Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Между соревнованиями... о соревнованиях (2) - Общий раздел. - Перекуры между рыбалками. - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 15:23,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Trukov  
Между соревнованиями... о соревнованиях
СанчоДата: Понедельник, 20-Июн-2011, 21:03 | Сообщение # 21
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (Александр777)
так же считаю, что не Легионер должен был заплатить по регламенту стартовый взнос 150 грн, а некоторые пользуясь не знанием гл. судьи Сухоставского обманули его и заплатили 120 грн. Я думаю, они квиты. biggrin

не пойму этот пост

Александр777Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 21:38 | Сообщение # 22
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Санчо)
не пойму этот пост

Это не о тебе biggrin

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Александр777Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 22:40 | Сообщение # 23
Президент ХОСЛ
Quote (velya)
написано в в фразе: "с настоящими правилами спортивного рыболовства."

Ознакомься с ними http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0269-99 и если они где нибудь нарушены дашь мне знать.
Что самое интересное, кипишь подняли те, кто не участвовал, ничего не видел и не слышал, попахивает провокацией cool
Мне это напоминает старый анекдот
Встречаются два еврея и один другому говорит
Вчера был на концерте Карузо получил огромное удовольствие
на что второй отвечает
-а мне не нравится Карузо, картавит, шепелявит половину букв не выговаривает
-А Вы , что тоже вчера были на концерте
-Нет мне сегодня Моня напел
Какой интересно Моня - Веле напел biggrin

ВакулаДата: Понедельник, 20-Июн-2011, 22:58 | Сообщение # 24
взяли и склоками испортили впечатление...
спасение утопающих (в данном случае - защита интересов участников) - дело рук самих утопающих (участников), которые исповедуя принципы формализма (или скорее "формализьма") могли преспокойно перед оглашением результатов всё пересчитать и опротестовать...
а исповедующим принципы критиканства и фетишизма (и того же пресловутого "формализьма", но при этом ничего не сделавшие для организации подобного досуга как "Кулаковка", никто не мешает построить свою "песочницу" и считать в ней своих пойманных карасей и верховодок... и с превеликим "дАстоЕнством" удалить свой профайл из "ненавистной ему" спиннинговой лиги ...)))

ЕрохинДата: Вторник, 21-Июн-2011, 01:15 | Сообщение # 25
Награды: 3
Quote (velya)
все дело в том что ты скачал и видишь перед собой в экселе протокол, который ну я бы мягко сказал не правельный.
В колонках второго тура ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ "соревнований". Второй тур просто никто не считал

Виталик, что тебя смущает в протоколе? Сложи результаты первого тура (графа 3 в протоколе I тура) с результатами второго (графа 3 в протоколе II тура) - получишь общий результат (графа 6 в протоколе II тура), все ясно, как божий день!

Quote (Александр777)
Регламент с изменениями был объявлен на построении и там была озвучена система подсчёта 50+1, а так же перенесли время старта, ( ни одного возражения на построении не было) поэтому не присутствующим на построении, не нужно говорить о регламенте!!

Если об изменениях в регламенте было объявлено на построении, то тогда ни о каких ошибках организаторов не может быть и речи!

По принципу определения победителя по "сумме мест" (о которой я писал в сообщении 74 на предыдущей странице) в регламенте НЕ СКАЗАНО НИ ЕДИНОГО СЛОВА!

Quote (Кес)
Пишу под ником Кеса т.к. не зарегестрирован. Меня зовут Константин , я судил эти соревнования. Подсчеты производились по сквозной системе т.е по сумме балов. Такая ошибка произошла из-за несогласованости организаторов и вину я беру полностью на себя.

Никакой ошибки в действиях судьи Сухоставского Константина НЕТ, не морочьте ему голову! "Сквозная" система подсчета результатов используется на лодочных соревнованиях ХОСЛа уже третий год (смотрите регламенты "Кулаковской битвы" и "Мартовских просторов" за 2009, 2010 года).

