Эсхар
|
|
Ulaf | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 11:16 | Сообщение # 121 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
Статус: Offline
| Quote (mozzart) позавчера,в среду после поездки с Ваней на секретный водоем,уехали мы от туда около часу дня,уговаривал Ваню поехать на эсхар,он не захотел и я поехал сам.приехал гдето в 4 часа дня попал под приятный летний ливень,подошел к дамбе,собрал снасти,успел покидать пока шел дождь.воблера результата не приносили,поставил микруху 2гр. и самый мелкий твистерок фиолетовый.веду маленькими потяжками,и тут тычек,думаю совсем мелочевка,подсечка,пару слабеньких рывочков,а потом как попрет!!!метров 15-20 шнура ушло!чуть подтягиваю фрикцион,рыбка не желает сдаваться!по поведению понимаю что голавль.крючек тоненький на микрухе,который шнуром 6lb разогнуть не проблема,думаю лиш бы не сошел!тут мне помог мужик ловивший рядом,у него был подсак.только рыбу завел в подсак,крючек разогнутый вылетел со рта! тот кто знает какая у меня палочка меня поймет,какое было вываживание! голавль 1,5кг не прошло и года как фото все таки нашлось:
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 12:59 | Сообщение # 122 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
| Да, с палочкой твоей представляю сколько адреналинчика хапанул
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
s-acdc | Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 19:36 | Сообщение # 123 |
| Вчера был с братом на Донце в районе Эсхара
|
|
| |
s-acdc | Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 20:04 | Сообщение # 124 |
| Переполоскали весь арсенал - по нулям... Видно погода - тучки, дождь собирался, хотя так и не собрался...
|
|
| |
Pak | Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 21:15 | Сообщение # 125 |
| s-acdc, А может сказываеться потеря прежнего арсенала?
|
|
| |
Romzes | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 12:48 | Сообщение # 126 |
Награды: 0
| Пришел домой с рыбалки .с утра бросал безрезультатно Силикон-эта затея надоела и я переключился на мелководье с нулевками и твичем,и вот чего вышло.
|
|
| |
s-acdc | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:06 | Сообщение # 127 |
| Quote (Pak) А может сказываеться потеря прежнего арсенала? Возможно... Из нового - ничего не повторяет старое. И в субботу, я так понял, у всех практически все на микруху. А я себе палку только для полоскания "бегемотов" купил... А на "бегемотов" щучка, судя по многим высказываниям, только в воскресенье пошла... Плюс поленился на пару-тройку часов рыбалки лодку переть, а с одного места - ни хрена не вышло... А может у меня после карповых рыбалок руки не из того места полезли? Не пойму ни фига... Но нужно что то делать!
|
|
| |
Pak | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 19:45 | Сообщение # 128 |
| s-acdc, Да не чего особого делать не надо.Востановите арсенал(тем в чём уверенны) и ездите на рыбалку.Просто сработал закон вчера,завтра и с другого берега.
|
|
| |
s-acdc | Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:32 | Сообщение # 129 |
| Quote (Pak) Просто сработал закон вчера,завтра и с другого берега. Эт точно... Когда бы и куда поехать...?
|
|
| |
алекс777 | Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 15:02 | Сообщение # 130 |
Награды: 1
| Quote (s-acdc) Эт точно... Когда бы и куда поехать...? Были на выходные на орельке ,на четверых 15 хвостов самая большая 3кг.Все на тролинг ,единственная проблема далеко ехать 170 км
|
|
| |
Shpulkin | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 21:38 | Сообщение # 131 |
| Пожалуй,слишком наигранным будет начало,но все же.... Утро ничего хорошего не предвещало,собиравшиеся вчера сьездить сегодня со мной на эхар друзья сегодня не собрались(сорри за тавтологию).Утро получилось ругливое,даже не думал,что такие слова знаю,которыми хотелось обозвать друзей,но в мыслях проглатывал,что-бы не пугать окружающих....Заскучал,бросил мысли о рыбалке,включил компьютер,почитал форум,совсем скучно........... Появилась странная мысль забить на все и всех и ехать самому.Но куда?!!!Зачем?!!!Смысл куда-то ехать,если зорька давно кончилась,а часы показывают 10 часов... Confused Но желание на рыбалку взяло верх над здравым смыслом,и схватив вещи и набрав бутылочку воды выбежал из дому.Электричка в 10:46.У меня есть еще 11 минут,что-бы дойти.Нормально,успеваю.Но вдруг часы идут неправильно?...следущая аж в пол-первого...Бегу...Запыхавшись подбегаю к кассе.Сиплым голосом выдавливаю:"Дачи..."Ну и куда спешил,еще 5 минут есть....?Захожу в електричку,роняю пятую точку на сиденье и всасываю больше половины бутылки воды....Все..Впереди какая-ни какая,но все-же рыбалка...Через час я уже выхожу из электрички...Скоро полдень..Поздно...Может не идти далеко,а ловить прямо возле первого моста,не доходя даже до поселка.