|
Спиннинг на море
|
|
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Я его, правда, и в пансионате видел: Но там даже с постамента буквы содрали... Или на сувениры или руководство пансионата, чтобы молодняк не задрачивал старое поколение вопросами "А хто ето?" и во избежание нервного срыва у родителей, пытающихся толково и внятно объяснить своему чаду хто ето именно, и чего с ним носились все эти годы... Санаторий все таки! Сюда же люди нервишки лечить приехали, а не зарабатывать "сумеречное состояние души осложненное маниакально депрессивным психозом"...
Сообщение отредактировал s-acdc - Среда, 23-Сен-2009, 15:36 |
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 15:37 | Сообщение # 22 |
| Я вот, к примеру, заставил своего сына года три назад прочитать "Тимур и его команда".. Потом горько пожалел о содеянном... Оказалось вся та пурга, понятная нам в свои "взвейся - развейся" - пионэрские годы абсолютно непонятна нашим отпрыскам! Не буду всех утомлять длительными описаниями, междометиями причастиями и т.д. словесами, которыми я отвечал на вопросы шпингалета в процессе чтения, пытался объяснить своему ребенку сложные взаимоотношения между "тогдашними" бандформированиями и интересы молодежи того времени... В итоге дите, после прочтения, своими словами, объяснило шо оно почерпнуло из этого произведения... "Квакин - нармальный пацан, а Тимурка - какойта ацтойный идиот..." Аплодисменты!!! Занавес!
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 15:40 | Сообщение # 23 |
| Скорее всего Крэнка смыканул катранчик - Ну не дельфинчик же? Говорят-у дайверов в тех местах это частая добыча Еще говорят: "Или луфарь. Его довольно много в тех местах, правда в основном мелкого. Луфарь весом 1 кг - очень сильный соперник, а ведь они вырастают до нескольких килограмм."
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 15:40 | Сообщение # 24 |
| Не знаю что это было, но хватало это чудо: По приезду восстановил статус кво и купил новый взамен отъеденного...
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 15:46 | Сообщение # 25 |
| Еще ловились морские окуньки и ставридки очень спортивного размера, зеленушки - чуть больше, но все равно мелкие, и, учитывая калибр оставшейся снасти ("в арсенале осталась древняя, несгибаемая и дубоподобная палка со слоновьим тестом 40-80 гр.") ловить было совсем неинтересно, фотки, к сожалению, нечаянно просраны моим товарищем... Вернее его детьми
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 15:59 | Сообщение # 26 |
| После попытки забросов воблеров и силикона таким "дубом" и безуспешной пробежки по местным магазинчикам в поисках подходящей палки, я охладел к подобным извращениям и занимался отдыхом - плаванием, валянием и попиванием пива. Т.к. отдыхали в пансионате и готовить уху было негде - договорились о приготовлении с шеф-поваром местного ресторанчика. Уха - обалдеть!!! Даже не могу передать словами ее вкус... Повар из принесенных нами ершиков, зеленушек, барабульки и ставридки приготовил просто ШЕДЕВР!!! Я чуть не лопнул... Хотя думал, что места у меня в организме хватит Рецепта, конечно не выдал, но признался, что добавлял еще своей рыбки (по виду из красного семейства) и готовил тройную (типа вся рыба делится на три порции, сначала в марле варится одна, потом вторая, потом, после процеживания третья порция...) ну и плюс корешки и т.д.
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
| На следующий день прикалывались в зоопарке над теплыми семейными отношениями львов: 
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:04 | Сообщение # 28 |
| "Теплые отношения" длились не дольше минуты... После чего папа секунд 30 радовался и катался по земле... 
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:06 | Сообщение # 29 |
| Еще через 10 секунд... Крепко спал... 
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:24 | Сообщение # 30 |
| Отака она у них ЛУБОFF... Хотя, судя по количеству мелких отпрысков, происходит она у них регулярно и очень часто! 
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:34 | Сообщение # 31 |
| Наблюдали обизъена - ремонтника Любопытную ламу И красивую псису с приятным названием Золотой фазан После любования птичкой жутко захотелось одноименного пивасика, что тут же было исполнено!
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:38 | Сообщение # 32 |
| После пивасика хищные звери в корне поменяли свое отношение ко мне... За мной начал охоту единственный на Украине экземпляр гепарда: 
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:43 | Сообщение # 33 |
| Подползал медленно к решетке нервно потрясывая хвостом... Правда, когда я подошел поближе, чтобы лучше его заснять, увидел, что такого "тушканчика" как я ему за один присест не осилить... Потерял ко мне весь плотоядный интерес, отвернул морду и создал видимость, что жрать ему совсем ни хрена не хотелось, и в ближайшее время не захочется... Сссскотина... 
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:45 | Сообщение # 34 |
| Вот такой вот, блин, "морской" отчетик... Рыбы, блин, на фотках опять нету... Ну не моя вина... В следующий раз уж точно исправлюсь!
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 08:06 | Сообщение # 35 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Замечательный отчет о замечательном отдыхе. Поздравляю.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| Classic | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 08:08 | Сообщение # 36 |
Награды: 0
| Пришло лето, а вместе с ним и тоска по прогулкам вдоль берега моря со спиннингом. В этом году решил плюнуть на все и, несмотря на все препятствия, выдвинулся в Крым. Выбор куда конкретно поехать нестоял, больше всего я люблю ловить Скарпену (Морского ерша). А, следовательно, прямая дорога в Морское. Там у меня есть хороший знакомый (тоже рыбак) я у него всегда останавливаюсь. В первый же день отдыха, как только стемнело, выдвинулись с Петровичем на секретные места. Скарпена рыба ночная, через час как стемнеет самое время выдвигаться за этой чудесной рыбой. Погода была идеальной, легкий накат, с Медведь горы надвигался грозовой фронт, да еще на днях был неплохой накат и водичку переболтало, стала попрохладней, а значит и шансы на успех стали больше. Начать решил с излюбленного флюаресцентного Предатора №2. И на первых забросах такой знакомый зацеп! Спустя пару секунд зацеп начинает слегка трепыхаться и уходит вправо Характерная для Ерша поклевка, схватил, подержал и больше никакой борьбы, спокойное вываживание. Красавец грамм на пятьсот, и все бы хорошо, но Ерш держится на каменистом дне, и соответственно обрывов хоть отбавляй. Пять, десять джиг за два часа это бывает в порядке вещей. Что примечательно у Ерша огромная пасть, поэтому второго предатора без проблем берут и очень мелкие Ершики, которые с поразительной жадностью без устали атакуют приманку. С проводками можно немучаться, главное чтоб приманка шла как можно ближе ко дну и не отрывалась от дна, слишком высоко. Но надо учитывать зацепистость каменистого дна. В цветовой гамме силикона, лучше всего себя зарекомендовали Флюорисцентный и Кислота. Конечно результативность несравнить с другими способами ловли Ерша, но мне больше всего нравиться именно спиннинг, ведь не ради наживы, же рыбачим! И пусть и дальше доказывают, что Скарпену на Силикон ловить невозможно. В этот вечер у нас на двоих было около десяти хвостов за четыреста грамм.
|
| |
| |
|
| Trukov | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 17:20 | Сообщение # 38 |
 чемпион "Александровский судак"
Награды: 2
| Мои поздравления!!!хорош отдых!!!Жаль у меня планы переменились А что за красавец на первом фото???Как его завут?
|
| |
| |
| Санчо | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 17:30 | Сообщение # 39 |
Награды: 0
| Trukov, Quote (Trukov) Как его завут?
Овсиенко Дима (Митяй)
|
| |
| |