Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Рассуждения о чесности,чести и мужском достоинстве. - Общий раздел. - Перекуры между рыбалками. - Форум Спиннинговой Лиги
Суббота, 28-Фев-2026, 06:06,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Trukov  
Рассуждения о чесности,чести и мужском достоинстве.
Александр777Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:52 | Сообщение # 1
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
Все общаемся здесь

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:52 | Сообщение # 2
Награды: 7
ув,Оlan-ВЫ ПИШЕТЕ ВЕЩИ В КОТОРЫХ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ФОРУМЧАН ПО ПРОСТУ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!
(законодательные акты,ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ,договоры)
такой беспредел везде и всюду ,все везде в долях ,все со всеми против тех!!!!!!!!!!это в Государстве -а вы о рыбных запасах!!!!
мой друг общаясь с браками и их покровителями ,выяснил что их девиз "пока семь раз отмеришь- другие уже отрежут!!!
мое мнение может быть субьективно, но мне кажется что вас либо кто то обидил, сильно из этой "своры",либо у вас с кем то из них личные счеты!!!!!!!!!!если хоть чуть это так ,то рыбные запасы тут не причеМ!!

кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!

D-SKДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:52 | Сообщение # 3
Награды: 0
Ув,mihan. Моё мнение может быть оно субективное,но человека знающий так заонодательную базу,нормативные акты,договора и всякую такую мутату в которой ДОБРАЯ ПОЛОВИНА не разберается ,может обидеть именно этот БЕСПРЕДЕЛ который,как Вы говорите везде ивсюду.Мне кажется- ему "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО".И если этот человек сделал хоть каплю добра для нас с Вами и для природы ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО.

olanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:52 | Сообщение # 4
Награды: 5
Quote (mihan)
ув,Оlan-ВЫ ПИШЕТЕ ВЕЩИ В КОТОРЫХ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ФОРУМЧАН ПО ПРОСТУ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!
(законодательные акты,ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ,договоры)

Уважаемый Mihan,

Если Вы внимательно читали эту ветку, то заметили, что форумчане сами говорили о том, что бардак у нас на водоемах из-за нашей безграмотности. Так что боритесь с ней, если есть желание конечно.

Quote (mihan)
это в Государстве -а вы о рыбных запасах!!!!

Так о чем еще писать на рыболовном сайте в ветке "Наведение порядка на водоемах" ? О кражах на железных дорогах ?

Принять Ваше замечание не могу. Тут не только о рыбных запасах, а и о водоемах, о праве на их пользование, о земле, о любительской рыбалке, входящей в право общего водопользования, о Ваших правах, об обязанностях контролирующих органов и органов центральной исполнительной власти, о несоответствии нормативной базы Госкомрыбхоза законодательству Украины, о том как неравнодушные люди смогли приостановить уничтожение ихтиофауны в конкретном водоеме, о подзаконных актах, позволяющих ЭТО все вытворять и их соответствия ( несоответствия) законам и т.д.

Quote (mihan)
но мне кажется что вас либо кто то обидил

А Вас это все, что происходит на водоемах оставляет равнодушным, никак не обижает ?

Quote (mihan)
либо у вас с кем то из них личные счеты

Тут на ветке есть полный перечень "кого-то из них" - госкомрыбхоз, рыбинспекция, две ассоциации (Голуба и Черемисина), волосники, их батраки и прочее. По поводу личного во всем этом - решайте сами. Я зарегистрировался на этом форуме после того, как побывал на митинге ХОСЛ перед ХОДА по поводу введения платной рыбалки. Увидел людей, которые хотели что-то изменить. Владея вопросами, начал освещать всеобщие проблемы на примере Оскола, так как предпринимать меры против узаконенного браконьерства мы начали гораздо раньше - с 2005 года. Пройдя много, все равно пришли к выводу, что вопрос надо решать законодательно, а чтобы именно так его решать надо это законодательство знать. Вот почему здесь много нормативных актов.
Будет у Вас желание навести порядок на водоемах Луганской области - нормативная и законодательная база под них есть (здесь и примеры как действует система, и какой закон, акт этим нарушен и к чему это приводит и как эта система отвечает).
Не будет желания - смотрим фото того, что у нас происходит и "созреваем".
Вот только бы поздно не было.

Quote (mihan)
ВЫ ПИШЕТЕ ВЕЩИ В КОТОРЫХ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ФОРУМЧАН ПОПРОСТУ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!

Если я что-либо непонятно написал то, пожалуйста, обращайтесь.
Я с удовольствием отвечу, если буду владеть вопросом.
И дай Бог, чтобы эта половина вообще заходила на эту ветку...

