Эсхар
|
|
D-mon | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Были 9.03.08 на Эсхаре ловили УЛ окушков! Вода заметно почистела, рыба держится возле плотины. Был пойман судачок на 1,8 кг. Также присутствовали шнурки щучьки, пара хороших поклевок со срезом . И конечно пару неплохих окушков. Видел головля у мужика, килушка точно, ловил на донку. Еще по рассказам кто-то взял двух язей.
|
|
| |
LVS | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
| Приветствую на форуме. Если правильно понял, вся рыба держится на течении под сбросом?
С ув. Сергей.
|
|
| |
D-mon | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Приветствую! По всей видимости рыба держалась под сбросом. Спасиб за поздравления. На самом деле было запланировано ехать на шашлыки, просто хотелось и спин подержать. Клев был с утра, потом как обрезало Пришлось делать шашлыки Данный текст можно было выделить и нажать кнопочку "Цитировать" LVS Добавлено (12-Мар-2008, 20:02) --------------------------------------------- Взял сегодня спин Tenryu SFADA SFS56UL-2Ti теперь вся рыба будет моя Добавлено (12-Мар-2008, 20:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
LVS | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 20:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (D-mon) Взял сегодня спин Tenryu SFADA SFS56UL-2Ti теперь вся рыба будет моя Поздравляю с покупкой хорошего спина!!!
С ув. Сергей.
|
|
| |
Костян | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
| Через радикал! - http://www.radikal.ru Загружаешь фото, а потом копируешь ссылку в сообщение! Только выбирай в превью!
Фрикцион придумали трусы!!!
Сообщение отредактировал Костян - Четверг, 13-Мар-2008, 00:46 |
|
| |
D-mon | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 09:24 | Сообщение # 6 |
| Выкладываем только превьюшки !
|
|
| |
Костян | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
| Да, красавец! На какой цвет ? Микропредатель?
Фрикцион придумали трусы!!!
|
|
| |
D-mon | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
| Твистер - масло (микро), джиг 2 гр
|
|
| |
Vova | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Фотографии замечательные,но желательно брать ссылку с превью. Поздравляю с хорошим спином и удачным выходом на Донец
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
D-mon | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vova) Фотографии замечательные,но желательно брать ссылку с превью.Поздравляю с хорошим спином и удачным выходом на Донец Спасиб! В превью не получилось, сервак радикала лагал Добавлено (17-Мар-2008, 14:15) --------------------------------------------- Был 15 вода упала, рыбка ушла на глубину, клюет плохо . В заливчике видел двух огромных щук, нерестятся. Крался их сфотографировать, жаль не получилось, только выглянул с фотоапаратом как стартонули одни волны остались, что после моторки! Зато обловил новую палочку! 16-го тож с утреца заглянул, картина не изменилась, помойму даже хуже, один осторожный тычок окушка. Приятель двух малюсиков взял. После поехали в Фигуровку, посмотреть как дела обстоят. С ходу вытащик двух шнурков, приятель одного. Надо было учавствовать
Сообщение отредактировал D-mon - Понедельник, 17-Мар-2008, 14:16 |
|
| |
LVS | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 23:46 | Сообщение # 11 |
| Здесь пишем отчеты о рыбалке, обсуждение спиннингов в другой теме.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Черный | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
| Молочина Димон,так держать!
|
|
| |
D-mon | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Черный) Молочина Димон,так держать! Спасиб! Будем стараться Добавлено (29-Мар-2008, 19:19) --------------------------------------------- Заскочил на Эсхарчик, немножко наловил Ловились в основном окушки, но редко, да и не ходил далеко. Все возле сброса. Даж отдохнуть получилось Добавлено (30-Мар-2008, 22:25) --------------------------------------------- Сегодня тож заскакивал! Но чет с клевом плоховато. Мелкий окунь. Приятель вытащил пару штучек зачетных Кто-то тож удивил своим присутствием, но не зачет - не я поймал. Я поймал по дороге домой ! Тема так и называется "По дороге домой"
Сообщение отредактировал D-mon - Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:29 |
|
| |
Кес | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 22:34 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
| Немного запоздалый отчетик. 30 марта решили с женой прогуляться на речку. Не долго думая, поехали в район Фигуровского моста, потом прошли ниже, потом еще ниже, еще и еще, в общем дошли до Эсхара всего за четыре с половиной часа с небольшими остановками. На плотине встретили Саню (777), который решил за три секунды, как нам лучше вернуться в Харьков и мы еще часика три покидали спиннинги, и когда уже было принято решение еще минут 20 и домой, Саня на полутарограмовую головку с двухвостым твистерком в районе ближней бровки получил результативную поклевку. Щучка 800 гр. С уваж.
|
|
| |
Trukov | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 17:28 | Сообщение # 15 |
чемпион "Александровский судак"
| D-mon, Подскажи пожалуйста я правельно ореинтируюсь ??? так хочу поехать половить хоть что не буть))) можеж в личку ответить)) Буду очень благодарен)))
|
|
| |
D-mon | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 17:38 | Сообщение # 16 |
| Да! Все правильно, как раз красным где выделено смотри места есть интересные и с другой стороны тож. С пролета едит маршрутка, автобус до Чугуева, а от туда на Эсхар автобус ходит или таксюки есть, кот матаются, они там по 5 грн с человека берут (удобней)
|
|
| |
Trukov | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 17:40 | Сообщение # 17 |
| D-mon, Спасибо огромное!!! Безумно тебе блогодарен))) Руки уже чешутся)) Я так понял там мост есть и можно переходить?
Сообщение отредактировал Trukov - Среда, 02-Апр-2008, 17:43 |
|
| |
D-mon | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 18:43 | Сообщение # 18 |
| Там целая плотина Смотри, я на выходных там был, скажу честно клевчик очень слабенький, но есть
|
|
| |
Trukov | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:35 | Сообщение # 19 |
| D-mon, хорошо спасибо))) я в воскресенье там буду и попробую)) да и клев не главное главное отдых))
|
|
| |
D-mon | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 09:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (Trukov) да и клев не главное главное отдых)) Эт верно
|
|
| |