Нет!Прорвемся,иду на проверенные места.Больше получаса пешком в быстром темпе,и я в конце поселка.Иду на подвесной мост.Захожу.Мама-миа!!!Вижу под кустом несколько неплохих голавликов-до полкило...Трясущимися руками собираю тису,ставлю армс минноу микро...голавлю пофиг,потом джексон микро-копию камиона-0эффекта,ставлю зеленый,потом желтый гипнозы от пантуна,чуть лучше,интересуется,выходит но не берет.Ставлю стик.Несколько пустых проводок,потом заброс четко за куст,под которым стоят голавли.проводка..ЕСТЬ!Тащу..нет...сошел когда подводил под себя,потом был БАГ,вертушкипоппер,опять армс миноу,и даже резиновый кока-коловый рачок на грамовой головке...интересуется,даже пару ударов на вертушку и стик,но не ест...Все...Любые приманки уже только пугают его,завидя их уходит в глубину,через пау минут возвращаясь,пора идти дальше...Пятнадцать минут третьего!!!Не доходя 200 метров от плотины бросаю джиг,потом стик.стик атакуеткраснопека,но безуспешно,а я не верил!!!Иду за плотину,на камнях стоят болтают пацаны,через 20 метров уже неинтересно,побросал 10 минут иду дальше,на пляж.пять минут бросаю ужгородский стик-0,ставлю джиг,в пол-воды потяжками не берет,на классическую ступеньку тоже.Скрещиваю проводки.Заброс,дно,два рывочка-дно-два рывочка-баЦ!Кто-то есть... Вроде окунь,грам на двести,нет,мотает головой,оказывается щучка грам 250-300. Ура!Тиска обрыблена!Взяла ультрафиолетовый 36-й маннс.Отпускаю,снимаю на телефон...Флюрик цел,но ставлю новенький альянсовский 10см поводок 7х7.Проводка-зацеп.обрыв.Жалко поводок,только из упаковочки,и джиг головку 4грамма-последняя...Бросаю 3гр.Еще зацеп.обрыв.Зацепы в 7-8 м от берега,меняю конечную стадию проводки,просто быстро выматываю...не клюет...Уже 4 часа,остался час... Иду на камни,уже освободились.Сначала твич армс миноу,проводке на пятой прямо возле камней,точнее на камнях,где глубина 3см,поклевка,не увидел кто,думаю-жерешонок с ладошку.2 проводки-9,на третьей в том же месте та же поклевка.Окунек грам 50.Ах вот кто ето!Больше окунь ни там ни сям не ловится.Бабах!На стремнине метрах в 12 от меня плеснулся жерех.немаленький.меняю миноху на стик,потом на поппер,потом опять на миноху-ничего. В отчаяньи ставлю вертушку.На сколькотонадцатой проводке поклевка.думаю-опять окунь.Хороший!Прям со стремнины..Подвожу...Голавлик!!!Грам 300-400. Радости полные штаны!!!Первый голавлик в жизни!!!фото с телефона,отпускание.долго я его мучал ,он минут пять в воде на одном месте стоял,слабо шевелясь,но потом все-же ушел...Живи,малек!Звонок того самого друга,который должен был быть здесь,со мной.Хвастаюсь,обиду уже забыл. От него слышу что уже без 10 пять.Еще минут 10 ловлю и сворачиваюсь.Пора на электричку... В поселок шел радостно,напевая себе под нос какую-то песенку.В автобусе до електрички думал о прошедшей рыбалке,а в электричке уже представлял себе,что буду писать на форуме...Вот так вот,из самого скучного день превратился в очень классный!!!И тиску обрыбил,и голавлика поймал,да и просто здорово отдохнул!!!Казалось бы-три рыбешки,а радости-на миллион!!! :D
Щучка окуньку рознь....О_о....
Сообщение отредактировал Shpulkin - Воскресенье, 16-Авг-2009, 21:40 |
|
| |
Demko | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 09:52 | Сообщение # 132 |
| Поздравляю с голавликом, очень красивая рыба.
|
|
| |
Б@рыгуля | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 17:03 | Сообщение # 133 |
Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| Quote (Ulaf) отчет с Моззарта, он там рыбы наловил... Моззарт,давай отчет!А то позвоню!
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 17:56 | Сообщение # 134 |
| Сегодня получилась неплохая прогулка покидал до 12,ни единой поклёвки
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 17:58 | Сообщение # 135 |
| и вот
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 17:54 | Сообщение # 136 |
| а шо вы мне не позвонили вместе домой поехали, или вы раньше уехали?
|
|
| |
Ulaf | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 18:47 | Сообщение # 137 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| sergey-ev, а, это твоя машина стояла? мы раньше поехали.
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 18:58 | Сообщение # 138 |
| Да моя, был в Чугуеве по работе и решил проскочить на Эсхар помню что вы собирались, покидал часик и обратно на Харьков с полным нулем но хорошим настроением
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 19:17 | Сообщение # 139 |
| Вчера был на рыбалке хотел открыть сезон. "Разловил" 35 риджа.таких голодных хищников была огромная стая, ихних охранников так и не дождался.
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 19:27 | Сообщение # 140 |
| Был сегодня с кумом на рыбалке , половили мелкую Щучку и окуней . один окунь был не спортивный.
|
|
| |