Посмеяться и поплакать. Платник, 5 баксов.
|
|
AV76 | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 12:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 18
Страна:Украина
Статус: Offline
| Lake Chalbot, на машине не доехать. Друг из Калифорнии прислал, Окрестности Сан-Франциско. Карп, сом(анальный), радужка, басс, санфиш, largemouth(тоже якысь окунь) правда он там не ловил ещё, не успел. Но как они за 5 баксов с рыла и без сетей выживают?? В стоимость входит поляна, мангал, шикарная парковка и т.д. и т.п. ПСЫ. Игорь, Пак, это не реклама! Это я просто так :-) ПСЫ ПСЫ: Radikal.ru - не зря рифмуется со словом кал, тут 4 фотки, ниразу больше 3-х не загрузилось. Пользуйтесь пикассой от гугля!
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Понедельник, 20-Сен-2010, 19:51 |
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (AV76) ПСЫ. Игорь, Пак, это не реклама! Это я просто так
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Пак | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Quote (AV76) Игорь, Пак, это не реклама! Это я просто так :-) Ну вот честно скажу,смешного в этом мало.Меня уже 8 человек из постоянных рыбаков того водоёма просили передать привет( ) тому гражданину который выписал "похоронку" в качестве рекламы.Вот пока писал ещё один позвонил не читающий интернет с вопросом что происходит и кто сделал такой засвет.Так что шутка не удачная.
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
|
| |
AV76 | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 18
| Quote (Пак) Вот пока писал ещё один позвонил не читающий интернет с вопросом что происходит и кто сделал такой засвет.Так что шутка не удачная. Игорь, объективно странно было расчитывать что этого никогда не произойдёт, таже нельзя расчитывать что после отчёта о удачной рыбалке на "вольном" водоеме по тому месту не пройдут электрики. Я понимаю ваши чувства, но избежать этого не удасться никому. Вы же этот водоем тоже наверное не по карте просто нашли, ктото вам его слил, вы тоже вероятно привели туда пару коллег, и они приведут со временем своих, да и стоит признать что и хозяева пруда заинтересованы в засвете по финансовым соображениям. Вовчик лишь ускорил неминуемое максимум на пол года. Единственое что позволяет компенсировать засвет это весчный поиск и самосовершенствование. И в конце концов, вы же взрослый дядька, деловой человек, неужто нервов не жалко так изводиться.
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Понедельник, 20-Сен-2010, 21:55 |
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Пак) Меня уже 8 человек из постоянных рыбаков того водоёма просили передать привет( ) тому гражданину который выписал "похоронку" Не думаю, что после Вовчика отчёта, там стало тесно, как на Сумской
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Пак | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Quote (Александр777) Не думаю, что после Вовчика отчёта, там стало тесно, как на Сумской А ты не думай а прокатись туда на выходных,сам всё поймешь.Мне по большому счету пофиг этот водоем,далеко,накладно да и расход резины там просто сумасшедший(я столько не зарабатываю).Высказался по данному вопросу только из за того что от него за версту несло рекламой(и она своё грязное дело сделала на 100%).
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
|
| |