|
Споры о методах и способах лова рыбы
|
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Всё это в этой ветке
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| КОлег | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| На живца взял, судак 1,5 кг.
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| КОлег, подстава...
|
| |
| |
| КОлег | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
|
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| ага, смешно, а народ начнет на судачков - толстолоба ловить...
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
Награды: 18
| Quote (Ulaf) ага, смешно, а народ начнет на судачков - толстолоба ловить... Точно, сейчас Игорь возмутится что судака в ХО уже и так не осталось
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Пак | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Quote (AV76) Точно, сейчас Игорь возмутится что судака в ХО уже и так не осталось Если ты меня имел в виду то молчу как рыба об лед.Он же не судаков ловит а толстолобов,метод ловли не мой(жаль у этого воблера только два тройника ^_^ а то клев бы был как на чёрных камнях ) а судаки в прилове попадаются,маленькие и немного.
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
Награды: 18
| Quote (Пак) Если ты меня имел в виду то молчу как рыба об лед. Ага :-) Вообще как то практиковал ловлю крупного окуня на ерша, которого ловил на заглотыша, на червя, и с крючка не снимал. у окуня в глотке они лучше любого овнера работали, после вынимания просто отрезал поводок. Щука клевала на ерша очень редко, естессно срезала. Конечно спорту и интересу в этом не было никакого, так сказать проходил период погони за количеством рыбы, пацаном ещё был.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| КОлег | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Пак) Он же не судаков ловит а толстолобов Ух ты как интересно. Quote (Пак) а судаки в прилове попадаются,маленькие и немного. 3-4 кг. Вы лично много поймали судака больше 3 кг? Всем известные точки, практически не работают и судак и щука стоит под, и рядом со стаями леща и толстолоба, которые при определенной технике ловли являются приловом. Quote (Пак) жаль у этого воблера только два тройника  а то клев бы был как на чёрных камнях ) Он тебя дезинформировал хотя сам любитель поймать и толстого и тд . И скажу по секрету борьба с рыбкой 10-20 кг. одно удовольствие, какой там судак , а балычок с пивком просто мед!!!
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| Пак | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (КОлег) Он тебя дезинформировал хотя сам любитель поймать и толстого и тд . А от вас Ув. Олег последнее время (начиная с Камплицы и по сей день) вообще сплошная деза прет. Один говорит одно, другой другое, Вы бы определились, кто из Вас говорит правду, а то как то аж и спрашивать ни чего не хочется, зная, что тебя всё равно нае......ут.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Пак) спрашивать ни чего не хочется, зная, что тебя всё равно нае......ут (НЕ на.@би другого и тебя не н.@бут ) сказал кто то из классиков мира сего, я немного перефразировал
|
| |
| |
| Пак | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Александр777) сказал кто то из классиков мира сего, я немного перефразировал А позволь мне узнать, каким боком это высказывание относится к выше сказанному?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Пак) А позволь мне узнать, каким боком это высказывание относится к выше сказанному? Просто на ум пришло
|
| |
| |
| mihan | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
Награды: 7
| Всем известные точки, практически не работают и судак и щука стоит под, и рядом со стаями леща и толстолоба, которые при определенной технике ловли являются приловом. ваше высказывание Ув,КОлег блеф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ув.никогда судак не стоит рядом со стаями толстолоба-а наоборот уходит,лещ другое дело!так что прилов при ловле судака- толстолобы-вы врете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
Сообщение отредактировал mihan - Четверг, 25-Ноя-2010, 12:40 |
| |
| |
| КОлег | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (mihan) ваше высказывание Ув,КОлег блеф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ув.никогда судак не стоит рядом со стаями толстолоба-а наоборот уходит,лещ другое дело!так что прилов при ловле судака- толстолобы-вы врете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во первых я ни перед кем не оправдывался. Во вторых вы зря так категоричны, вы ловили с лодки под толстолобами?, и если я не ошибаюсь на соревнованиях, что вы поводите с судачками регулярно цепляется толстолоб (или я неправ). Если вы кому то не верите, предворительно погуглите информацию в которой не разбираетесь.
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| КОлег | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:13 | Сообщение # 16 |
| Есть у судака на юге еще один дружок, это толстолобик. Осенью, зимой и весной крупные судаки и толстолобики держатся сообща. Там где толстолобиками не богато, крупного судака ловят среди крупных щук. И вообще, крупный судак чаще ловится среди других крупных рыб, неважно, щука это или сазан, лещ или сом. Крупные особи разномастных рыб легко уживаются между собой, отсюда и происходят такие подводные чудеса – скопления гигантских рыб, и хищных, и мирных вперемешку. В водоемах ближнего Подмосковья очень много крупной и даже огромной рыбы, и тот, кто настраивает себя на ловлю маленьких окунечков, никогда не узнает об этом и едва ли поймает крупного судака. Чтобы поймать крупного судака, нужно ловить именно крупного судака или любую другую крупную рыбу. Гугл рулит!!!!!!!!!!!!!!!! И еще я очень жалею, что ввязался в спор, попыткой что либо кому то доказать я только добавляю конкурентов на водоеме , осталась одна надежда, что до следующего сезона это спор забудется 
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал КОлег - Четверг, 25-Ноя-2010, 14:22 |
| |
| |
| OVal | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:13 | Сообщение # 17 |
| Quote (mihan) ув.никогда судак не стоит рядом со стаями толстолоба-а наоборот уходит,лещ другое дело!так что прилов при ловле судака- толстолобы-вы врете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему так не по доброму? Я сам очень часто замечал обратное, что судак частенько сопровождает бель, в том числе и толстолоба. Ловя целеноправленно хищника (судак, щука) в прилобе встречал толстолоба, карпа, леща. В октябре этого года, с одного якоря были подняты 4 судака, 2 щуки, 2 карпа и толстолоб.
Да будет так!
|
| |
| |
| OVal | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:13 | Сообщение # 18 |
| 11 ноября 2008г. с одного якоря, при забросе в одном направлении в течении 2-х часов были сняты 4 судака (2,6-3,5 кг) и 2 карпа (6-7 кг), а поклевок и сходов не счесть.
Да будет так!
|
| |
| |
| mihan | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:13 | Сообщение # 19 |
| ув,КОлег-во первых,на соревнованиях багрят толсолоба в тех местах где нет судака!!!!!!!!!!!!! второе мы не в Московском регионе,где откормленные карпы ,амуры,толстолобики стоят вместе и ловятся на поплавочные снасти одинаково четко,а в голодной Украине! и когда идет стая толстолобых рыбок кил так по 10-20,то все что находится рядом под или над ними,либо прячется,либо отходит в сторону!это не касается карпа и леща за которыми судак ходит следом!!!! я когда приежаю на водоем сразу смотрю где ходит лобатый,там судака точно не будет!!! и когда вы говорите что с лодки вы ловите судаков,в перемешку с лобачами это уж простите чушь!
|
| |
| |
| mihan | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 18:13 | Сообщение # 20 |
| ув.ОVal речь не идет о карпах,бели и т................... речь идет о толстолобике!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |