|
Эхолот.
|
|
| okean6506 | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 21:35 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| хотя я звонил к ним , правда на Пушкинскую,(попробую на конный позвонить ), так говорят мол нету
ох уж эти арендаторы, везде уже. И спиннинг покидать не где.
|
| |
| |
| Кес | Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 22:55 | Сообщение # 122 |
Награды: 3
| Кого интересовал эхолот Практик, можно глянуть у Кеса, в наличии модель Практик 2М
|
| |
| |
| okean6506 | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 15:38 | Сообщение # 123 |
| уже у них купил, не знаю может еще есть
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 21:10 | Сообщение # 124 |
| Кто мне скажет потребляемую мощность пираньи 170? не могу найти!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 21:56 | Сообщение # 125 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Химик) Кто мне скажет потребляемую мощность пираньи 170? не могу найти!!! Аккумулятора маленького хватает на 2 года без зарядки
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 08:57 | Сообщение # 126 |
| А в ватах мощность эхолота?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 09:03 | Сообщение # 127 |
 Президент ХОСЛ
| Спроси у Улафа, он забрал мой, а я не помню
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 09:08 | Сообщение # 128 |
| Да не. Меня все еще интересует потребляемая мощность эхолота в Ватах.
|
| |
| |
| Savage | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 09:21 | Сообщение # 129 |
| Quote (Химик) Меня все еще интересует потребляемая мощность эхолота в Ватах. Надо на выезд взять тестер и измерить ток
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 08:38 | Сообщение # 130 |
| Потребляемая мощность Пираньи равна 2 Вт.
|
| |
| |
| MrRib | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 00:43 | Сообщение # 131 |
Награды: 1
| Новинки эхолотов Lowrance 2011 года на мой взгляд,интересны три модели Эхолот Lowrance Mark-5x DSI Новый автономный эхолот Lowrance Mark-5x DSI - это технологически новый взгляд на поиск рыбы и других предметов под водой. Эксклюзивная технология Lowrance DownScan Imaging™ отображает кристально-чистый, сравнимый с фото или видео-изображением, вид на подводный мир под лодкой. Без какой-либо расшифровки данных вы можете видеть: Structure Disclosed - все изображения на этом эхолоте похожи на фотоснимки к которым вы так привыкли. Нет необходимости расшифровывать изображения как на эхолотах прошлых серий. Под лодкой Вы легко можете увидеть затонувшие суда и лодки, сваи моста, затонувшие крупные и мелкие предметы, растительность (кусты и водоросли) и т.д. Thermoclines Exposed - позволяет четко видеть термоклин - пограничный слой между нижней прохладной водой и верхней - теплой, а также насыщенную кислородом зону, где рыба всплывает что бы заглотнуть воздух. Bottoms Uncovered - с этой технологией вы легко будете различать разницу между твердым и мягким дном, а также рыбу и сложную структуру части дна. Fish Truly Revealed - новая технология Mark-5x DSI, четко показывает все виды рыб , будь то хищники или любые другие виды. с чёрно-белым дисплеем с цветным дисплеем с цветным дисплеем и жпс. Картинки нарисованы заманчивые,почти фотография подводного мира. В Украине пока не продают,только анонсы.На ebay продажа только по Америке,цена,по сравнению с приставкой структурскан,гуманная,чёрно-белый от 300 баксов,цветной от 600. Интересно услышать отзывы,может кто уже юзал?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 04:13 | Сообщение # 132 |
 Президент ХОСЛ
| Можно посмотреть здесь, http://www.navionika.com/content/blogcategory/5/65/ Навионика первая по Lowrance в Украине
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Пак | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 14:40 | Сообщение # 133 |
| Этих эхолотов ещё нет в союзе.
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
| |
| |
| MrRib | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 17:46 | Сообщение # 134 |
| Quote (Пак) Этих эхолотов ещё нет в союзе. Да,Игорь, пока нет и америкосы продают пока только у себя,бриты продают,но цены у них неадекватные. Думаю,что у нас продавать начнут месяца через три (по опыту приобретения Lowrence Mark-5x ) Просто самые нетерпеливые привозят сами с Америки. Согласитесь,что видеть на дисплее картинку ввиде фото приятнее,чем ввиде чёрточек,линий,символов и дуг.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 19:59 | Сообщение # 135 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (MrRib) Согласитесь,что видеть на дисплее картинку в виде фото приятнее,чем в виде чёрточек,линий,символов и дуг. Юра , это пока ещё рекламные презентации, а там посмотрим
|
| |
| |
| Пак | Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 09:03 | Сообщение # 136 |
| Quote (MrRib) Согласитесь,что видеть на дисплее картинку ввиде фото приятнее,чем ввиде чёрточек,линий,символов и дуг. Не всё так просто и радужно,на самом деле вместо рыбалки вам предстоит изучение этого чуда прибора на протяжении длительного времени а в конечном итоге если вы изначально настроились на супер изображение как на фото(деревьев на дне и рыбы) то в конечном итоге вы этого не получите.Да будет лучше любого другого хамимберда,ловранса но такого как мы рисуем себе в голове не будет.Это мы уже прошли с лсс1.
|
| |
| |
| MrRib | Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 15:39 | Сообщение # 137 |
| Пак, Игорь,впринципе это я и хотел услышать.Если вас не удовлетворил лсс1,то значит не всё так просто в приборостроении
|
| |
| |
| Пак | Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 21:32 | Сообщение # 138 |
| MrRib, С ллс вообще отдельная история,этот гребанный датчик вообще прилепить некуда,для его установки нужен определенный корпус лодки.А цена одного датчика как самого эхолота это вообще жесть.Короче пока комплект в 1700 грязными себя не оправдал. Я рассматривал покупку данного эхолота но только с предварительным его тестированием(пообещали а там посмотрим)
Сообщение отредактировал Пак - Вторник, 25-Янв-2011, 21:36 |
| |
| |
| михалыч | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 00:24 | Сообщение # 139 |
| Добрый вечер,господа-профессионалы. Подскажите определиться с эхолотом,остановил свой выбор на двух моделях,это- HUMMINBIRD Fishfinder 575 и Lowrance Mark-5x Pro,какой из них выбрать ,не знаю. Ловлю на водохранилище твичингом, джигом, не исключен троллинг. У кого есть эхолоты этих моделей,прошу оставить о них свой отзыв. Заранее благодарен.
Если работе мешает рыбалка - значит нужно бросать работу!
Сообщение отредактировал михалыч - Понедельник, 05-Дек-2011, 00:27 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 19:03 | Сообщение # 140 |
 Президент ХОСЛ
| Моё мнение, что Lowrance Mark-5x Pro хоть и дешевле, но лучше, функциональнее, хотя посоветовал бы Lowrance Mark-5x DSI разница в цене небольшая, но эхолот реально показывает дно и работает на более быстрых скоростях движения катера, я проверял на скорости 50 км в час.
|
| |
| |