Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Ограбили машину, украли лодку - Общий раздел. - Перекуры между рыбалками. - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 13:53,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Ограбили машину, украли лодку
AssaultДата: Четверг, 20-Мар-2014, 02:05 | Сообщение # 1
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
Решил помыть сегодня лодку, а её с машины спионерили, местная голота бл... 17.03.14 сумку отдал в ремонт, лодку оставил в багажнике. Спионерили возле дома Др.народов 217. Лодочка эксклюзивная, второй такой нет.
Вдоль левого борта бирка (возможно сдерут) "Омега-248" ля-ля, но она и не нужна. Длина 270. Есть документы, и много нюансов, которые сюда писать не буду. Мой телефон 067-572-35-85 Дима. Если кто купит, в Украине плавать не советую, меня интересует не лодка, а какая сука во дворе поселилась. Спешили так, что все слани, одна сидушка и ... даже не взяли.

Если есть более подходящая рубрика, перенесите пожалуйста. Заранее Всем благодарен.

Каждое моё достижение - Это мечта воплощённая в жизнь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR