НИ О ЧЕМ
|
|
Альтруист | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Для случая, когда людей на сайте много, а темы форума не привлекают. Не против? Добавлено (23.02.2008, 19:05) --------------------------------------------- Меня интересует вопрос: кто учредитель и каков источник финансирования ХОФРС? Кто-нибудь в курсе?
Время на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
Сообщение отредактировал Альтруист - Суббота, 23-Фев-2008, 19:06 |
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (Альтруист) Для случая, когда людей на сайте много, а темы форума не привлекают. Не против? Конечно нет. Если надо можно еще создать тему "О том о сем". Вроде тоже не о чем, но название другое.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
| Тему назвать нужно "Перекуры между рыбалками"!!!
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Tsuribito) Перекуры между рыбалками Принято!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
| Ребята кто поймал за прошлую неделю рыбу, опишите если не трудно где, при каких обстоятельствах, время и на что! Спасиюо ! Добавлено (25-Фев-2008, 16:33) --------------------------------------------- Ребята хочу поинтересоваться! Кто нибудь знает где можно найти силикон для выливания приманок? если кто либо знает что, напишите мне пожалуйста, буду очень признателен! С уважением Роман! Роман, если вас интересует данный вопрос откройте соответствующую тему. Не стоит сорить на форуме. Надеюсь подобные посты в других темах вы уберёте сами. LVS.
Сообщение отредактировал LVS - Вторник, 26-Фев-2008, 00:19 |
|
| |
Gamer | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Tsuribito) Ребята хочу поинтересоваться! Кто нибудь знает где можно найти силикон для выливания приманок? если кто либо знает что, напишите мне пожалуйста, буду очень признателен! С уважением Роман! Это шутка такая? Тогда этого поста не хватает еще в половине тем на форуме.
|
|
| |
Альтруист | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
| Так перенеси.(Шутка) Темы то более конкретны
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
| Нет это не шутка, а меня действительно интересует силикон и все что с ним связано! есть формы для выливания силиконовых приманок, хочу попробовать для себя сделать!
|
|
| |
Андрон | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (Альтруист) Меня интересует вопрос: кто учредитель и каков источник финансирования ХОФРС?Кто-нибудь в курсе? Источник финансирования: члены федерации, насколько я знаю спонсоров нет, только на соревнования. Учредители: вопрос сложный. Затеяли федерацию поплавочники и основной состав учредителей они, но на данный момент уже и учредители некоторые не состоят в федерации, там все не просто и в трех словах не напишешь. Да и не это важно, важно другое, чтоб эта машина работала, а не ревела на холостых. Пока что только первое, хотя для членов которые не заморачиваются ей, со стороны все вроде как О.К. Очень хочется стабильного порядка и развития Ф.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
|
| |
Альтруист | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 21:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Андрон) важно другое, чтоб эта машина работала, а не ревела на холостых Для этого одного желания мало. Нужно много времени (т.е. освобожденное руководство), для этого нужны средства, ну и аккредитация во властных структурах ( причем не только местных) Тогда и толк будет, и материальная поддержка власти, и полномочия... А по-другому- это то, что уже имеем: госструктуры , которые заняты решением личных проблем, или мертворожденные Федерации, которые создаются для этих же целей. Поэтому, нужен серьезный подход
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
| Ребята кто слышал, говорят в эту пятницу будет собрание по поводу соревнований? Где оно будет проходить и кто идет?
|
|
| |
Олежище | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Альтруист) Для этого одного желания мало. Нужно много времени (т.е. освобожденное руководство),для этого нужны средства, ну и аккредитация во властных структурах ( причем не только местных)Тогда и толк будет, и материальная поддержка власти, и полномочия... А по-другому- это то, что уже имеем: госструктуры , которые заняты решением личных проблем, или мертворожденные Федерации, которые создаются для этих же целей. Поэтому, нужен серьезный подход А сам заняться не хочешь? Рассказать что и как должно быть я могу и сам. И что дальше?
С уважением, Олег.
|
|
| |
Альтруист | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:27 | Сообщение # 13 |
| К сожалению, не располагаю достаточным количеством времени. На рыбалку с трудом выкраиваю. Quote (Олежище) А сам заняться не хочешь? Да и потом, мне кажется, этим уже занимаются.Нет?
|
|
| |
Олежище | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 01:57 | Сообщение # 14 |
| Хотелось бы верить, что теперь все будет в лучшем виде. Только вот червячек сомнения... На мой взгляд, слишком много народу знает, что и как должно быть, только делать ничего не может, поскольку у всех работа, заботы, времени даже на рыбалку не хватает, не говоря уже о том, что надо приложить каккие-то дополнительные усилия.
С уважением, Олег.
|
|
| |
Альтруист | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Олежище) На мой взгляд, слишком много народу знает, что и как должно быть, только делать ничего не может, поскольку у всех работа, заботы, времени даже на рыбалку не хватает, не говоря уже о том, что надо приложить каккие-то дополнительные усилия. Я так понимаю, вы единственный, кто занят реализацией проекта? Ведь кто-то является инициатором?
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:42 | Сообщение # 16 |
Страна:Гондурас
| Причем, по обыкновению, те кто много "говорят", меньше всех делают. A советчиков и вечно недовольных на любой площади всегда в достаточном количестве. Quote (Альтруист) Да и потом, мне кажется, этим уже занимаются. Нет? От реальной помощи никто и никогда не отказывался. Если же есть желание просто побузить, лучше не нужно.
|
|
| |
Альтруист | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 15:50 | Сообщение # 17 |
| Меня в тему никто не посвящал. Я понятия не имею,что к чему (или кто)...
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 19:20 | Сообщение # 18 |
Президент ХОСЛ
| Димыч, хватит базарить. Ребята действительно не знают о чем Вы с Олегом пишите. Для базара есть ветка, ты знаешь какая.
|
|
| |
bogdan | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 19:20 | Сообщение # 19 |
Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| Приветствую всех РЫБОЛОВОВ! Вашего полку прибыло пополнение, если примете!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 19:20 | Сообщение # 20 |
Президент ХОСЛ
| Quote (bogdan) если примете Принимаем с удовольствием
|
|