Результат первого заброса, стабильный на «Александре»
Окунь начал клевать сразу с первых забросов. Юра сразу разловил новый микроджиг, правда фото нет так как он очень быстро выпустил и продолжил ловить.
Клевало как из пулемета, а когда взошло солнце, я вспомнил про очки, которые остались дома
На очередной поклевке твистер вернулся без хвоста, и я вспомнил еще и про 36 манс которые тоже остались дома в куртке…
Но в коробочке с крючками и чебурашками было штук 5-ть, хватило как раз впритык.
Мордатых, сегодня небыло.
Весь окунь 15-80 грамм
Временами поклевки на каждом забросе
Как всегда когда пора уходить, нашлась ну очень интересная точка, на которой хорошо клевало и окушки чуть покрупнее пошли
Я ловил на 3гр+36 манс
Юра начинал с 1.5гр+жавастик, потом со словами слишком хорошо клюет начал экспериментировать с приманками
Один клюнул брюхом, сперва была четкая поклевка – подсечка мимо и на следующем подбросе что то повисло и начало трепыхаться и пытаться уйти в сторону.
В этот раз мы даже пришли раньше чем надо на электричку, и она, конечно, опоздала на 15 минут. Можно было еще пяток окуней поймать. почти в 9-ть на Леваде, чай в кулиничах и на работу с отличным настроением.
Сегодня решили половить щучку на 2-й Безлюдовке. Выдвинулись в 6-00 утра небольшой компанией в составе Олега, Владимира и Вашего покорного слуги
Пока собирали спиннинги, начало светать
Колечки обмерзали не смотря на все наши ухищрения
Мы с Олегом заработали по пару поклёвок, у меня разорванный виброхвост, у Олега разрезан щучьими зубами Меняли места, наживки, но сегодня нам не повезло с рыбой, зато повезло с прекрасной погодой, с отличной компанией и не напрасно прожитым днём
В 10-20 утра выдвинулись домой отдохнувшие, получившие заряд энергии на весь день
Перед рабой с Юрой и Колей проехали на Безлюдовку. Первым обрыбился Коля, потом я и понеслась. Окунь клевал неплохо. Работали всякие червячки: цуники, джавастики, катяхи, твистера молчали. Окунь с утра стоит на мели, на первой бровке или в траве на небольшой глубине. Дошли до островка, там нашли точку, на которой окушки брались через каждую проводку.
Поеду еще завтра до 11!! Окунь активный с хорошими тычками.. Был правда и один такой ууддарчик с попыткой вырвать 842 луми из рук я аж запереживал!!:) Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.