МИСТИКА
|
|
Kamarik | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 09:16 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Toxa_A_V) Бывают случаи полного отвержения примет. Вот это уже мистика. Согласен.
|
|
| |
Si | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 10:50 | Сообщение # 22 |
| приметы? хм. Коту проще, он не верит в приметы, просто берет и лижет... определенные принадлежности а все просто до невозможности. рыбалка - всегда событие с неопределенным исходом. некоторые факторы успеха зависят от рыболова полностью, некоторые - не зависят совершенно. для реализации зависящих - необходима соотв. психологическая подготовка. Настройка себя на "волну". приметы, аутотренинги и пр, и пр. - есть не более чем способ удержаться на этой "волне". просто головной моск не может смириться с заданной неопределенностью, ищет (выдумывает) себе "опоры", чтоб сохранить настрой. Это остатки детства, конечно. ну было у меня тоже такое: тщательно побриться перед рыбалкой, быть полностью в порядке - есть успех. ну бреюсь. Обычно успех, иногда - облом. ну как-то спешил, не побрился. Успех феноменальный . ну и хрена ли? продолжаю бриться, поскольку от этого лучше просыпаешься и гораздо эффективнее общение с гаишниками... единственная примета, которую соблюдаю - ехать надо независимо от погоды. Собрался - поехал. Прогноз смотреть надо, готовиться в соотв. с ним - надо. Вплоть до выбора места, где ветер будет в спину. Но ехать надо в любом случае...
Сообщение отредактировал Si - Пятница, 23-Янв-2009, 11:20 |
|
| |
патрон | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 11:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (Toxa_A_V) Чужие приметы не всегда совпадают с личными, Согласен!Для меня табу перед рыбалкой-не в коем случае не бриться и не грешить с женщиной,а если она еще и удачи не дай бог пожелает-можно разбирать снасти и ложиться спать(или грешить )А вот у товарища наоборот чем больше нагрешит(везет гаду)тем больше наловит. Еще замечено пока первую не обмоешь-вторую долго ждать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Табу на рыбалку неприемлемы. Рыболовные матчи при любой погоде. Или как звучало в одной еврейской поговорке совдеповских времен: "Я не знаю о чем Вы здесь говорите, но ехать таки надо".
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Vova | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 13:21 | Сообщение # 25 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Andrei) приметы "народ веками сбирал", т.е. в своей основе они имеют вполне логичные объяснения Без всего этого было бы скучно жить, вот чем бы ты объснил неудачу на рыбалке,а так какие возможности
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
патрон | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 13:49 | Сообщение # 26 |
| Quote (Toxa_A_V) "Я не знаю о чем Вы здесь говорите, но ехать таки надо" Таки да!!!!
|
|
| |
Черный | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (патрон) и не грешить с женщиной Ну,вы глубоко капнули! Не хотел говорить,но...так вот проверил на себе,перед рыбалкой секс---БУДЕШЬ всегда с рыбой!!!
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 16:59 | Сообщение # 28 |
Награды: 2
| Quote (Черный) перед рыбалкой секс---БУДЕШЬ всегда с рыбой +100%. Короче примета "два удовольсвтия за одни сутки не бывает" не работает
|
|
| |
Pak | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 20:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Черный) Ну,вы глубоко капнули! Не хотел говорить,но...так вот проверил на себе,перед рыбалкой секс---БУДЕШЬ всегда с рыбой!!! А я пробовал во время рыбалки(в лодке) результат ЗЕРО Но отались хорошие фото которые можно друзьям показывать а реакция у них даже лучше чем когда показывал им фото с рыбой на 9800
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:18 | Сообщение # 30 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Pak) А я пробовал во время рыбалки(в лодке) результат ЗЕРО Конечно ЗЕРОООО... рыбу то ловить, некогда было Хотя можно было кое что ещё поймать
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
патрон | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:22 | Сообщение # 31 |
| Quote (Александр777) Хотя можно было кое что ещё поймать
|
|
| |
Pak | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:38 | Сообщение # 32 |
| Quote (Александр777) Хотя можно было кое что ещё поймать На такие мероприятия как Рыбалка берем только проверенные снасти(со справкой)
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:43 | Сообщение # 33 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) На такие мероприятия как Рыбалка берем только проверенные снасти(со справкой) +100 а сертификат?
|
|
| |
Pak | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:53 | Сообщение # 34 |
| Сертификата нет Это мое упушение и надо еще членский билет сделать чтобы все по закону було!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:56 | Сообщение # 35 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) надо еще членский билет сделать О таком слышу первый раз
|
|
| |
Pak | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 22:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Александр777) О таком слышу первый раз Я тоже не слышал но сделать надо.И написать в нем что тело является талисманом от дурного глаза,черных кошек,гаишников,бритых и не бритых лиц,снов особенно про черного и вякой ерунды которая препядствует хорошему клеву.А на спине инструкцию написать как пользоватся талисманом.
|
|
| |
ziMen | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 23:14 | Сообщение # 37 |
| Это приминительно к водителям, но можно перефразировать: -Водитель- ЗАПОМНИ-Если ты одной рукой однимаешь девушку, а другой управляешь машиной- ПОМНИ-что одно и другое ты делаешь ПЛОХО!!! -
nil admirari !!!!
|
|
| |
RGB | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 18:30 | Сообщение # 38 |
Награды: 1
| Quote (Pak) Сертификата нет Это мое упушение и надо еще членский билет сделать чтобы все по закону було! ........членский билет Спиннинговой Лиги!
|
|
| |
Черный | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 19:56 | Сообщение # 39 |
| Сегодня ночью специально побрился перед рыбалкой,проверить примету...не работает,поймал много!!
|
|
| |
патрон | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 20:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (Черный) Сегодня ночью специально побрился перед рыбалкой,проверить примету...не работает,поймал много!! А если б не брился то и крючки наверное постирались об рыбьи пасти!!!!
|
|
| |