Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Надувная лодка нового поколения (складной РИБ) - Общий раздел. - Маломерный флот. - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 13:53,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Александр777  
Надувная лодка нового поколения (складной РИБ)
liter-bДата: Четверг, 10-Дек-2009, 23:47 | Сообщение # 1
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
На сайте fiоn.ru появилась информация о новинке среди надувных лодок. В общении с специалистами из "Бриг моторс" узнал,эти лодки имеют свои плюсы и минусы. В этой теме предлагаю обсудить представленную продукцию

[b]Надувная лодка нового поколения (складной РИБ) [/b]

Из за отсутствия пайол сборка и разборка лодки занимает всего 2 -е минуты (без учета накачивания баллонов) благодаря жесткому пластиковому корпусу лодка имеет отличную мореходность и управляемость, небольшой вес - всего 48кг. и небольшие габариты лодки WinBoat 360RF СПРИНТ, в упаковке 900х1100х450, упрощает ее транспортировку и хранение.
С 5 силным мотором и с двумя человеками спокойно выходит на глиссер,по поводу устойчивость лодки, что при движении, что в состоянии покоя кренов и валкости нет.

ссылка с текстом и видео:

http://fion.ru/new/595/

С уважением liter-b.

Сообщение отредактировал liter-b - Пятница, 11-Дек-2009, 02:38

botanikДата: Пятница, 11-Дек-2009, 10:16 | Сообщение # 2
Награды: 2
У меня сузумаровский Риб , однозначно лучше чем просто надувнушка с якобы жестким полом, одна проблема как с одночасными удилищами в перевозке (на крыше авто 40 кг веса). Интересно что специалисты из конкурентной компании не протестировав данный образец могут утверждать

Сообщение отредактировал botanik - Пятница, 11-Дек-2009, 10:24

LerichДата: Пятница, 11-Дек-2009, 10:43 | Сообщение # 3
Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
судя по видео очень даже интересный вариант
интересно какова же разница цены между поколениями?

liter-bДата: Пятница, 11-Дек-2009, 15:16 | Сообщение # 4
Вот есть ещё ссылка WINboat 360RF СПРИНТ (новая складная модель)

Не много больше видео и как складывается лодка.

Судя по отзывам на сайтах днище не полое вогнутое,если кому то необходимо, на рыданы легко изготавливаются паиолы.

http://winboat.ru/product/winboat-360rf-novay-skladnay-model/

Цена примерно 14000грн.

К примеру: BRIG F 360 FALKON RIB Цена голой лодки в магазине 67000р это примерно 16500грн.

С уважением liter-b.

liter-bДата: Пятница, 11-Дек-2009, 16:41 | Сообщение # 5
На сайте Харюспина есть очень грамотно изложена детализация плюсов и минусов Старпомом.

http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=58679#58679

То, что не является альтернативой РИБу это однозначно. То,что дороже надувной лодки,ну и лучше- понятно,

Но, расходы на приобретение трейлера, оплату стоянки (это тоже нужно отнести к стоимости РИБа) и тревог о сохранности отпадают. Я думаю для многих городских жителей это актуально.
Плюс не везде с трейлера можно спустить лодку на воду, а тут можно быстро собрать и потом разобрать на берегу у воды.

С уважением liter-b.

A-N-D-R-E-YДата: Вторник, 16-Мар-2010, 12:59 | Сообщение # 6
Обалденная вещь, просто супер. Единственный минус, который я смог себе придумать - это, наверное, плохая износостойкость соединения пластика и ПВХ в углах на стыках секций днища. Но может быть этот вопрос там решен, я не знаю.

botanikДата: Вторник, 16-Мар-2010, 20:11 | Сообщение # 7
Награды: 2
Скоро будет готово крепление на крышу для риба, тогда сделаю фото и выложу на обозрение.

AlexzzzДата: Среда, 17-Мар-2010, 08:34 | Сообщение # 8
Quote (A-N-D-R-E-Y)
плохая износостойкость соединения пластика и ПВХ в углах на стыках секций днища

Для промыслового лова наверное да, а для любительского думаю запаса прочности хватит не на один сезон. Хочу такую:(.

Quote (botanik)
Скоро будет готово крепление на крышу для риба, тогда сделаю фото и выложу на обозрение.

С нетерпением ждём.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR