2-й благотворительный детский фестиваль
|
|
Александр777 | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 21:28 | Сообщение # 61 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Все спонсоры фестиваля. Нижайший им поклон от всех нас ! Харьковская областная спиннинговая Лига выражает искреннюю благодарность за спонсорскую поддержку Фестиваля: ООО "КОСМЕТИКМАРКЕТ УКРАИНА";Компании ЗАО "Оболонь"; Харьковскому филиалу компании ЗАО "Оболонь"; ООО "Патентно-правовому агентству "Аргента"; TM "Hunter&fisherman"; Магазину "Рыболовные снасти"; Магазину "Рыболов спорт"; Полиграфическому центру ООО "Харкивполиграфупак"; Борщову В.Н., президенту Харьковского представительства TM "Jaxon"; TM "Elite Alliance"; ТМ "Серебряный ручей"; ЧП "Skorpion"; Белевцову Б.Г. ТМ "Бомикс"; Газете "Рыбачок и Ко"; Журналу "Рыболов Профи"; ; ООО НПП "СПОРТ-БОТ"; ООО "Промпласт"; ООО ПИИ "Севиол"; ЗАО "Хлебзавод "Салтовский"; Косенко Наталии; ФЛП Тарасюк С.А.; Харьковскому внедорожному клубу "Pro 4x4"; НТУ "ХПИ"; Ассоциации мотоциклистов г. Харькова "Sense of Liberty"; Дмитрашу Сергею Леонидовичу; Полиграфическому центру ООО "ТИПОГРАФИЯ МАДРИД"; Ларькину Алексею; командиру военной части №3005, полковнику Мирошниченко А Л.;
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
mozzart | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 08:44 | Сообщение # 62 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| Спасибо всем организаторам за проделанную нелегкую работу! Спонсорам за поддержку!всем кто приехал! Все было просто супер!!! Даже погода не смогла помешать празднику, он состоялся!
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
kolis_m | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 17:34 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| Так держать! Поздравляю! На сколько я знаю, Вы проделали титанический труд на голом интузиазме! На фото дети довольные! А это главное! Молодцы! Саня БОЛЬШОЙ респект!!!!
Сообщение отредактировал kolis_m - Вторник, 19-Май-2009, 17:35 |
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 20:03 | Сообщение # 64 |
Президент ХОСЛ
| Сегодня по 1+1 в новостях репортаж о фестивале
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:05 | Сообщение # 65 |
Президент ХОСЛ
| Репортаж канала 1+1 ТСН о фестивале
http://tsn.ua/bin/player/embed.php/129342
|
|
| |
AV | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:39 | Сообщение # 66 |
Награды: 2
| Немного Фото ,
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 11:44 | Сообщение # 67 |
Президент ХОСЛ
| Немного подчистил это было сообщение от ziMen Респект и благодарность организаторам 2-го благотворительного фестиваля "Рыбаки против наркотиков" Все прошло просто супер!!!!!! Ребенок сказал что завтра пойдет с медалью и подарками в школу!!!!!! Организация просто СУПЕР!!! Каша просто СУПЕР!!!!! Всем огромное спасибо!!!! Ждем следующих мероприятий. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! nil admirari !!!!
|
|
| |
Photographer | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:27 | Сообщение # 68 |
| Подборка фотографий: http://foto.mail.ru/mail/photographer512/2- Сорри за задержку. З.Ы. Любой желающий может получить полноразмерный кадр на электропочту. Только адрес сообщите... З.З.Ы. Что-то у меня не ладится с радикалом...
|
|
| |
urij | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:44 | Сообщение # 69 |
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| На первом фестивале я не был, побывав на втором, надеюсь, следующие пропускать не буду - приятно наблюдать неподдельный интерес к рыбной ловле у наших младших коллег. Насколько велик был энтузиазм у детей, могу только догадываться: ребята из моей команды почти всё возможное время провели у воды, пропустив конкурсы и выступления, под мелким моросящим дождиком ловили всем гуртом по очереди на один спиннинг - пришлось попросить ещё один, чтобы меньше нужно было ждать своей очереди, и закончили только тогда, когда наставники заметили в отправляющемся микроавтобусе недостачу и пришли заганять увлёкшихся рыбачков силком. Глядя на это, понимаешь, как, в принципе, немного нужно для того, чтобы заинтересовать и направить правильным курсом начинающих в рыбалке подростков - просто внимание к их вопросам и немного своего времени, когда-то в детстве и меня так пристрастили к рыбалке. Огромное человеческое спасибо ораганизаторам и спонсорам фестиваля - пусть им станет здоровья и ... средств для подобных подвигов и в дальнейшем ! Также спасибо всем участникам фестиваля - с нашей помощью он превратился в маленький детский праздник! П.С. На следующий после фестиваля день мой старший из младших Набойщиковых тоже отправился в садик с медалькой, говорит, в садике автографы давал - о как !
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 06:15 | Сообщение # 70 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Quote (Photographer) Подборка фотографий: Классные фото! Спасибо. Просятся на страницы журнала. Если кто чувствует "натхнення" - напишите статью о празднике для июньского журнала. Эмоциональную. Соответственно духу этого фестиваля. С уважением,
|
|
| |
Photographer | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 11:08 | Сообщение # 71 |
| БГ, Фотографий несколько больше и все в полиграфическом качестве. Думаю, что если будет статья, то за фото дело не станет.
|
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 12:00 | Сообщение # 72 |
| Photographer, классный фотоотчет, если не трудно, скинте номера : MG_0014; 0015; 0020; 1007; 1009; 1010; 1011; 1012; 1013; 1014; 1015; 1016; 1086; 1105, на ribolov-sport@yandex.ru, заранее благодарю.
|
|
| |