Перехожу в режим: спрашиваете - отвечаем. (Если модератор позволит, конечно).

С уважением,
olan

Сообщение отредактировал olan - Пятница, 26-Ноя-2010, 07:49

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:52 | Сообщение # 5
НЕ ЛЮБЛЮ -ПРОЛЕТАРИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:52 | Сообщение # 6
Quote (mihan)
НЕ ЛЮБЛЮ -ПРОЛЕТАРИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Mihan,

Не совсем понял, что Вы хотели сказать в этом посте, но к теме "Наведения порядка на водоемах" явно не относится.

1. Латинское слово proletarius — это «производящий потомство».

У Вас особое отношение к евнухам и бесплодным женщинам ?

2. В эпоху Великой французской революции понятие «пролетариев» ввёл Жан де Сисмонди, как совокупность неимущих людей, отличающихся необеспеченностью существования, то есть живущих сегодняшним днём, не заботясь о будущем.

В этом смысле полностью с Вами согласен. Также имею не позитивное отношение к людям, живущим сегодняшним днем и не заботящимся о будущем.

3. Если же Вы о понятии пролетариата в классическом марксизме, где он определен как общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда.

Так ведь все относительно: сегодня человек торгует своим трудом (пролетариат), а завтра он же собрав достаточно средств приобретает средства производства и становится капиталистом.

Судя по Вашему возрасту Вы не сразу стали капиталистом ( извиняюсь, но Вы затронули эту тему), а пришлось ведь и побыть пролетарием.
Если у Вас то время (когда приходилось работать) вызывает негативные эмоции к пролетариату, так это вполне понятно.

Непонятно только - какое отношение это имеет к наведению порядка на водоемах ???

С уважением,
olan

Сообщение отредактировал olan - Пятница, 26-Ноя-2010, 19:57

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:53 | Сообщение # 7
ув.Олан-я с уважением отношусь к вам и вашей работе!!!!!!!!!!
но почему пролетариат-я не люблю их лозунгов!а ваши лозунги где прокуратура,милиция ау мне кажутся просто смешными!!!!!!!вы сами понимаете где они ,зачем кричите!
делайте свою работу професионально и чесно,наводите ужас на браков и их крыши,вас ценят и уважают простые рыболовы,простые люди.
а лозунги ,письма президенту-детство!!!!!!!!!!!!!!
есть такое выражение"я не встречал в жизни кота ,которого волновало бы ,что о нем говорят мыши".так вот пока мы мыши ,а наши лозунги -писк!!!!!!!!!!!

olanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:53 | Сообщение # 8
Quote (mihan)
а ваши лозунги где прокуратура,милиция ау мне кажутся просто смешными!!!!!!!

Уважаемый mihan,

Во первых лозунг - это призыв (обращение) в лаконичной форме, выражающее идею и/или требование.
В моих постах этого нет.

Вот это лозунг: "Каждому мужчине - по три женщины!"

Смайлики, которые Вы посчитали лозунгами, как раз и говорят, ЧТО ЖДАТЬ ОТ НИХ НЕ-ЧЕ-ГО !!!.
Хотя в милиции есть менты, а есть мусора (мое мнение), но с каждым днем ментов все меньше...
Так вот настоящие менты нам очень сильно помогали и на водоеме, и в проверках Ассоциации, а мусор - он и есть .....

Если Вы читали ветку, то здесь приводились письма и отписки налоговой, прокуратуры, рыб.инспекции, экологии, Госкомрыбхоза и проч.

Смайлики - это акцентирование внимания и констатация фактов о том, что ОНИ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДЕЛАЮТ !!! Но никак не призыв-лозунг.

Ну открывает рот смайлик - НЕ СЛЫШИТ ЖЕ ЕГО НИКТО.

Quote (mihan)
письма президенту-детство!!!!!!!!!!!!!!

На Краснооскольском водохранилище режим отменен 25 августа 2010 года.

Даже впасть в детство.

С уважением,
olan

Сообщение отредактировал olan - Суббота, 27-Ноя-2010, 09:57

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:53 | Сообщение # 9

Quote (D-SK)
Ваша позиция не совсем ясна ,или Вы недопонимаете серъёзность проблемы на Краснооскольском в.х.и не знаете историю Червоной хвыли-тоже дело рук Ч........ , или питаете симпатию к Ч......... , а к OLAN антипатию.В данный момент создаётся впечатление в попытке Вами выспупить в качестве РАЗВОДЯЩЕВА , но помоему это не тот случай.

