Споры о методах и способах лова рыбы
|
|
Пак | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18:06 | Сообщение # 41 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (алекс777) Я по собственому опыту знаю ,что такое может быть!!! Так поделитесь своим опытом.Расскажите что да как. Каждый рыбак говорит опираясь на свой личный опыт который он заработал на большом количестве рыбалок на разных водоемах.Я к примеру говорю что когда подходит "лобатый" то клев судака сходит на нет и базирую это утверждение именно исходя из рыбалок на разных водоемах,разных глубинах и в разное время года.После того как "лобатый" себя обнаружил сразу меняю место дабы случайно не стать счастливым обладателем этой скользкой,слизкой и приятно пахнущей рыбы.
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
|
| |
mihan | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18:40 | Сообщение # 42 |
Награды: 7
| Пак -5баллов!! алекс по поводу может быть-да может быть- во сне! судак мое хобби,я 8 лет занимаюсь его ловлей!я рыбачил на уйме водоемов,с лодки и без,на 2х метровой глубине и 10метровой,но никогда не встречал особенно поздней осенью в одной яме судака и толстолобика--------------------НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!судак может стоять с карпом,за лещем(есть поверье что судак пасет стаи леща) p.s.если мягко сказать-я не люблю такую рыбу как толстолобик ,потому что приносит много вреда при ловле судака! эти монстры от 10до 20 кг попросту теснят все на своем пути!
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
|
| |
алекс777 | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18:46 | Сообщение # 43 |
| Уважаемый Пак читайте посты выше там все прекрасно описано.Такую ситуацию по рыбе когда судак стоит вместе с толстолобом. не один раз видел на ком правде ,полковой микитовке ,муроме
|
|
| |
Пак | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18:57 | Сообщение # 44 |
| Quote (алекс777) Уважаемый Пак читайте посты выше там все прекрасно описано Я прочитал ваш пост три раза,но знаете,не убедительно написано!
|
|
| |
КОлег | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 20:19 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
| Я ловлю рыбу более 30 лет, последнии 18 лет на спиннинг, водоемы разные начиная от Волги и Днепра и заканчивая месными водоемами. И я считаю мне достаточно моего опыта. Господа Пак и mihan вас что на гугле забанили , раз мы все тут далекие от рыбалки люди(кроме вас), почитайте просто статьи рыбаков и труды ихтиологов. На сим позвольте откланятся In My Humble Opinion. Мне пора на рыбалку собиратся Кстати судак на аватаре более 9 кг. есть фото и свидетили
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал КОлег - Пятница, 26-Ноя-2010, 20:53 |
|
| |
Пак | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 21:04 | Сообщение # 46 |
| Quote (КОлег) мы все тут далекие от рыбалки Господин Олег! А кто это мы? И где такое вы прочитали? А теперь без протокола-набагрил лобатого так возьми и скажи или признаться в этом не позволяют 30 лет рыбацкого стажа? А читать труды ихтиологов это дело полезное но когда приезжаешь на водоем и видишь совершенно другую картину то сразу вспоминаешь тебя вместе с эхтиолагами добрыми словами.
|
|
| |
mihan | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 22:10 | Сообщение # 47 |
Награды: 7
| ув.КОлег-я веду речь о судаке, которого вы засунули в рот толстолобику!!!!!!!!!!!!! Ув,Алекс-вы видели на водоемах вышеописанных -ныряли или как?или у вас судак поверху плавает?
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
|
| |