Если кто-то хочет занимать на соревнованиях более высокие места - делайте это со спиннингом в руках на водоеме, а не за клавиатурой перед монитором компьютера!
Еще раз - поздравления победителю и призерам!

А по поводу остального - НЕ ИЩИТЕ ЧЕРНОЙ КОШКИ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ!!!

Сообщение отредактировал Ерохин - Вторник, 21-Июн-2011, 01:32

AndryhaДата: Вторник, 21-Июн-2011, 06:39 | Сообщение # 26
Страна:Российская Федерация
хватит срать, все там правильно. Дядь Саш не обращай внимания, все сделано правильно.

PS это мои не первые соревнования (дай Бог не последние).

Toxa_A_VДата: Вторник, 21-Июн-2011, 08:36 | Сообщение # 27
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
velya, Достал! НЕ участвуешь в соревах, тебе от них выгоды никакой как и от лиги (твои слова), а крик поднял, как пять бабок на базаре.
Соревы традиционно хорошо организованы, и порыбачили и отдохнули, а главное пообщались в кругу единомышленников под холодное пивко, копченых окуней и Михоновское харчо. Всем организаторам и участникам огромное СПАСИБО!!!

С уважением, Васильевич.

ArmagedonДата: Вторник, 21-Июн-2011, 09:54 | Сообщение # 28
Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
Quote (Александр777)
Коля, бунтовать не надо!!! Я так привык доверять судьям, что об ошибке узнал только сегодня утром

Саша это я так сказал не подумай ничего плохого мож неправильно выразился по поводу судейства я ничего не имею против ... Хотя я у Кости сразу спросил как считали голоса потому как..Юрка был на 17 месте а попал на 3 а я на 8 а потом на 4 с рыбой чуть меньше Юрыного и видел по скоко грам все приносили!!!Мелких Вэкуней!! А Velya молодец что вникакт во все хоть и не учавствует!! Я думаю мы с ним еще половим рыб!!:) И кстати Анатолий он не чего не писал о организации да все было хорошо , но это спорт и человек который заслужил, а судьи ошиблись, ведь он не виноват!! Я считаю справедливость должна восторжествовать... А то получается как в нашем футболе!! Не команды решают а судьи!!!

Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.

Сообщение отредактировал Armagedon - Вторник, 21-Июн-2011, 09:59

AndryhaДата: Вторник, 21-Июн-2011, 10:27 | Сообщение # 29
Страна:Российская Федерация
Ребят возьмите протокол и посчитайте сначала сами, все правильно посчитано просто нужно добавит еще одну колонку итоги, там просто результаты соревнований внесены во второй тур, спорт не спорт а обвинять организаторов и судей без фактов нельзя

Сообщение отредактировал Andryha - Вторник, 21-Июн-2011, 10:28

velyaДата: Вторник, 21-Июн-2011, 11:42 | Сообщение # 30
Награды: 2
ну вот посчитайте, и удивитесь. только пусть выложат результаты второго тура отдельно, а итоговые отлдельно.
я пересчитал не поленился, свои подсчеты я выложил выше.
Очень удобно просто написать 7.1. Победители соревнований определяются в соответствии с настоящими правилами спортивного рыболовства. а потом этот размытый пункт использовать на свое усмотрение...
to Toxa_A_V - я не участвую только впервые, заметьте, и тут Вы мне врядли что то предъявите, а вот Вы посещаете данные мероприятия не завидной редкостью, так что давайте не будем рассказывать кто, что и где...
to Александр777 - у меня есть своя голова на плечах, поэтому меня не надо не на что подбивать и подговаривать, я и сам могу... biggrin
to Ерохин - всегда считали по сумме балов.

