы и на размер отдельных особо ценных пород рыб, которые позволяют иметь в нашем главном водохранилище воду более высокого качества», – заявил он.

Также губернатор отметил необходимость борьбы с теми, кто безжалостно уничтожает водные, лесные и другие природные ресурсы. По его мнению, с браконьерским ловом рыбы невозможно справиться только силами инспекторов, необходимо объединение усилий общественности с представителями правоохранительных органов. В частности, милиция должна поставить заслон реализации браконьерских сетей.

kharkivoda.gov.ua

С уважением, Васильевич.

AV76Дата: Вторник, 08-Май-2012, 11:44 | Сообщение # 8
Ага, пчелы против меда.
Quote (Toxa_A_V)
Но будут введены ограничения на количество выловленной рыбы и на размер отдельных особо ценных пород рыб, которые позволяют иметь в нашем главном водохранилище воду более высокого качества

Наверное имеется в виду толстолоб, и на основе каких нормативных актов они будут вводить дополнительные на него ограничения? Толстолоб всем известно на 95% добыча сетей а не нормальных рыбаков, мне вообще пофик, я его не ловлю. Если меня проверят на норму и размеры вылова я не против но все это же не во благо трудящихся делается.
Помню когда Волосник брал водоем в аренду, то за год за этого было зарыбление за державный кошт на 1,5 милиона гривень, был отличный подарок Волоснику. angry И тут - освоят бабло (государственное, т.е. наше) на зарыбление и увеличат квоты Волосняку?
Quote (Toxa_A_V)
Также губернатор отметил необходимость борьбы с теми, кто безжалостно уничтожает водные, лесные и другие природные ресурсы.

А бороться с земснарядами и застройкой прибрежной зоны я должен? А то что катера и скутеры по нерестилищам уже 2 недели гоняют на Салтове в том числе и во время нереста леща тоже никого не беспокоит? Вот блин и борись, тыж губернатор епть, а не я, пинай прокуратору рыбинспекцию и милицию. Злости не хватает блин.

Убей в себе жлоба.

Toxa_A_VДата: Вторник, 08-Май-2012, 13:40 | Сообщение # 9
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
AV76, Так и знал, что тебя "торкнет". Без обид, за что купил, за то и продал. Просто сегодня попалась инфа в новостях, вот подумал: дайка выставлю на общее обозрение. Всем НХНЧ!

С уважением, Васильевич.

AV76Дата: Вторник, 08-Май-2012, 14:15 | Сообщение # 10
Toxa_A_V, да какие тут обиды dry
С другой стороны хоть какая то активность и то гешефт.

Убей в себе жлоба.

ЛЕГИОНДата: Среда, 09-Май-2012, 10:09 | Сообщение # 11
Чемпион "Мартовские просторы 2012"
Quote (AV76)
хоть какая то активность

К сожалению только на бумаге!!! angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR