|
Фотоотчёты с рыбалок
|
|
| Начальник | Дата: Среда, 11-Мар-2015, 18:45 | Сообщение # 901 |
Награды: 3
Страна:Украина
Статус: Offline
| Спасибо Саня! Слава Богу перезимовали теперь можно оторваться. Воды много, чуть мутновата, по состоянию икры нерест не скоро, да и градус маловат. Много бели на русле, в камыше тихо.
|
| |
| |
| бубырь | Дата: Вторник, 14-Апр-2015, 22:35 | Сообщение # 902 |
Награды: 1
| Я таких фото не видел... Мазда есть, а хозяин её молчит...??? У него наверное Кроя нет?
|
| |
| |
| Armagedon | Дата: Вторник, 21-Апр-2015, 10:48 | Сообщение # 903 |
 Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
| Привет всем форумчанам! Вот и наступила весна. Спининг наше оружие и мы пошли в бой! Все начиналось так. Каждый год на светлый праздник Пасхи я езжу на родину с. Староверовка Шевченковского района, Харьковской области. Предварительно созвонившись с кумом прошу найти ставок где клюет карасик что бы культурно посидеть, посмотрев на поплавочек. В пятницу с вечера взял у товарища VW AMAROK, так как на своей машине я бы просто не доехал или добирался часа 4 эти несчастные 70 км. Утром в субботу загрузил удочки прикорм все чемоданчики для поплавка усадил семью дома и тут звонок… -Кумец я тут выехал на ГАВАИ ловлю полчаса, поймал 2 судака и 4 схода. Хорошо склад с удочками и спиннингами рядом и я еще не ухал заезжаю в офис догружаю лодочку маленькую сумочку приманок и 2 спининга. Время 12 часов. Ехать около 2 часов. Выдвигаюсь. Приехали, как и планировали в 14-00 к МАМЕ, 30 минут на уделение внимание родным, перекус и скорее к куму на ставочек. Надулся или накачался лодку на воду спиннинги вверх и в бой. Со мной бой френд сестры, даю ему спин он говорит судака никогда не ловил, я решаю проверить снасть ту что ему собрал заброс и на первой проводке удар и клыкастый уже у нас. Эмоции перехлестывают, так как после зимы это чувство как в первый раз.!!! Отдаю ему оружие для боя а сам беру свой лумис 9000 который вот уже как год не мог разловить. Заброс первая проводка холостая вторая тоже, думаю клев закончился, но нет жесткий удар и судак размером около 1,5 кила паркуется к лодке. Эмоции бьют по голове по ушам рукам и ногам, а судаки жестко передают поклевки в руки через прекрасный инструмент IMX9000. Хотя для судака у меня есть GLX 721 одночастник и Tiro … которую мне когда то сосватал мой коллега Сизон О.И. за что ему еще раз огромное спасибо! Так вот 11 апреля мы запарковали около 12 судаков это с 15-30 до 18-30. Довольный и уставший уехал домой, так как надо было еще ехать на ночную службу в церковь. Воскресенье Похристоскались отдохнули с кумом культурно, поехали потом играть в бильярд. Я уехал около 10 так как планировал с утра выплыть порыбачить на этот чудный водоем. Звоню куму утром не берет думаю поеду с парнем сестры. Разбудил его говорю поедешь на судака он вскочил как от электрошокера, конечно поеду 5 мин на збор….(кстати в тот день он от меня не отствал). Тут кум объявился, говорит , не поеду вчера типа накидался в бильярдике и еще сегодня на юбилей к дяде. Ну я ему простил конечно. 8-30 мы опять надуваемся и в бой на точку. Поклевки злые и сильные не заставляют себя ждать. Настроение суппппеееррр.. в одиннадцать выходим на берег в зачете 14 судаков есть эксемпляры около 2,5 кг. Надо ехать и поскорее возращатся на заветный водоем. Условия на этом пруду такие, рыбачил я бесплатно, так как это наши с кумом друзья. Но есть нюансы, просят судака не выпускать, его развелось там огромное количество. Каждый 10 судак твой, все остальное в садок выпускаешь, я еще и прикупил себе 15 кил по 35 грн из того что поймал. Поэтому за фотки не судите! Такие условия лова!! Всем удачи.
|
| |
| |
| Начальник | Дата: Вторник, 21-Апр-2015, 20:14 | Сообщение # 904 |
Награды: 3
| Armagedon, Поздравляю! Классный отчет, вроде как сам порыбачил. Молодца !
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 21-Апр-2015, 20:21 | Сообщение # 905 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Цитата Armagedon (  ) Спининг наше оружие и мы пошли в бой! Колёк, я почитал и кайфанул
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Пятница, 08-Май-2015, 13:15 | Сообщение # 906 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Колька, фотки видел раньше. Эмоции в отчете ещё раз пережил с тобой! Супер!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 17-Май-2015, 12:54 | Сообщение # 907 |
 Президент ХОСЛ
| Выехали вчера и мы на Артемовскую дамбу погонять окушка, приехав увидели такой шторм со стороны моря, что тут же захотелось уехать домой Но приняли решение половить мирную рыбу в самом уголке дамбы, где нашли более менее тихую воду, уклейка клевала, как из пулемёта и довольно крупная. За полтора часа было выловленно более 100 шт.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 15-Июн-2015, 08:03 | Сообщение # 908 |
 Президент ХОСЛ
| Лодочный сезон открыт и не плохо, за субботу было изловленно 3 щучки близнеца, два схода и был хороший окунь, правда не очень много, но отличное настроение рыбалка обеспечила!
|
| |
| |
| Саит | Дата: Вторник, 16-Июн-2015, 19:05 | Сообщение # 909 |
Награды: 0
| Цитата Александр777 (  ) но отличное настроение рыбалка обеспечила! Мы с товарищем рыбки не нашли, но хорошая погода, шашлык и пивко оставили отличные воспоминания.
|
| |
| |
| Mish@2008 | Дата: Вторник, 16-Июн-2015, 20:42 | Сообщение # 910 |
Награды: 0
| Субота вечер и воскресенье утро, были в Мартовой немного окуня,и щучка лодочный сизон открыт успешно.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 30-Июн-2015, 10:07 | Сообщение # 911 |
 Президент ХОСЛ
| Вот и первый окунёвый котел! В воскресенье в 5 утра уже выехали на воду, начали с поиска щуки, но она не хотела с нами встречаться совсем и как всегда переключились на окуня, но и он совсем не жаждал встречи с нами Так в поисках прошел весь день до 17-00 якорь окунёк, якорь окунёк и не больше, намотано по водохранилищу 85 км.а рыбы нет и вот заходим на прошлогоднюю точку, первый заброс и ответил не плохой окунь, сразу становимся на якорь и начинаем облов точки и с каждым забросом увеличивается количество и качество поклёвок. Мерный окунёк 250 -300 гр. клюёт на каждом забросе, ну наконец то нашли!!! Так продолжается минут 30, потихоньку клёв ослабевает и мы решаем выдвигаться на сборы домой, день потрачен не зря, подсаливаем окуня, что бы по приезду закоптить, ну и вот уже сам процесс!
|
| |
| |
| MrRib | Дата: Суббота, 04-Июл-2015, 20:49 | Сообщение # 912 |
Награды: 1
| И я сегодня на окунька поохотился.Был проездом в Коробках,а спиннинг в машине "оказался",пару часиков погулял,полосатые поклёвывали
|
| |
| |
| Скат | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2015, 10:20 | Сообщение # 913 |
Награды: 2
| Цитата MrRib (  ) полосатые поклёвывали
Знаю, как тяжело найти полосатого в Коробках, особенно стайного, поздравляю!
|
| |
| |