МИСТИКА
|
|
Черный | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Мистика или в этом есть оправданий смысл…Совершенно не обсуждаемая рыболовная тема (хотя она у всех на устах) о приметах и пожеланиях при выезде на рыбалку, и не объяснимые факты, когда ребенок или женщина впервые взяв спин в руки облавливает именитого спорцмена,…по-моему, очень интересная тема поболтать..Еще факт, замечал что улов зависит на прямую от настроения при выезде на рыбалку и во время оной, значит, существует все ж какая- то не видимая сила, связывающая тонкой лесой рыбака и жертву. Экспериментировал, если целенаправленно не стремишься поймать много или вообще поймать получается совсем обратный эффект. Может, обсуждая, эту тему каждый для себя сделает какие нибудь положительные выводы, а может все это и бред, и слово удача перед рыбалкой опять займет свое первоначальное значение, и женщины, перешедшие Вам дорогу с пустым ведром перестанут, слышать не цензурную брань в свой адрес. Хотя я в этом не уверен, у кого какие мысли на этот счет?
|
|
| |
TViN | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
| Сюда можно отнести еще сны и сновидения . Лично за собой заметил , и в основном это присходит на соревнованиях, если ночью приснится женщина, то за тур можно не переживать , клев в таком случае как на черных камнях . И чем дама красивее , тем лучше результат . Можете конечно смеяться , но у меня это срабатывает на 100 процентов . И хуже всего если они не снятся , это к полному провалу .Отаке от.
|
|
| |
D-mon | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
| Значит не будем давать тебе спать на соревнованиях
|
|
| |
Vl@dimir | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Черный) Мистика или в этом есть оправданий смысл… Ну Коляня ты пророк. Перед вчерашним выездом на лед за карасем, был сон: - Идут соревнования. Я со спиннингом, делаю заброс за забросом. Результат - плачевный. Откуда появился ты, понятия не имею. Спрятавшись в камыше со спиннингом и балансиром, ловишь на каждом забросе и подбрасываешь мне. Ура я в лидерах. Ну и так далее...... Во время пути на водоем, в машине, хотел рассказать Сергею LVS о сне. Он предостерег - " Не рассказывай до обеда, иначе сон не сбудется." Лучше-бы я рассказал. Меня обловили все. ВЫВОД : Увидеть Черного во сне - остаться без рыбы. Хотя,.... перед рыбалкой не бреюсь, ни когда. По моему - не помогает. Скорее всего, просто уже привычка.
с уважением Vl@dimir
|
|
| |
TViN | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (D-mon) Значит не будем давать тебе спать на соревнованиях И будешь мне всю ночь расказывать сказки . Злой ты юноша .
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (TViN) И будешь мне всю ночь расказывать сказки Витёк, о прессе забыл
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
TViN | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Александр777) Витёк, о прессе забыл Об этом писать нельзя. Это вообще секретное оружие , как дорогой японский воблер ,или съедобная резина .
|
|
| |
Черный | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vl@dimir) ВЫВОД : Увидеть Черного во сне - остаться без рыбы. Ну вот а я думал от темы толка не будет,а оно видишь как!! Вычислили еще один доказанный факт (хоть и не в мою пользу).
|
|
| |
Kamarik | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (TViN) если ночью приснится женщина, то за тур можно не переживать , клев в таком случае как на черных камнях . И чем дама красивее , тем лучше результат . Замечал не раз такое совпадение.
|
|
| |
D-mon | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 16:42 | Сообщение # 10 |
| Витя у тебя конкурент, может твои сны красть
|
|
| |
TViN | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (D-mon) Витя у тебя конкурент, может твои сны красть Это хорошо, будет с кем обмениваться сновидениями .
|
|
| |
D-mon | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (TViN) Это хорошо, будет с кем обмениваться сновидениями . Боюсь даже такую картину представлять
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 09:34 | Сообщение # 13 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Черному Людям увлеченным и знающим "свою тему" свойственно анализировать и учитывать максимум факторов, влияющих на конечный результат. С нами происходит тоже самое. В начале, когда мы делали первые шаги в рыболовных приключениях, из-за недостатка опыта все неудачи списывали на погоду, черных кошек, теток с ведрами, везучую одежду и прочее. Так накопился некий список примет, имеющий, как мы думаем, влияние на успех. Самое удивительное, что мы твердо верим в такие приметы. Как известно, мысли материальны. И если накануне выезда мы уже представили в уме все предстоящие события, считайте, что они уже совершились. В итоге, как и снаряд не попадает дважды в одно место, так и наше свершившееся в мыслях событие, не повторится в действительности. Мои приметы:- готовлюсь на рыбалку сразу по возвращению с предыдущей, чтобы не думать об ЭТОМ на кануне; - не бреюсь перед рыбалкой и охотой; - приучил любимую женщину, чтобы во время моих сборов она сделала вид, будто ее не существует; - совершенно обратный эффект, когда она едет со мной; - никогда не думаю о том, как и на что буду ловить на кануне выезда; - Если все очень гладко с утра, значит успеха не будет, и наоборот, если сразу что-то не так, то потом все в кайф. Если перефразировать известную шутку, получится: "Рыбалка - это Вам не хухры-мухры, ею нужно заниматься!" Зная свое отношение ко всякого рода пожеланиям в мой адрес, стараюсь никому ничего не желать, кроме как "Ни хвоста Вам, ни чешуи!".
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Kamarik | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (D-mon) Витя у тебя конкурент, может твои сны красть Я так не думаю, наверняка у нас вкусы разные.
|
|
| |
|
Kamarik | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 11:37 | Сообщение # 16 |
| Quote (Pak) А как объснить Как объяснить незнаю, но у меня с числом 13 связаны только положительные моменты, не только в рыбалке но и по жизни вообще.
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Pak) А как объснить такие события А что тут объяснять-рыбалка удалась Был в такой же ситуации -сушеные бычки с пивом,женщина с ведром,правда гаишника не было,и не смотря на это отрыбачили по щуке в Гинеевке замечательно,все четверо были с рыбой.
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
Черный | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Toxa_A_V) В начале, когда мы делали первые шаги в рыболовных приключениях, из-за недостатка опыта все неудачи списывали на погоду, черных кошек, теток с ведрами, везучую одежду и прочее. Мне кажется наоборот-чем больше опыта,тем больше начинаешь воспринимать(верить) во все возможные приметы и сны....Quote (Pak) А как объснить такие события Опыт не пропьешь...
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 09:35 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Quote (Черный) возможные приметы и сны.... Согласен на 100%, т.к. приметы "народ веками сбирал", т.е. в своей основе они имеют вполне логичные объяснения
Сообщение отредактировал Andrei - Четверг, 22-Янв-2009, 09:40 |
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 09:41 | Сообщение # 20 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Для Kamarik Чужие приметы не всегда совпадают с личными, невозможно наверное даже определить в процентном соотношении. Бывают случаи полного отвержения примет. Вот это уже мистика.
С уважением, Васильевич.
|
|
| |