ArmagedonДата: Вторник, 21-Июн-2011, 11:46 | Сообщение # 31
Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Я попрошу Президента ХОСЛ внести последнюю жирную точку в этот спор предварительно поговорив с главным судьей!! Что бы никто не пи..л как выразился один начальник!!! А то опять как то все по сраному!! Определите правильный результат и ка ПРЕЗИДЕНТ примите решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И баста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.

СанчоДата: Вторник, 21-Июн-2011, 15:02 | Сообщение # 32
Костя, мы просто были удевлены почему была выбрана сквозная система, насколько я знаю было решений уйти от этой системы подсчетов.

velyaДата: Вторник, 21-Июн-2011, 15:29 | Сообщение # 33
Награды: 2
мы ж не ругаемся, просто всегда возникает масса вопросов из-за не четкого и не точного регламента...
а вернее это делается так, береться шаблон вставляется новое место и дата и выкладывается, и что там написано и нахрена оно кому то надо - никого уже не колышит... Клавное ж "пиво, копченый окунь и хорошая компания". Я тоже этого всего не против, но тогда назовите это мероприятие ФЕСТИВАЛЬ, и вопросов бы ни у кого не возникало...
А так как это ЧЕМПИОНАТ, то тогда "копченый окунь, пиво и компания" должны отойти на второй план, как сопуствующее достижению результата!!!

Сообщение отредактировал velya - Вторник, 21-Июн-2011, 15:48

СанчоДата: Вторник, 21-Июн-2011, 20:54 | Сообщение # 34
Для себя сделал вывод, что все неясности надо решать перед соревами или на построении, я надеюсь что организаторы сделают выводы после этих споров, и пересмотрят систему подсчетов мест.

Александр777Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 21:11 | Сообщение # 35
Президент ХОСЛ
Quote (Санчо)
Для себя сделал вывод, что все неясности надо решать перед соревами или на построении, я надеюсь что организаторы сделают выводы после этих споров

Наконец то один понял, я на построении всегда задаю один и тот же вопрос много лет, кому, что не ясно спрашивайте и все всегда молчат, как и этот раз, а система подсчётов правильная, кто больше поймал, тот и чемпион!

СанчоДата: Среда, 22-Июн-2011, 16:38 | Сообщение # 36
В чем эта система правильная?, влитела бонусная рыба и ты чемпион, словил щуку на 1,5-2кг и второй тур можешь спать на берегу, вот прикольно, вот еслиб MrRib вытащил сома который влител случайно все он бы стал чемпионом, а те кто плавал убевался 2 тура коту под хвост, в чем же такая система правильная?. Разве на других соревах такая система подсчетов?, а то получается система как на фестивалях каких то. Лиман так считался?

ReijiiДата: Среда, 22-Июн-2011, 17:36 | Сообщение # 37
ну в Штатах к примеру считают без всяких баллов за хвосты и другие конечности, тут считают только суммарный вес. Причем к зачету тоже принимают не все пойманную рыбу. Имху правильная система, отсекает любителей ловить пиписок весь день сотнями.

Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!

tarkДата: Среда, 22-Июн-2011, 18:24 | Сообщение # 38
пиписок тоже ловить надо уметь, не факт что случайно упороть щуку сложнее чем пиписок искать и выдрачивать

ReijiiДата: Среда, 22-Июн-2011, 18:36 | Сообщение # 39
А искать щук и крупного окуня, и еще вщять его еще сложнее чем найти пиписок smile

Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!

Александр777Дата: Среда, 22-Июн-2011, 20:23 | Сообщение # 40
Президент ХОСЛ
Quote (tark)
пиписок тоже ловить надо уметь,

Пиписок можно было наловить миллион, но ловили правильно, отловились на окуня и перешли на щуку, кто это понял тот и чемпион, а MrRib если бы поднял сома, был бы заслуженым чемпионом, я 30 минут наблюдал за этой борьбой Юра был на высоте, на 0,17 флюрик 40 минут с крупным сомом побороться это круто!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR