НИ О ЧЕМ
|
|
Vl@dimir | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 23:23 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (TViN) Это не главное . В нашей области самыми последними замерзает Эсхар и Змеевская ТЭЦ . Кто знвет еще места? Судя по прогнозу погоды ( если не врут конечно ) спиннинг в январе будет востребован.
с уважением Vl@dimir
|
|
| |
Костян | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 23:25 | Сообщение # 102 |
| Уды вобще не замерзают... При какой там температуре мазут замерзает :) :)?
Фрикцион придумали трусы!!!
|
|
| |
RGB | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 10:34 | Сообщение # 103 |
Награды: 1
| Quote (Костян) При какой там температуре мазут замерзает :)? ^_^ А писи-каки?! А ближе к теме,то нашел интересное решение по катушкодержателю на зимний спин.Только вот переделка...-не вовремя. Кто что применяет чтобы руки не заморозить?
Сообщение отредактировал RGB - Суббота, 20-Дек-2008, 10:37 |
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 11:51 | Сообщение # 104 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (RGB) Кто что применяет чтобы руки не заморозить? Я применяю эластичный бинт, обматываю рукоятку, а лучше всего хорошие перчатки, я использую "Блю фиш"
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
TViN | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 12:34 | Сообщение # 105 |
| Я использую теплыве вязаные перчатки , рука которая крутит катушку в безпалых . До -10 комфортно . Во время переходов одеваю армейские меховые рукавицы . Пока дохожу до точки,руки согреваются.
|
|
| |
КОлег | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 17:02 | Сообщение # 106 |
| Сегодня Мохнач растроил сходом щуки кил на 5 с + на джиг,а твич на донце это избиение младенцев,через 20 минут снял воблер!
In My Humble Opinion
|
|
| |
RGB | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 18:11 | Сообщение # 107 |
Награды: 1
| Quote (Александр777) использую "Блю фиш" Сань,а в районе суставов фаланг не давят?Лучше по руке или чуть свободнее брать?
|
|
| |
TViN | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 18:38 | Сообщение # 108 |
| Quote (КОлег) Сегодня Мохнач растроил сходом щуки кил на 5 с + на джиг, На последней рыбалке судак которого я поймал, тоже побывал в пасти какого то монстра .Судя по отметинам зубов на сго спине,мамка была ого-го. На Мохначе сам часто сталкивался с подобным, и дойти до завершающей фазы не всегда удавалось . Поэтому Мохнач один из моих любимых участков не смотря на растояние в 150км.
|
|
| |
valeri | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 19:49 | Сообщение # 109 |
Не спортсмен
| В "лесной зоне" был свидетелем прогулки сома по лунной дорожке. Думал лодку перевёрнутую несёт, потом СТОП вед ь против течения!!! Присветил фонарём, а ОН так плюхнул, брызги до берега достали.Ходил там с квоком потом. Яма 7метров глубиной и немаленькая! Был потяг,выдрал жабу плоскую,кишки из рота и шкуры на спине почти нет. Вобщем присматриваемься с ним друг к другу пока
|
|
| |
Mihonn | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 20:22 | Сообщение # 110 |
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Quote (Неспортсмен) Кто желает на хвост,пингвинить? Соли насыпать
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 20:25 | Сообщение # 111 |
| Quote (КОлег) Сегодня Мохнач растроил сходом щуки кил на 5 с + на джиг у тебя что удилище с кантером?
Хочу на рыбалку
|
|
| |
TViN | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 20:54 | Сообщение # 112 |
| В Луганской области Донец почти весь сковало льдом . Открыта осталась только зона соревнований .
|
|
| |
КОлег | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 21:34 | Сообщение # 113 |
| Quote (artur) у тебя что удилище с кантером? Да!А вообще научись читать!!!
In My Humble Opinion
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 21:42 | Сообщение # 114 |
Президент ХОСЛ
| Quote (RGB) Сань,а в районе суставов фаланг не давят? Перчаток у меня комплектов пять, но это самые лучшие! Не давять ние в суставах, не кистях.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 21:46 | Сообщение # 115 |
Президент ХОСЛ
| Quote (artur) у тебя что удилище с кантером? Для опытного рыбака, как показал опыт, кантер практически не нужен. Каждый рыбак знает свой спиннинг и может с точностью до 100 гр. определить рыбу вываживаемую на этот спиннинг.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 22:09 | Сообщение # 116 |
Президент ХОСЛ
| Quote (wijik) донец не стоит. У нас тоже. На что ты намекаеш? как у волка на морозе?
|
|
| |
джиг-ит | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 01:36 | Сообщение # 117 |
| Коля привет! 3 дня отсутствовал по ув. причине. Рад что ответил. Погода точьно как у вас, в Соловьиной роще 17.12. лед стал, но там только тарань. Лед 2 см. , хапуги берут пятилитровые баклашки ,наполнят водой и бросают на лед, дыру пробьют и поплавки в дырку. За пару часов 5-6 кг тарани натаскают и на базар по 5 грн/кг. А вчера т.е. 20.12. лед 7см . Сегодня в 6-00 едем лодку поднимать из воды на верхнем бъефе . Днепр еще открытый а вот протоки, где течение слабое уже становятся . Там щука-травянка и голавлик грамм по 250. С окунем несколько хуже , я тебе говорил ,его траванули малеха, но на постоянных местах локации его всеже ловят (150-700гр.) . А бычка в этом году валом, хвосты силикону откусывает, потому судак капризный как барышня --еды у него много, зачем ему резиновая рыбка? С 05. 01. 2009г. обещают минус 23, станет лед , я тебе сразу маякну . В понедельник появлюсь пораньше, есть пара вопросов по воблерам. До встречи !
джиг-ит
|
|
| |
Черный | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 07:56 | Сообщение # 118 |
| Quote (джиг-ит) В понедельник появлюсь пораньше, есть пара вопросов по воблерам. До встречи ! Юлий привет,спасибо,что отписался.Мы тут уже в полный рост окуня бомбим,лед на ставках хороший до 9см. Проблема-я по понедельникам не работаю ,но если что звони,может как то среди недели...
|
|
| |
TViN | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 08:42 | Сообщение # 119 |
| Quote (wijik) Витя, кто тебе сказал что донец у нас стоит ? Я с утра собираюсь поспининговать! Сегодня народ был в низовьях, а это далеко от зоны соревнований - поймали хорошего язя - донец не стоит. У нас тоже. У нас становиццо после -17 -20 Сказал Бусыгин, А может я его не правильно понял .Там где он ловил окуней по 40см, уже не побросаешь. Если все так как ты говоришь,то может успею вырваться к вам в гости до Нового года .
|
|
| |
wijik | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 10:43 | Сообщение # 120 |
| Вот после сегодняшней ночи там точно всё стало
|
|
| |