Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Рыбылка на р. Дон (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Воскресенье, 01-Дек-2024, 22:32,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыбылка на р. Дон
ikvfisherДата: Среда, 20-Окт-2010, 14:17 | Сообщение # 21
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
я забрал 2 шт. по 0,7-0,8кг и сварил из них шикарную уху,прозрачную,
наваристую .просто бомба.Каждый съел по2, а то и три миски.Смотрите фотки.

ikvfisherДата: Среда, 20-Окт-2010, 23:29 | Сообщение # 22
Вчера после обеда загорелась или кто то поджёг посадку между горой и нашим лагерем. Мы пытались её тушить уже в темноте сбивая огонь дрынами, но результата не было .Шурику стало плохо и мне пришлось выводить его из дыма .К соседям пожар подошёл в плотную к машине и они ночью тушили пламя водой из Дона .Утром дым еще стелился по посадке ,по берегу и по Дону ,но пожар стих ,так как стих и ветер .Деревья выгорали целиком ,так-как сушь на Дону тем летом стояла великая.Пламя распространялось по сухой траве и листьям ,как огонь по тополиному пуху.Я утром прошёлся по посадке(хотя её никто не садил - это самый настоящий , но не очень густой лиственный лес )Смотрите фотки.

ikvfisherДата: Среда, 20-Окт-2010, 23:38 | Сообщение # 23

ikvfisherДата: Среда, 20-Окт-2010, 23:43 | Сообщение # 24
Это верховье правого нижнего щучьего залива.
Осиное гнездо в чьей-то норе.

ikvfisherДата: Среда, 20-Окт-2010, 23:49 | Сообщение # 25
Когда-то здесь была вода и жили бобры.

ikvfisherДата: Четверг, 21-Окт-2010, 00:14 | Сообщение # 26

Это машина наших чуть не поджарившихся соседей.

ikvfisherДата: Четверг, 21-Окт-2010, 23:07 | Сообщение # 27
`Это верховье правого нижнего щучьего залива.```````````````````````````````

ikvfisherДата: Пятница, 22-Окт-2010, 23:44 | Сообщение # 28
"Это то самое щучье эльдорадо.

ikvfisherДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 23:22 | Сообщение # 29
Вернувшись из горелого леса я опять сварил уху, но теперь на газу .Народ разницы между газом и костром не заметил и съел всю запивая. водкой.После обеда мы с Игорем двинули в нижние левые заливы:

ikvfisherДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 23:27 | Сообщение # 30
По дороге на дорожку попалась щучка на 1,5кг причём зацепилась хвостом ( лупила она им по воблеру, что ли?)

ikvfisherДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 23:53 | Сообщение # 31
24 сентября. в"7 утра поплыли в"щучье эльдорадо".Клёв был гораздо хуже.Сначала половили окуней в скамом начале устья, а потом поплыли в верх по течению к месту входа в лесные заливы.Вход пересох и стало понятно почему образовалось "щучье эльдорадо".Половили окуней на воблер и на джиг выше этого места.Ветер поднялся такой ,что и в заливе было не комфортно ловить.Уже на выходе в Дон я поймал пару окуньков и мы поплыли в лагерь.Ветер дул чётко против течения ,нам в спину.Волны были почти метр высотой.

ikvfisherДата: Вторник, 26-Окт-2010, 00:17 | Сообщение # 32
26 сентября я в 6 утра с лодкой за плечами пошёл в лесной залив.Исправно поклёвывали окуньки мелкие щучки .а одна зараза грам на 800 запуталась в траве и когда я потяну за плетёнку рукой последняя порвалась к моему огромному сожалению и щука уплыла с боевым и безотказным по тихой воде 12см салмовским воблеромс погремушками.Всётаки Кристал -слабенькая плетня .Диаметр 0,9держит (новая)около3кг.Потом я поставил карамельку побольше и стали поклёвывать шучки до1кг.Но ветер,поднявшийся в 7 утра не давал жить, так как я не взял с собой якоря.Как только я бросал вёсла меня со страшной силой несло по заливу не давая выполнить проводку. Промучившись так до12 часов я пошёл в. лагерь.Если бы не ветер то рыбалка была б покруче ,чем в устье речушки.эти деревья ростут выше воды в заливе на 3м.

ikvfisherДата: Вторник, 26-Окт-2010, 00:43 | Сообщение # 33
Около 5 вечера,когда ветер немного стих ,я на белый микропредатор поймал щучку 0,3-,4кгпод берегом на двойную ступеньку.Ближе к ночи термометр показывал уже+8гр.Берег перед лагерем.Бытовуха

ikvfisherДата: Вторник, 26-Окт-2010, 01:39 | Сообщение # 34
27сентября мы с Игорем поплыли ко входу в левый нижний залив, где на повороте сидели рыбаки и пытались ловить на джиг судака .Там был резкий свал на 8м в 20м от берега.Безрезультатно. плюнули и поплыли в залив ловить мелкую щучку и окуньков на микроджиг и воблера (Игорь).Он же поймал там жерешка 0,3 кг на дайву. Вечером был прощальный ужин, так,как нам с Игорем надо было уезжать ( по работе) ,а ребята оставались ещё на 3 дня.
Местная фауна.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR