|
НИ О ЧЕМ
|
|
| Fisher | Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 19:38 | Сообщение # 401 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| А зачем же трижды выпендриваться? Дядьки могут и обидеться Щас вот дядя Вова тебя как забанит
|
| |
| |
| sergey-ev | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 11:08 | Сообщение # 402 |
| На этих выходных рыбалку не планировал т.к. у тестя юбилей 60 лет и семейно решили отмечать в Металловке, на меня возложили обязанность извозчика что меня не очень радовало но что поделаеш надо так надо, в субботу после работы заехал домой загрузили в машину всю снедь и разное барахло которое вроде как очень было нужно, жену спрашиваю а еслиб у нас осталась девятка куда это все засунули? но логичный ответ- у нас не девятка ну ладно еле закрыл багажник и это с тем что еще в салоне было два арбуза две дыни куча кастрюлек и упакока воды, с небольшой надеждой всетаки взял с собой комплект ультролайта на утро .По приезду суетня по подготовке к банкету расстановка столов скамеек посуды и т.д. мне отдохнуть опять не дали заставили жарить шашлыки но ничего с холодным пивком можно и пожарить. Момент с гулянием опущу, было весело с песнями вживую и под радио рэтро ФМ и как обычно под обильные вливания спиртного. Утром в 4.00 разбудил будильник бысто попил кофейку и на воду, водоем встретил небольшим ветерком что было не кстати не нравиться мне ловить по ветру на микруху, несколько забросов в сторону моря ничего не принесли первый заброс под камыш и первый окунек уверенно всосал карамельку с перцем на двухграммовой голове, котлов не было только одичные окуньки радовали поклевками был срез щучки и одну грамм на триста взял весь у лов утопил и поплыл на берег позавтракать и отправиться пока не сильно жарко на грибалку. Идти пришлось далековато но это компенсировалось колличеством грибов за час насобирали по большому ведру маслят и побрели обратно уже было жарко(от этих маслят руки отмыл только вчера вечером) Отдых удался
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 09:07 | Сообщение # 403 |
| Эх, Вано, волков бояться - в лес не ходить
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:05 | Сообщение # 404 |
| Quote (Неспортсмен) Седня очень "удачно" посетил сей водоем Утопил телефон отстрелил некислый джерк по дороге домой воткнула помпа охлаждения по рыбе, 2 шт по 800 гр(утоплены) А это всё потому что сам ездит где попало.Нет чтобы приехать на соревнования так нет же-поперся за рыбой.Жадный ты до рыбы Стас.
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 00:12 | Сообщение # 405 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| Quote (Pak) А это всё потому что сам ездит где попало.Нет чтобы приехать на соревнования так нет же-поперся за рыбой.Жадный ты до рыбы Стас. biggrin какой ты злой
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 20:16 | Сообщение # 406 |
| Да,не очень добрый
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 23:57 | Сообщение # 407 |
| Quote (Неспортсмен) Да,не очень добрый Ну и куда тебе теперь звонить?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 00:06 | Сообщение # 408 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Pak) Ну и куда тебе теперь звонить? Я ему подарю кусок рельсы, у меня есть
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 00:32 | Сообщение # 409 |
| Quote (Александр777) Я ему подарю кусок рельсы, у меня есть На шею?
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:01 | Сообщение # 410 |
| Злые Вы,уйду я от Вас
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:35 | Сообщение # 411 |
| Quote (Неспортсмен) Злые Вы,уйду я от Вас Ты же знаешь что вход рубль а выход пять так что сиди и не рыпайся.Что то отвлеклись от темы,надо в четверг свежака подкинуть только вот не решил куда ехать.
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 20:42 | Сообщение # 412 |
| сделал пластическую операцию
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 20:54 | Сообщение # 413 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Неспортсмен) сделал пластическую операцию А я и не заметил, Стас, как Стас
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Pak | Дата: Среда, 26-Авг-2009, 00:15 | Сообщение # 414 |
| Под Кернеса маскируется.
|
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 26-Авг-2009, 09:33 | Сообщение # 415 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Неспортсмен) сделал пластическую операцию Практически не изменился 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 09:51 | Сообщение # 416 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Да щуки как научились в этом году у меня срезов было больше чем до этого за всю жизнь... Но все равно когда ловлю джигом поводок не ставлю. Дорого выходит еще и по 10-20 поводков обрывать за рыбалку.
|
| |
| |
| Jul | Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 11:09 | Сообщение # 417 |
| В целях спасения приманок применяю уже описаный способ - большое проволочное кольцо на старом телескопе без верхнего сегмента. Отбивает примерно 90% приманок на глубине до 4-х метров. Если глубже - приходиться мириться с потерей.
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 18:18 | Сообщение # 418 |
| вот если кому аватарка нужна
Сообщение отредактировал Неспортсмен - Суббота, 12-Сен-2009, 18:19 |
| |
| |
| Юрец | Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 18:58 | Сообщение # 419 |
| Не, ну сегодня я реально прозрел с этих браков! На Кубе стал на точку, бросаю. Выплывает, гнида и метров 300 сетей мимо меня снимает. Я говорю: "Тебе жрать чтоль нечего?" А он мне на Бриге под 15-кой: "Нечего!!!" Я ему: "Чтоб у тебя х.й во лбу вырос!" И тут.......доблестная рыбинспекция!!!! Я кайфонул . Кстати, сеть забрали и отпустили....почему так???
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 19:05 | Сообщение # 420 |
| Quote (MadMax) жду пока сам начнет тянуться Вывези его на вдхр где окунь на каждом забросе - за уши не оттянешь
|
| |
| |