|
Аквариумистика.
|
|
| LVS | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 08:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Все о аквариумах и рыбах в нем.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 08:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| 2 Vl@dimir Это та щучка Про предшественницу тут: http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?p=34193&sid=a1cd4c7818058515d198b488dd78ff2a#34193
Ни хвоста, ни чешуи...
Сообщение отредактировал Вовчик - Среда, 30-Апр-2008, 07:18 |
| |
| |
| Fisher | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 08:29 | Сообщение # 3 |
| А ты не боишься за судьбу цихлидок?
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 08:29 | Сообщение # 4 |
| Боюсь. Вернусь с Сулы - жена на работу цихлид заберет. Зверёк, все равно, еще с недельку жрать не захочет. Надеюсь...
Ни хвоста, ни чешуи...
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 08:30 | Сообщение # 5 |
| Долго, можно кого-нить не досчитаться Хотя эти злюки сами кого угодно съедят Эти ребята с характером...
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 08:30 | Сообщение # 6 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Fisher) А ты не боишься за судьбу цихлидок? Я обэтом же подумал. Цихлидок жалко
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 10:53 | Сообщение # 7 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| НУ Вовчик, молодчага!!! Я сам аквариумист и давно подумываю о холодноводном аквариуме... Но пока дальше мислей дело не двигается. Еще очень эффектно смотряся окушки...
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 05:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Митяй) Еще очень эффектно смотряся окушки Так?
Ни хвоста, ни чешуи...
Сообщение отредактировал Вовчик - Суббота, 03-Май-2008, 06:42 |
| |
| |
| RGB | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Из того набора,что в аквариуме,как бы зубайстеру по-первах места мало не показалось!!!Принцеса и ауратусы еще те бойцы.Да все малавийцы,почти,с характером. А вообще аквариум интересный-танганьика вместе с малавийцами+наша красавица-супер.Жалко не надолго Интереснее держать в аквариуме окантофтальмусов-вьюны такие.Погоду показывают безошибочно.Был случай-жене говорю чтобы взяла зонт,хотя и солнышко светило.Проигнорировала.Намокла+проспорила пиво!
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 19:04 | Сообщение # 10 |
| Акантафальмусов щука сожрала, первая, еще. А нынешней, хвост цихлиды таки общипали . Надо быстрее рассаживать. Никому цихлиды и анцитрусы не нужны?
Ни хвоста, ни чешуи...
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 20:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Вовчик) Никому цихлиды и анцитрусы не нужны?
|
| |
| |
| LVS | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Вовчик) Никому цихлиды и анцитрусы не нужны? Сане предложи, аквариум у него на работе пустой стоит.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| RGB | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 21:31 | Сообщение # 13 |
| Вовчик,души у тебя падлюка нет!Вот так взять и скормить барометр! Ты аквариумный экстремал! Но как экзотически смотрится щучка,супер! Были у меня пираньи,но это совсем другое!
Сообщение отредактировал RGB - Суббота, 03-Май-2008, 21:33 |
| |
| |
| Вовчик | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (RGB) Вовчик,души у тебя падлюка нет! Это, что же так резко?... А кто-нить пробовал окантофальмусов выловить/выкопать из грунта? Я не смог - их съели раньше.
Ни хвоста, ни чешуи...
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 07:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (Вовчик) А кто-нить пробовал окантофальмусов выловить/выкопать из грунта? Я не смог - их съели раньше. Странно, а у меня эти полосатые змеёныши ни разу в грунт не зарывались Вроде ж не бетоном залито дно аквариума было обычный мелкий гравий. А вот прожили они у меня чё-то не долго Умерли своей смертью, хотя за аквариумом в 200 л следили постоянно. А моей любимой рыбкой были Юлидохромусы
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 07:22 | Сообщение # 16 |
| У меня мелко-фракционный грунт - вот при виде сачка они, как шахтеры в забое себя вели . А вот про Юлидохромусов я впервые слышу. Может в лицо и знаю, но по названию не знаю точно.
Ни хвоста, ни чешуи...
|
| |
| |
| RGB | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 19:37 | Сообщение # 17 |
| Вовка,ты че-обиделся,я ж шутя!Аканьтики в грунт не зарываются,не грузи,разве что со страху.Может ты перепутал их с ...(хотел быстро чиркнуть,вылетело с башки)змеевидная форма осромордые,как змеюки.Вот те просто не живут,если грунт не позволяет порыться. Игорь,так юлики(их 5 видов было у меня) это же территориальные шакалы,отправят на тот свет кого хош.Не дай бог если в рапане выведут малька-хавайся все!Танганьика это супер аквариум!Юлики,принцессы-красота,хоть и дерутся.Проблема решается расстановкой перевернутых горшков со сколом или больших рапанов,груд камней подальше друг от друга.Тем более что банка 200л.позволяет это сделать.Но когда пара отнерестится-все равно-хавайтесь все! Интересно за принцессами бурунди наблюдать как они друг у друга малька воруют и в свою кучу.А когда малые расплываются-писец!Все взрослые стоят над ними вместе и не дай бог кто приблизится-порвут сразу.Так что акантиков либо порвали,либо они того... в фильтре(любят туда залазить).Не любят частую подмену и высокую температуру. Блин,как вспомнишь-десятки тонн воды,с утра до ночи! Килограммы харчей!Вспоминается все,но после пройденного поставил бы банку не меньше тонны!Но в наших спичечных коробках-нереально,разве что выбросить шкафы и потом за ними следом
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 08:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (Вовчик) Вовка,ты че-обиделся,я ж шутя! Ну дык, и я шутя:) Quote (Вовчик) Аканьтики в грунт не зарываются,не грузи,разве что со страху Не знаю, со страху-ли, но пытался изловить - не получилось - забиваются под камешки/корни криптокарин. Да и щука, при открытой крышке аквариума (при попытке изловить черно-желто-поласатых) выскакивала из аквариума . Quote (Вовчик) Может ты перепутал их с ...(хотел быстро чиркнуть,вылетело с башки)змеевидная форма осромордые,как змеюки Понял о чем ты. Нет не перепутал. Сам пытаюсь вспомнить название - такие, с точкой на хвосте, постоянно сидят в грунте - один нос на дворе Что-то я сделал не так, - счуренок издох .
Ни хвоста, ни чешуи...
|
| |
| |
| RGB | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 09:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (RGB) забиваются под камешки/корни криптокарин Вот это они полюбляют! Quote (RGB) Что-то я сделал не так, - счуренок издох Не расстраивайся,просто для него вода,точнее температура не подходит.Поймаешь еще!Только побольше
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 19:51 | Сообщение # 20 |
| У меня в аквариуме жил соменок маленький, когда-то пойсал вечером на мохначе на удочку, дай думаю поживет понаблюдаю! около 5 месяцев прожил, разные приманки на нем экспериментировал ! :)))) Прикольно было, а потом он умер жалко, думал выростет, аквариум собирался ему менять на больше, уже ходил присматривал
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
| |
| |