ув.я не знаю ни одного ни другого,поэтому речь не может идти о симпатиях и антипатиях вообще!!!!
а разводящие -это в армии и на базаре,ну еще и в животноводстве!!!!!!

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:53 | Сообщение # 10
Quote (olan)
Судите сами по материалам на этой ветке - в наших действиях не было плача и не было терпения, хотя в Вашем

думаю что для настоящих МУЖЧИН-терпение и есть их основной УДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал mihan - Четверг, 02-Дек-2010, 11:15

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:53 | Сообщение # 11
Quote (olan)
ведь в постах не только он, как Вы пишете, а и рыбная инспекция, и Комитет рыбного хозяйства, и налоговая, и т.д, и т.п. и фамилии указываются не только на Ч, но и на Р, Т, Ш, Д, К и проч

Вы не глупый человек и понимаете что это- СИСТЕМА!я не встречал людей, которые смогли поламать систему(разве что случай с Аль Капоне-но это Америка) ,поэтому когда вы призываете к совести силовые структуры-просто смешно.....и им в том числе!!!!!!!!!!!!
мне кажется что наблюдая за людьми вашего типажа,З.Фрейд-и стал великим психоаналитиком!!

AV76Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:54 | Сообщение # 12
Награды: 18
mihan,
"Безумству храбрых поем мы песни."
Я всегда уважал людей которые переступают через чужие суждения и препятствия ради идеи или цели. Да, иногда это напоминает борьбу с всем известными ветряками, зачастую напоминает одержимость, но такие люди важны для общества не столько тем что они добились а тем что они создали волну на заросшем болоте (чтото я сам себе напомнил про свое сочинение про Чадского). Да, мы имеем дело с системой, да подобная система ограничивает нам почти везде в наше жизни, но ктото же начинает делать это первым. Да не всем это дано от природы, не у всех характер позволяет показать кукиш богам, но не всем к счастью.

Убей в себе жлоба.

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:54 | Сообщение # 13
Quote (AV76)
Я всегда уважал людей которые переступают через чужие суждения и препятствия ради идеи или цели

эти люди в большенстве своем передовые пешки ,которые гибнут первыми,достигая победу совсем другим -даже недостойным!!!!!!!!!!!

olanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:54 | Сообщение # 14
Quote (mihan)
эти люди в большенстве своем передовые пешки ,которые гибнут первыми,достигая победу совсем другим -даже недостойным

Шахматы - достойная игра.

Как там говорил гроссмейстер, кажется Арон Нимцович - "Проходная пешка это преступник, которого надо держать в тюрьме".

Quote (mihan)
мне кажется что наблюдая за людьми вашего типажа,З.Фрейд-и стал великим психоаналитиком!!

Давайте вспомним Фрейда: "Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит".

Так вот уважаемый mihan,

Это мое субъективное мнение - Вас эта система и ответственность страшит, меня нет.

НО - я не совсем уверен, что это все относится к теме "Наведение порядка на водоемах".

Если Вы хотите сказать, что мы никогда не наведем этого порядка - так с этим можно согласиться если согласиться с Вашим высказыванием, что

Quote (mihan)
для настоящих МУЖЧИН-терпение и есть их основной УДЕЛ
.

Я же с ним не согласен. Извините - имею собственное мнение.

Есть люди, которые воспитаны так, что получив удар по одной щеке -вторую не подставляют а стараются бить первыми.

И Вы,судя по предыдущим постам - далеко не терпеливый человек - ведь Вы же говорите о системе с нетерпимостью, так что Ваше высказывание, что удел мужчин - терпение, я осмелюсь подвергнуть сомнению.

Вот скажите - если Вы на рыбалке при забросе попали в сети, то Вы полны терпения ?
Сомневаюсь, причем сильно.
Значит терпение не Ваш удел, а если брать за истину Ваше высказывание что это удел настоящих мужчин, то выходит ....
Бред, сами все поняли, надеюсь.

Опять НО - это не относится к теме...

С уважением,
olan

P.S.
Давайте лучше проголосуем на
http://www.ribaki.org.ua/forum/showthread.php?t=462

Сообщение отредактировал olan - Четверг, 02-Дек-2010, 18:31

AV76Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:54 | Сообщение # 15
Награды: 18
Quote (mihan)
эти люди в большенстве своем передовые пешки ,которые гибнут первыми,достигая победу совсем другим -даже недостойным!

Передовые пешки выигрывают войны. А взращивание в себе дракона алчного и злого есть древнейшая традиция человечества, ибо других вариантов овладения человеком богатством и властью нет кроме как овладевания онными собствено человеком. ЛЮБОЙ человек который подчинил своей воле силы, действия и таланты других рано или поздно, но ВСЕГДА будет проклят ими же, если не ими, то их потомками. Так что, если даже олан борется ради когото, даже если он этого не подозревает, то нет в этом абсолютно ничего противоестественного. Мы же почти все иногда на выборы ходим, это ничуть не более умно, но и не глупо с другой стороны, потому что обеспечивает ротацию драконов наших :-)
Но пожалуй Олан прав, мы отвлеклись от темы.

Убей в себе жлоба.

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:54 | Сообщение # 16
Quote (olan)
Это мое субъективное мнение - Вас эта система и ответственность страшит, меня нет

не боятся только психи-извините ,но это сказал ув.Фрейд!!!!

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:54 | Сообщение # 17
Quote (olan)
Вы,судя по предыдущим постам - далеко не терпеливый человек - ведь Вы же говорите о системе с нетерпимостью, так что Ваше высказывание, что удел мужчин - терпение, я осмелюсь подвергнуть сомнению.
Вот скажите - если Вы на рыбалке при забросе попали в сети, то Вы полны терпения ?
Сомневаюсь, причем сильно.
Значит терпение не Ваш удел, а если брать за истину Ваше высказывание что это удел настоящих мужчин, то выходит ....
Бред, сами все поняли, надеюсь

ув.Олан я возглавляю военно-патриотический клуб "Каскад",базой которого является секция рукопашного боя -у меня 70 воспитанников-поэтому я в принцыпе, не могу быть тем, о ком вы пишете выше!

olanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 19:55 | Сообщение # 18
Quote (mihan)
наводим ужас на браков

Чем ?
Терпением ?

Вы сами себе противоречите, извиняюсь.

Quote (mihan)
не боятся только психи-извините ,но это сказал ув.Фрейд!!!!

А я хочу предложить вот это высказывание Зигмунда Фрейда: "Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти".

Сам считаю, что страх есть у всех - это нормально. Или ты победишь страх, или страх победит тебя. Когда ты готов отказаться от всего, только чтобы не испытать страх, то это уже, я считаю, трусость.

Quote (mihan)
гражданский долг

Вы имеете свое понятие этого, а я свое.

Можем долго полемизировать. Уверен - я Вас не разубежу, а Вы не убедите меня.

Я считаю, что информация, которая мной выложена может быть полезной, так как раскрывает действие (бездействие) той же системы.

Quote (mihan)
в нашем БЕЗЗАКОННОМ государств-это сделать ,просто нельзя

Я убежден, что говорить что это система и ее не поломать - есть плохим примером.
Хотя бы для тех же детей, которых Вы обучаете.
В Ваших высказываниях, по моему мнению, есть оттенок обреченности.

Надо давать информацию, а человек сам пусть доходит до всего - это лучший способ воспитать настоящего мужчину.

Пусть он знает как должно быть и он уже видит как оно есть.

Вот тогда у человека будет активная жизненная позиция, если его к ней готовить.

А говорить "ЭТО СИСТЕМА...Беззаконное государство...ее не побороть..." - это что позиция ???

По поводу лозунгов я уже Вам отвечал в предыдущих постах.

С уважением,
olan

Сообщение отредактировал olan - Четверг, 02-Дек-2010, 20:08

mihanДата: Четверг, 02-Дек-2010, 21:49 | Сообщение # 19
Quote (olan)
Чем ?
Терпением ?
Вы сами себе противоречите, извиняюсь

ув.Олан -только иногда твердость руки стоит тысячи слов!!!!!!!!!!!!
мои воспитанники получают достаточно информации ,потому что им расказываю как в цивилизованном мире и как у нас!!!!!!!!!!!
а по поводу мнения "дуже добре"что у вас и меня разные мнения -потому что когда ,два одинаковых мнения,за этим всегда стоит кто то третий!!!!!!!

olanДата: Пятница, 03-Дек-2010, 08:43 | Сообщение # 20
Quote (mihan)
иногда твердость руки стоит тысячи слов

Уважаемый mihan,

С этим согласен на все 100 %.
В том состоянии в котором находится большая часть народа Украины - слова в основном НЕ ДЕЙСТВУЮТ !!!
Пресытились ими, до тошноты.

Но говорить, я считаю, надо.

Есть же думающие люди. Пусть знают, объясняют другим думающим.

Это я о том, что твердость руки, подкрепленная определенными знаниями - сильнее, чем просто твердость.

Ведь согласитесь, сильный и умный (знающий) человек выглядит на голову выше просто сильного индивидуума.

С уважением,
olan

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR