р. Харьков
|
|
Alligator | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Я думаю что многие харьковчане даже не догадываются, что прямо в центре города можно успешно ловить рыбу. Вчера днем решил выскачить на пару часиков покидать спиннинг(раньше я ловил там или рано утром или вечером после работы). Как обычно пришол на свое любимое место в 15.00 , сделав первый заброс и был удивлен! На первой же проводке поцепился полосатик гр на 100. Делаю второй заброс и слышу сильную поклевку, сначала думал что это хороший горбач, но когда соперник оказался у меня в руках, я не мог поверить своим глазам на дюймовый твистер попался голавль, мой первый голавлик! Больше головлиных поклевок небыло, но зато поклевывал окушок, всего их было впоймано штук 15. Вся рыба была отпущена подростать. В 17.00 я пошол домой, решив что завтра тоже прийду в это же время. Сегоддня практически таже картина, вот только голавлик поменьше, дожидатся фото в пакете он не стал и уплыл. После нескольких забросов опять мощнейшая поклевка, но видать не судьба, пару секунд борьбы и досадный сход. Больше нечего крупного небыло, но опять же клевал окунь. Все поклевки, что вчера, что сегодня на силикон.
Сообщение отредактировал Alligator - Вторник, 26-Авг-2008, 10:27 |
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (Alligator) Я думаю что многие харьковчане даже не догадываются, что прямо в центре города можно успешно ловить рыбу Как говорится- было-бы желание. А при наличии желания и время и место всегда можно отыскать. Данный отчет тому подтверждение. Молодец олег, так держать. Ждем новых отчетов.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Черный | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
| Года 2 назад,не доходя цирка щука ловилась,не редкость был и голавлик.Хорошее место ловли если хочется,а машины нет. Когда воду будут сбрасывать клев будет еще лучше.
|
|
| |
Черный | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alligator) прямо в центре города можно успешно ловить Где конкретно ловил?
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 10:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Черный) Где конкретно ловил? Возле "горбатого моста". Щуки действительно в прошлые года было много, попадалась до 2 кг . В этом году почему-то ее вообще не видно. Вчера вечером во время шквального ветра выходил на часик побрасать спиннинг. Волны были как на море, аж барашки закручивались.Окунь клевать не хотел, попалось всего 2 шт, а вот голавлик с ладошку хватал джигу как бешеный.
|
|
| |
Walker | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 12:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alligator) а вот голавлик с ладошку хватал джигу как бешеный. А на воблерки не пробовал?
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Walker) А на воблерки не пробовал? Нет не пробовал. Честно говоря рука не поднимается, очень много глухих зацепов . Да и на силикон берет неплохо.
|
|
| |
Андрон | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
| Класс, давно хочу половить в городе, но все стесьняюсь как то, тепрь точно соберусь.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
| таже проблема)) надо попробовать
Хочу на рыбалку
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 16:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Андрон) Класс, давно хочу половить в городе, но все стесьняюсь как то А чего стесняться? Если возле дома есть река, а поехать куданибуть из-за работы не выходит, почему бы и нет?Тем более что рыбка то есть.
|
|
| |
bokoplav | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
| А я перед работой как-то совершал вояж от Киевской до Горбатого моста - на Hardcore 0 двух неплохих полосатиков поимел - оскому сбил и в офис.
лучше в пламени гореть, чем страдать и каяться...
|
|
| |
Черный | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alligator) Тем более что рыбка то есть. И не только рыба.Года 2 назад,по безклевью товарищ неплохо приборохлился в тех местах,начиная от носков заканчивая джинсами.Зимние вещи не брал,жарко в те годы было.
|
|
| |
Alligator | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 09:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Черный) товарищ неплохо приборохлился в тех местах Это точно!!!!!!
|
|
| |
Nikita | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 15:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (artur) Щуки действительно в прошлые года было много, попадалась до 2 кг . Как-то проходил по мосту видел как браки ловили пауком щуку на вид около 1.5кг
Сообщение отредактировал Nikita - Понедельник, 01-Сен-2008, 15:53 |
|
| |
Alligator | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 13:10 | Сообщение # 15 |
| В субботу пошел побрасать спиннинг, и увидел что реку спустили .Когда я подошел к месту где я обычно ловлю, был просто ошеломлен увиденным А я думал обочто там можно цепляться? Что касается самой рыбалки, окунь не сильно но клевал.
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:50 | Сообщение # 16 |
| так это хорошо что спустили:) там ручеек остался там нужно было и ловить!:)
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 09:54 | Сообщение # 17 |
| В воскресенье на Циклопа две щучки где то около килушки каждая, на Даниловке, фотоапарат не брал, потому фото нет. Самое интересное, что ни резина, ни воблер востребованны не были.
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
| Ребята кто ловил в центре Харькова, на Нетеченской набережной, как впечатления? когда ловили по болишой воде или по малой?
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
|
| |
Александр111 | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 11:20 | Сообщение # 19 |
| В суботу выходил порыбачить на р.Харьков в районе Циркунов, один берег видно совсем недавно розрыли, 1,5 метровые валуны земли вдоль берега. Река стала заметно шире, и рыбку видать розшугали за утро ни одной поклевки.
|
|
| |
gurik | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 00:00 | Сообщение # 20 |
| Господа, подскажите пожалуйста, а сейчас что-то берёт на спин в центре от горбатого до киевской? А то сильно хоцца покидать)))
|
|
| |